Acer Travelmate 290 nimmt Recovery CD nicht

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Wichtel, 21.10.2006.

  1. #1 Wichtel, 21.10.2006
    Wichtel

    Wichtel Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen... ich habe eine neue festplatte eingebaut und habe anschließend meine recovery cd reingeschmießen.
    nu is das problem das er mit der recovery bis 3% kommt und mir dann die fehlermeldung gibt ... Error#1802 Image file is invalid or corrupted....
    ich habe 1000 mal formatiert und neu partitioniert..alles vergeblich.
    was mache ich falsch???? ich habe schon irgentwas von einer versteckten partition gelesen aber die habe ich ja auf meiner fabrikneuen platte nicht.


    :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Santino, 21.10.2006
    Santino

    Santino Forum Freak

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5112
    Ich glaube auch dass es an der versteckten Partition liegt, denn die wird benötigt, um das Windows wiederherzustellen.Einzige Möglichkeit beide Festplatten in einen Rechner einbauen und die Partition übertragen oder du nimmst ein handelsübliches Windows-Betriebssystem.;)
     
  4. #3 Wichtel, 22.10.2006
    Wichtel

    Wichtel Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    einfacher gesagt als getan den die parti. ist versteckt und selbst mit part.magic hab ich sie noch nicht gefunden.
     
  5. #4 Santino, 22.10.2006
    Santino

    Santino Forum Freak

    Dabei seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5112
    Hmm versteckt ja, aber mit (ohne jetzt Werbung machen zu wollen) Acronis Disk Director Suite konnt ich die einfach kopieren.Vielleicht liegts ja an PM.
     
  6. #5 steeven, 24.10.2006
    steeven

    steeven Forum Freak

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Klingt nach einem defekten Laufwerk

    oder die Recovery CDs sind nicht mehr ganz sauber:


    ich vermute letzteres: mal vorsichtig säubern und schauen, ob es dann geht.


    Sind das Originale ? Wenn es ne Kopie ist, dann scheint es ne schlechte zu sein ^^...
     
  7. SERVER

    SERVER Forum Master

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Acer Travelmate 8104WLMI
    cds reinigen


    linse beim optischen laufwerk reinigen...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Acer Travelmate 290 nimmt Recovery CD nicht

Die Seite wird geladen...

Acer Travelmate 290 nimmt Recovery CD nicht - Ähnliche Themen

  1. Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?

    Acer Travelmate stürzt ab -- Lüfter zu schwach?: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem ACER Travelmate 5742G. Bei starker Belastung stürzt das Notebook immer wieder ab. Spiele laufen gar nicht...
  2. Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p

    Acer Travelmate b115 vs. Acer Aspire V3-111p: Erstmal Hallo an alle, ich will mir für das Studium ein Notebook zu legen den ich für "Java-Programmierung" sowie "Office-Arbeit" benötige. Es...
  3. Acer Travelmate 5530 extrem langsam

    Acer Travelmate 5530 extrem langsam: Hallo leute, ich bin mit meinem Latein am Ende... :confused: Vor mir steht ein neu aufgesetzter (Win XP 32bit) Acer Travelmate 5530-702-G16Mn...
  4. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  5. Acer Travelmate 634lci ohne Bios?

    Acer Travelmate 634lci ohne Bios?: Guten Abend! Habe ein 634lci ohne Akku starten wollen,leider leuchtet zwar die kleine Gluebirne aber Bildschirm bleibt schwarz,auch wenn ich...