Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von yellowcarp, 29.04.2005.

  1. #1 yellowcarp, 29.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3679

    Hallo, wie geht das am einfachsten, bekomme keine Verbindung. Habe das WLAN eingeschaltet und unter Netzwerk das WLAN aktiviert (war deaktiviert)-. Danach versucht zu surfen mit Internetexplorer. Geht aber net?! Warum? bin zu blöd dafür. grins grübel ärger....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 29.04.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    3680

    beschreib mal genau deine NEtzwerkkonfiguration.
    So pauschal lässt sich das nicht sagen.
    AP als Router? Hast nen eigenen Proxy laufen? ...
     
  4. #3 yellowcarp, 29.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3686

    Windows XP Home, IE 6.0, Arcor DSL WLAN-Modem 100 (ist baugleich mit ZyXEL Prestige 660 HW-67),
    hier die Technischen Details:

    - WLAN-Router und Modem in einem Gerät

    - 54 Mb/s Access Point für kabelloses Surfen

    - einfachste Installation

    - Firewall und NAT inklusive

    - Verschlüsselung WPA, WPA_PSK, WEP, 802.1x

    - IEEE 802.11g Standard, kompatibel zu IEEE 802.11b

    - U-R2 kompatibel

    Also, mehr kann ich erst mal nicht sagen, kenn mich net so aus, gruss yellowcarp
    PS: Arcor DSL Standleitung ist vorhanden , was ein Proxy ist weiss ich net...
     
  5. #4 yellowcarp, 29.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3687

    [​IMG][​IMG]
    hier ein Beispielbild von ebay, hoffentlich funzt der link
     
  6. #5 ThomasN, 30.04.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    3730

    das WLAN Teil müsste dann eigentlich eine fixe IP haben nehm ich an. Ich nehme auch an dass auf dem Gerät DHCP eingestellt ist. Dann brauchst auf dem Notebook in den Netzwerkeinstellungen der Netzwerkkarte nur mehr IP ADresse automatisch beziehen einstellen und alles müsste gehen.
     
Thema:

Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung

Die Seite wird geladen...

Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire und Travelmate Problem mit WLAN von ARCOR

    Acer Aspire und Travelmate Problem mit WLAN von ARCOR: Hallo zusammen, ich habe ein merkwürdiges Problem mit meinen beiden Acer Notebooks (Aspire 5653 und Travelmate 2355). Mit dem Travelmate kann...
  2. problem mit internet per arcor

    problem mit internet per arcor: hi ich habe ein dringendes problem ich habe zwar w-lan in meinem laptop drinnen, aber ich muss per kabel on gehen weil ich kein w-lan modem habe...
  3. Für alle die Probleme mit Arcor router hat ( hier lösung)

    Für alle die Probleme mit Arcor router hat ( hier lösung): Hallo. auch meine bekante hat diese Probleme mit besteht ein Problem mit der Kompatibilität der Chipsätze des WLAN Modem 200 / P660HW-T7C und...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  5. Pavillon 17-e176eg Wlan Win7

    Pavillon 17-e176eg Wlan Win7: Hallo alle zusammen! Bin neu hier, und komme auch gleich mit einem Problem :( Mein Freund hat das Pavillon 17-e176eg, werksmässig mit Win8....