vgn-a317M - kann bei skype nicht sprechen , keine aufnahme m

Diskutiere vgn-a317M - kann bei skype nicht sprechen , keine aufnahme m im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 11519 grüss gott, wenn ich bei skype mit jemandem telefon. höhre ich ihn, aber er mich nicht. wenn ich mit dem win rekorder einen sound aufnehmen...

  1. #1 yellowcarp, 16.08.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    11519

    grüss gott, wenn ich bei skype mit jemandem telefon. höhre ich ihn, aber er mich nicht. wenn ich mit dem win rekorder einen sound aufnehmen möchte funzt das auch nicht. irgendwas stimmt da nicht. welchen treiber nehmt ihr und wo gibt es den?
    Micro ist natürlich eingeschaltet... Wenn skype benutzt wird deaktiviert sich das micro, kann man zwar wieder einschalten, bringt aber nichts.. jemand eine vermutung, bin rahtlos. gruss, yellowcarp
     
  2. #2 WosWasI, 16.08.2005
    WosWasI

    WosWasI Forum Master

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    11525

    wenn man dich bei skype nicht hören kann ... ist meistens die firewall dran schuld ... test das mal. von microproblemen ... kenn ich nur ein fehler, der hat aber mit dein problem absolut nix zutun.
     
  3. #3 yellowcarp, 17.08.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    11535

    leider nicht, habe gerade mal mein antivir ausgeschaltet, geht aber immer noch beides nicht. komisch oder? bei allen bekannten geht es nur nicht an dem vgn-a317... liegt bestimmt am high definition audio. das kann sype bestimmt nicht! schade
     
  4. stausi

    stausi Forum Master

    Dabei seit:
    28.01.2005
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    bei Basel - Schweiz
    Mein Notebook:
    Sony Vaio S3HP.SW1
    11547

    bei dem Hinweis "Firewall auschalten" deaktivierst du Antivir?
     
  5. #5 yellowcarp, 17.08.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    11591

    ja sorry, habe ich korrigiert. mit ausgeschalteter firerwall geht es immer noch nich. mist!
     
  6. #6 yellowcarp, 21.08.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    11776


    hallo, geht leider immer noch nicht. was kann ich noch machen damit mein micro funzt? hat denn keiner eine idee? gruss, yellowcarp
     
Thema:

vgn-a317M - kann bei skype nicht sprechen , keine aufnahme m

Die Seite wird geladen...

vgn-a317M - kann bei skype nicht sprechen , keine aufnahme m - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Helligkeitsregelung bei VGN-A317M

    Helligkeitsregelung bei VGN-A317M: Moin die Damen und Herren, seit langer Zeit leistet mir ein Sony VAIO VGN-A317M sehr gute Dienste. Da es aber schon sehr alt ist, habe ich es...
  2. Vaio VGN-A317M Gute RAM Speicher

    Vaio VGN-A317M Gute RAM Speicher: hallo leute, möchte mein oben genanntes Vaio notebook mit einem größeren arbeitsspeicher aufrüsten. 1GB oder evt. 2 GB, kommt auf den Preis an....
  3. Sony Vaio VGN-A317M!

    Sony Vaio VGN-A317M!: Hi, mein Sony Vaio VGN-A317M braucht total lange zum Hochfahren - manchmal bis zu 20 Minuten :mad: . Daher habe ich folgendes gemacht. 1....
  4. Sony VGN-A317M test?

    Sony VGN-A317M test?: 5492 Hallo, da ich mir vielleicht in absehbarer zeit ein notebook kaufen will und auf das VGN-A317M gestoßen bin,möchte ich gerne ein paar...
  5. Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung

    Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung: 3679 Hallo, wie geht das am einfachsten, bekomme keine Verbindung. Habe das WLAN eingeschaltet und unter Netzwerk das WLAN aktiviert (war...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden