windows oberfläche auf angeschlossenen monitor erweitern

Diskutiere windows oberfläche auf angeschlossenen monitor erweitern im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 8029 hi, wie kann ich bei meinem fs 115b die einstellung vornehmen, dass die windows oberfläche auf den angeschlossenen externen monitor...

  1. #1 stefandeluxe, 06.07.2005
    stefandeluxe

    stefandeluxe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    8029

    hi,

    wie kann ich bei meinem fs 115b die einstellung vornehmen, dass die windows oberfläche auf den angeschlossenen externen monitor erweitert wird?

    zur zeit zeigt er beide bilder parallel an- ich will aber zb auf dem einen surfen und dem anderen arbeiten und nicht benötigte dateien auf den externen monitor verschieben.

    es gibt unter eigenschaften der anzeige (rechter mausklick auf desktop unter eigenschaften dann einstellungen) eine möglichkeit den monitor anzufügen und die windows oberfläche zu erweitern. aber wenn ich alles angeklickt hab und ok gebe nimmt er kommentarlos alle haken wieder raus.

    zweites problem: sobals ich den externen monitor angeschlossen hab ist das bild meines notebookdisplays voll verzerrt. und die anzeige auf dem externen viel zu klein. wo kann man das einstellen?

    ich danke euch für vorschläge!

    stefan
     
  2. nima

    nima Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    8117

    hi stefan,

    rechter mausklick auf desktop --> nvidia Display --> analoges/digitales Display.
    dann im Programmfenster auf nview Grafikeinstellungen gehen, primären Moitor auswählen und übernehmen. Statt klonen im Dropdown menü dualview wählen. Dann für den zweiten Monitor Auflösung anpassen.

    besten gruss
    nima,


    PS hat es mittlerweile jemand geschafft einen fernseher über den monitorausgang zu schleifen?
     
  3. #3 tuxianer, 06.07.2005
    tuxianer

    tuxianer Forum Freak

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    8136

    Hi,

    probiert habe ich es noch nicht. Aber es gibt 2 Moelichkeiten (vielleicht auch mehr). Die eine waere ueber VGA mittels eines Adapters auf S-Video zu konvertieren:

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5215396650&rd=1&sspagename=STRK:MEWA:IT&rd=1

    Oder aber die 2. fuer mich eigentlich schoenere ist die Moeglichkeit ueber
    den Sony VGP-MR100E die Dateien Wireless am Fernseher anzeigen zu lassen. Damit ist es moeglich Bilder, Video und Audio zu uebertragen. Muss aber vorher pruefen, ob ich das Geraet auch unter Linux laufen lassen kann.

    Gruesse,
    Michael
     
  4. #4 stefandeluxe, 09.07.2005
    stefandeluxe

    stefandeluxe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2005
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    8606

    danke, ihr beiden- habs hinbekommen
     
Thema:

windows oberfläche auf angeschlossenen monitor erweitern

Die Seite wird geladen...

windows oberfläche auf angeschlossenen monitor erweitern - Ähnliche Themen

  1. schwarzes benötige schwarzes Farbschema für Windows XP Oberfläche

    schwarzes benötige schwarzes Farbschema für Windows XP Oberfläche: hallo suche für die XP Oberfäche ein schwarzes Farbschema.. oder kann auch dunkel grau sein.... soll aber die WindowsXP optik behalten,.. nur...
  2. Treiber Probleme nach Windows 10 neuinstalltion

    Treiber Probleme nach Windows 10 neuinstalltion: Hi, ich bin neu hier im Forum. Ich habe mein Laptop formatiert und neu installiert (Windows 10). Kurz zum meinen Laptop HP Modell 15s-fq1251ng....
  3. Smartbook S 14 Windows 10 Home 32-bit kein Sound....

    Smartbook S 14 Windows 10 Home 32-bit kein Sound....: Hallo habe hier von einem Bekannten ein Smartbook S 14 bekommen (BIOS : N116.F A 004) Es gibt nur die Windows 10 Patition , sonst keine mehr....
  4. Acer Spin 1 Windows neu aufsetzen

    Acer Spin 1 Windows neu aufsetzen: Moin, Ich habe hier ein Acer Spin 1 convertible liegen. Das Gerät verfügt über 2 GB RAM die nicht auswechselbar sind. Ferner verfügt das Teil...
  5. Touhcscreen abschalten, IdealPad 310 unter Windows 10

    Touhcscreen abschalten, IdealPad 310 unter Windows 10: Hallo zusammen, ich habe IdealPad 310 und oft die Tastatur schaltet sich aus und ich kann nur mit dem Touhcscreen Programme bedienen. Gibt es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden