Vista Ultimate und 3D Effekte???

Diskutiere Vista Ultimate und 3D Effekte??? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hi , wie kann ich bei Vista Ultimate die 3D Effekte aktivieren??? Habe jetzt die Aero Oberfläche aber bei Vista gibt es doch die Effekte, wo...

  1. nurex

    nurex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi , wie kann ich bei Vista Ultimate die 3D Effekte aktivieren???

    Habe jetzt die Aero Oberfläche aber bei Vista gibt es doch die Effekte, wo man die Fenster in 3D sehen kann (d.h. dass sie wie bei Beryl (Linux) in die Tiefe gehen)

    Wie kann ich das aktivieren????

    hier mal ein Beispiel , was ich ungefähr meine

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Einfach Windows Taste drücken und dazu die Tap Taste (die mit den zwei Pfeilen).

    LG
     
  4. #3 SoldSoul, 25.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Das geht aber nicht nur bei Ultimate, das geht bei allen Versionen, die Aero unterstützen :)

    LG
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Das sowieso ;)
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Man sollte evtl. noch erwähnen, dass das bei allen aerofähigen Versionen (sprich alle außer Home Basic) auch nur funktioniert, wenn Aero auch aktiviert ist - und ob das geht, hängt hauptsächlich von der Leistungsfähigkeit der Hardware ab...
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Soweit ich weiß, funktioniert Aero, bei allen Grafikkarten, die eine Aero Bewertung von 2 und besser haben!
     
  8. nurex

    nurex Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    cool danke es funzt;-) gibt es noch andere funktionen die man durch tasten drücken erreichen kann?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Alexxander, 26.08.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Es gibt im Windows-Start-Menü den interessanten Punkt "Hilfe und Support". Wenn Du den auswählst und dann in das Suchfeld das Wort "Tastenkombinationen" eingibst, findest Du alles.

    Du kannst Die auch den Punkt "Neues in Windows Vista" im Begrüßungscenter durchlesen.

    Alexander
     
  11. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Also erstmal ist Grundvorraussetzung DX9, da fliegen schon die meisten älteren Laptopgrakas raus. Dann sollte die DX9-Karte auch noch ein klein wenig leistungsfähig sein, und je nach Displayauflösung bzw. Multimonitorumgebung auch ordentlich Speicher mitbringen - auch da bleiben etliche Laptops auf der Strecke. Schließlich muss die Karte auch noch den passenden WDDM-Treiber mitbringen, das sollte dann aber nicht mehr das große Problem sein.

    Soviel zur Grafikkarte, und eine Grafikkarte macht allein noch keinen aerofähigen Rechner aus ;)
     
Thema:

Vista Ultimate und 3D Effekte???

Die Seite wird geladen...

Vista Ultimate und 3D Effekte??? - Ähnliche Themen

  1. toshiba satellite 775 3D

    toshiba satellite 775 3D: hallo leute könte eure hilfe gebrauchen.als erstes muß ich sagen das ich nicht sehr viel ahnung vom pc habe.habe aauf dem toshiba ubuntu 16.4 neu...
  2. Vaio NS Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m

    Suche dringend Vista - Blutooth-Treiber für das Ns31m: Hat jemand nen Link oder kann mir den Treiber evtl. per Email schicken ? .. und warum findet der Hardware.Manager den Blutooth-Treiber nicht...
  3. Asus G75VX T-4020H Display Upgrade 120 Hz 3D

    Asus G75VX T-4020H Display Upgrade 120 Hz 3D: Wie schon in der überschrift beschrieben, möchte meinen Notebook G75VX T-4020H ein 120Hz Display einbauen. Hintergrund der Geschichte ist das...
  4. Inspirion Serie xp runter und vista drauf

    xp runter und vista drauf: Guten Abend Welt wir kennen ja alle das Problem mit xp, keine Updats mehr deshalb möchte ich xp runter haben und Vista drauf machen Vista...
  5. Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio

    Recovery? Von Vista zu Win 7? Qosmio: Hallo liebe Community! Ich habe das Modell Qosmio x300-11L. Erstmal vorneweg: Ich habe mich bereits eine gefühlte Ewigkeit durch...