X20 1860 533Mhz DDR Ram oder nur 400MHz Ram?

Diskutiere X20 1860 533Mhz DDR Ram oder nur 400MHz Ram? im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 16655 Hallo, habe mal eine Frage zum X20 1860. Laut Studentbook.de hat das Notebook nur 400MHz DDR 2 Ram(Pc 3200). Stimmt das? Wenn ja wäre...

  1. #1 Atomhase, 03.11.2005
    Atomhase

    Atomhase Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.11.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    16655

    Hallo,

    habe mal eine Frage zum X20 1860. Laut Studentbook.de hat das Notebook nur 400MHz DDR 2 Ram(Pc 3200). Stimmt das? Wenn ja wäre das ja eine Systembremse. Auch auf Samsung. de stehen alle X20s mit PC3200 drin.
    Kann jemand der ein 1860 hat mal nachschauen, ob der Ram wirklich nur mit 200MHz(DDR 400MHz) läuft?

    Vielen Dank

    Mfg

    Atomhase
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Shadowrun, 03.11.2005
    Shadowrun

    Shadowrun Forum Freak

    Dabei seit:
    04.07.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    16665

    Dann wird da PC3200 drin sein (wie bei mjeinem X20 auch)...

    Na ja und Systembremse ..... Was willst du denn für Speicherlastige Anwendungen ausführen bei denen das 1 oder 2 % Mehrleistung zu gute kommt
     
  4. hops-1

    hops-1 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.04.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 II
    16666

    soweit ich weiß, sind in allen X20 Speicher mit 200MHz (DDR400, PC3200) eingesetzt. Allerdings ist das nicht so schlimm, da die Übertragungsrate des Chipsatz im X20 irgendwie gedrosselt ist. DualChannel Bestückung macht daher auch nichts aus. Die maximale Speicher-Bandbreite liegt bei 3000MB/s (da gab es mal einen Thread zu hier im Forum --> Suche benutzen)

    editiert von: hops-1, 03.11.2005, 13:45 Uhr
     
Thema:

X20 1860 533Mhz DDR Ram oder nur 400MHz Ram?

Die Seite wird geladen...

X20 1860 533Mhz DDR Ram oder nur 400MHz Ram? - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. [R50 WMV 1860] Nach Speicheraufrüstung bleibt der Schirm schwarz

    [R50 WMV 1860] Nach Speicheraufrüstung bleibt der Schirm schwarz: Hallo Leute! Ich habe hier ein gut 12 Jahre altes Samsung R50 WVM 1860 Notebook von meiner Mutter, dem ich mehr oder weniger wieder neues Leben...
  3. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  4. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...