Spielen mit Sony FS-115M

Diskutiere Spielen mit Sony FS-115M im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 2197 Hallo zusammen, ich habe eine allgemeine zum Spielen mit dem Notebook Sony FS115M. Und zwar, ich habe mir Samstag das Spiel „Die Siedler...

  1. #1 HerrHonti, 04.04.2005
    HerrHonti

    HerrHonti Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    2197

    Hallo zusammen,
    ich habe eine allgemeine zum Spielen mit dem Notebook Sony FS115M.
    Und zwar, ich habe mir Samstag das Spiel „Die Siedler V“ gekauft. Ich muss sagen die Grafik und so weiter ist einfach klasse. Leider musste ich feststellen, das wenn man seine Siedlung weiter ausgebaut hat und man viele Spielfiguren hat, das ganze anfängt etwas ruckelig zu werden. Habe anschließend die Auflösung etwas herunter gesetzt und es lief besser.
    Meine Fragen:
    Hat jemand schon Erfahrungen damit gemacht und kennt die besten Einstellungen?
    Gibt es auch die Möglichkeit am Laptop selber etwas umzustellen?

    Danke für eure Hilfe
    HerrHonti
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 rs4schoko, 04.04.2005
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    2198

    Welche Grafikkarte hat das Notebook?
    Hast noch die Orginal treiber drauf?
    Mit welcher Auflösung hast gespielt?
     
  4. #3 HerrHonti, 04.04.2005
    HerrHonti

    HerrHonti Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    2200

    Hallo,
    erst mal danke für die Antwort.
    Ich habe folgende Grafikkarte:
    NVIDIA® GeForce™ Go 6200 mit TurboCache und 128-MB-Unterstützung
    Orginal Treiber
    Auflösung 1280 x 800
    glaube 32 bit aktiviert, weiss aber nicht was das heisst.
    Man kann die Auflösung auch mit 16bit stellen, habe das aber noch nicht ausprobiert.

    Gruss
    HerrHonti
     
  5. #4 ThomasN, 04.04.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    2212

    32 Bit ist die Farbtiefe.
    1280x800x32 = ca. 3.9MB an Speicher für ein einzelnes Bild nötig.
    1280x800x16 = ca. 1,95MB an Speicher für ein einzelnes Bild nötig.
    Rechnest du das jetzt noch hoch auf 25 Bilder die pro Sekunde bei einem Bewegtbild dargestellt werden müssen, kommt da schon eine ziemliche Datenmänge zusammen.

    Nachdem bei dir die Grafikkarte keinen eigenen Speicher hat (gut, 32MB, aber das ist heuzutage fast nix mehr), bringt das zurückstellen der Farbtiefe sicher was, und du wirst optisch nicht wirklich einen Unterschied bemerken.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Spielen mit Sony FS-115M

Die Seite wird geladen...

Spielen mit Sony FS-115M - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...