XPS Serie Umschalten auf Netzstrom?

Diskutiere Umschalten auf Netzstrom? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Forum! Ich habe vor, dieses Jahr ein gutes Notebook zu kaufen. In Betracht ziehe ich dabei das neue Dell XPS 15 mit 4k Auflösung. Wenn ich...

  1. #1 Username2001, 04.04.2016
    Username2001

    Username2001 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.04.2016
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Forum!
    Ich habe vor, dieses Jahr ein gutes Notebook zu kaufen. In Betracht ziehe ich dabei das neue Dell XPS 15 mit 4k Auflösung.
    Wenn ich nun das Notebook voll Auslaste, ist der Akku ja schnell nieder. Deshalb müsste ich es an den Netzstrom anschließen. Die Frage ist nun: Schaltet das automatisch auf Netzstrom um, sodass der Akku nicht mehr genutzt wird währenddessen, oder läd das den Akku auf und ich nutze währenddessen auch den Akku mit, wodurch er schlechter wird? Ich finde im Internet verschiedene Meinungen dazu.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Umschalten auf Netzstrom?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 09.04.2016
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Frag mal die Dell Ingenieure welche die Platine designt haben. Von der Technologie her ist beides möglich - ist eine Frage welchen Aufwand man treiben will.
     
Thema: Umschalten auf Netzstrom?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Acer Umschalten von accu auf strom

Die Seite wird geladen...

Umschalten auf Netzstrom? - Ähnliche Themen

  1. Y580 Wie umschalten zwischen Intel 4000 und NVIDIA GTX 660M Grafikkarte?

    Y580 Wie umschalten zwischen Intel 4000 und NVIDIA GTX 660M Grafikkarte?: Das Y580 hat eine interne Intel HD Grafik 4000 und eine NVIDIA Grafikkarte GTX 660M. Wenn eine hohe Grafikleistung benötigt wird, wid...
  2. VGA Grafikkarte auf richtige Graka umschalten

    VGA Grafikkarte auf richtige Graka umschalten: Howdy, Mein System: Acer Aspire 7745G Graka: ATI Mobility Radeon HD 5850 Folgendes Problem habe ich: Ich habe den neuesten Treiber...
  3. Vaio (diverse) Wie auf externen Monitor umschalten, wenn Fn+F7 nicht geht?

    Wie auf externen Monitor umschalten, wenn Fn+F7 nicht geht?: Hallo, ich habe einen Sony Vaio EH1Z1E/L 39,5 cm (15,5 Zoll) Notebook (Intel Core i5 2410M, 2,3GHz, 6GB RAM, 640GB HDD, NVIDIA 410M, Blu-ray,...
  4. DV7-6016ez HDMI Ausgang / Grafikkarten umschalten

    DV7-6016ez HDMI Ausgang / Grafikkarten umschalten: Hallo Habe oben genanntes Notebook welches ja 2 Grafikkarten hat (Intel und ATI). Ich möchte nur die stärkere ATI benutzen. Mein Notebook ist...
  5. Vaio F FN+F7 zum Displayumschalten funktioniert nicht mehr

    FN+F7 zum Displayumschalten funktioniert nicht mehr: Hallo, an meinem Vaio funktionieren die Tasten FN+F7 nicht mehr d.h. ich kann das Display nicht mehr umschalten :-( (mein Modell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden