Vista fährt hoch doch dann keine reaktion mehr

Diskutiere Vista fährt hoch doch dann keine reaktion mehr im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo. ich brauche dringend eure hilfe. es geht um folgendes: gestern wollte ich einen neustart durchführen. (weil das programm spyware es so...

  1. #1 halligalli1108, 18.07.2008
    halligalli1108

    halligalli1108 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo.
    ich brauche dringend eure hilfe.

    es geht um folgendes: gestern wollte ich einen neustart durchführen. (weil das programm spyware es so wollte) so neustart gemacht. Vista ist ganz normal hochgefahren und dann kam es...keine reaktion mehr auf dem desktop. :mad:

    dann hab ich mein notebook nicht ordnungsgemäß ausgeschaltet und wieder eingeschalten. Ich wollte dann im `abgesicherten modus`vista hochfahren lassen, aber ging nicht. kamm dann irgendwann nur ein schwarzer bildschirm...

    Ich weiß nicht was ich noch machen kann :confused:
    Kann mir irgendjemand bitte helfen????

    Danke im voraus...
     
  2. #2 4eversr, 18.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Spyware = Als Spyware (Kofferwort aus spy, dem englischen Wort für Spion, und -ware als Endung von Software, also Programmen für den Computer; zu deutsch etwa Schnüffelprogramm oder -software) wird üblicherweise Software bezeichnet, die persönliche Daten eines PC-Benutzers ohne dessen Wissen oder Zustimmung an den Hersteller der Software (Call Home) oder an Dritte sendet oder dazu genutzt wird, dem Benutzer direkt Produkte anzubieten. (Quelle: Wikipedia)

    Ich nehme also an dein PC ist bis unters Dach voll mit Viren, Trojanern und Spyware...
    Du solltest dringend den Pc neu aufsetzen bzw. von einem Bekannten der sich damit auskennt neu installieren lassen (Stichwort: Recovery)
    Nähere Infos zum Recovery Vorgang (Recovery = Laptop in den Auslieferungszustand zurücksetzen) kannst du der Bedienungsanleitung deines Laptops entnehmen...
     
  3. #3 halligalli1108, 18.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.07.2008
    halligalli1108

    halligalli1108 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ohhh ich habe ein wort vergessen..... ich habe mir das programm spyware `doctor` runtergeladen.
    Nein mein Pc ist eigentlich nicht voll mit Viren usw. Ich lasse mein Virusprogramm fast täglich durchlaufen und es hat in letzter zeit kein alarm gemacht
     
  4. #4 4eversr, 18.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    :D Hier fehlt auch ein Wort? :D

    Wenn du die Vista-DVD zur Hand hast, man kann von dieser Booten und nachdem man die Spracheinstellung auf Deutsch eingestellt hat, gibt es unten einen Button "Computerreparaturoptionen". dann prüft Vista automatisch ob mit deiner Vista-Installation etwas nicht stimmt, versucht das zu reparieren und schafft es eigentlich auch immer... :)
     
  5. #5 halligalli1108, 18.07.2008
    halligalli1108

    halligalli1108 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    yeeaahh geht wieder alles :D
    ich hatte zwar das mit der Computerreperaturoptionen sschon gemacht aber ich hatte eine option übersehen...
    bin ich erleichtert das alles wieder geht

    danke
     
  6. #6 wartemal, 22.07.2008
    wartemal

    wartemal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    welche option war dass denn? hab genau das gleiche problem. hab grad aus zeitgründen nur meine 2te, alte platte reingesteckt auf der das system noch drauf war..

    mit der vista dvd hab ich jetz noch nicht so viel hingekriegt...


    mfg
     
Thema: Vista fährt hoch doch dann keine reaktion mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fährt hoch dann keine reaktion

Die Seite wird geladen...

Vista fährt hoch doch dann keine reaktion mehr - Ähnliche Themen

  1. HP Laptop (Vista) fährt nicht mehr hoch!

    HP Laptop (Vista) fährt nicht mehr hoch!: Hallo zusammen, mein HP Laptop fährt nicht mehr hoch. Vor ein paar Tagen ließ sich mein Laptop aus dem Ruhezustnd nicht mehr...
  2. Vista fährt nicht hoch --> recovery dvd geht nicht

    Vista fährt nicht hoch --> recovery dvd geht nicht: Hallo, meiner Schwester ihr hp 6510b fährt plötzlich ncihtmehr hoch, startet man im angesicherten Modus bleibt er bei crcdisk.sys hängen. Ich...
  3. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  4. Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image

    Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image: Hallo Leute, kann jemand ein frischer Vista Recovery auf seinen Vaio machen und davon mit Acronis True Image ein Image ziehen? Mit dem Recovery...
  5. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden