Sony Vaio VGN-FS 315H Touchpad ausstellen.

Diskutiere Sony Vaio VGN-FS 315H Touchpad ausstellen. im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 17920 Hallo. Weiß jemand wie man unter Windows das Touchpad ausstellen kann? Gruß BlackHole

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 BlackHole, 21.11.2005
    BlackHole

    BlackHole Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FS315H
    17920

    Hallo.

    Weiß jemand wie man unter Windows das Touchpad ausstellen kann?

    Gruß BlackHole
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eugen357, 21.11.2005
    eugen357

    eugen357 Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    17930

    Du gehst unter Systemsteuerung / Maus und deaktivierst dort unter den einzelnen Registerkarten (Tasten / Zeiger/ Zeigeroptionen / Rad / Hardware / Tippen etc..) die Funktionen.

    Gruß
    eugen357
     
  4. #3 Thorsten, 21.11.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    17937

    Und beim nächsten Mal Fragen zur FS315er Serie HIER posten.

    Danke,

    Thorsten
     
Thema:

Sony Vaio VGN-FS 315H Touchpad ausstellen.

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio VGN-FS 315H Touchpad ausstellen. - Ähnliche Themen

  1. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  2. Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel

    Sony Vaio Fit SVF142C29M Nach Displaywechsel bleibt das Display dunkel: Habe bei meinem Sony Vaio SVF142C29ouch Display ausgetauscht. Leider bleibt das Display dunkel. Man sieht nur wann man es gegen Licht hält....
  3. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...
  4. Sony vaio Modell PCG 21313M

    Sony vaio Modell PCG 21313M: Hallo habe Sony vaio Modell PCG 21313M VPCM13M1E welche Tastaturen kann ich dafür nutzen auser von diesem Modell möchte nicht gern über 30 euro...
  5. sony vaio sve1511d1ew

    sony vaio sve1511d1ew: Guten Abend allerseits, und ein schönes neues Jahr noch :) Mein Problem ist folgendes: Ich habe einen sony vaio sve1511d1ew, den wollte ich nun...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.