CardBus - Problem bei Acer 3692

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von ThomasN, 05.10.2006.

  1. #1 ThomasN, 05.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ist die Cardbus Schnittstelle richtig konfiguriert? Siehe Gerätemanager.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 harry68, 05.10.2006
    harry68

    harry68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da die Karte nicht erkannt wird, hab ich im Gerätemanager gar keine Möglichkeit zur Konfiguration. Aktiviert ist Cardbus sowohl für Netzbetrieb als auch im Akku-Modus.
     
  4. #3 ThomasN, 05.10.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ich meinte grundsätzlich die PCMCIA Schnittstelle, noch ohne HSDPA Karte.
    Wenn der Host Controller erkannt und installiert ist, und du die Treiber für die Datenkarte installiert hast, würd ich mal auf eine fehlerhafte Windows Installation tippen.
    Ob jetzt XP Home oder Pro ist in dem Fall irrelevant.
     
  5. #4 harry68, 05.10.2006
    harry68

    harry68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab mittlerweile die Festplatte von meinem 2. Acer 3692 eingebaut, funktioniert trotzdem nicht. Im 2. Notebook funktioniert auch mit dieser Festplatte und Windowsversion alles perfekt. Was kann da noch Schuld sein?
     
  6. #5 4eversr, 05.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 05.10.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    BIOS-Einstellungen & BIOS-Version an beiden Notebooks gleich?

    Wenn ja kann es nur noch ein Hardwareschaden sein (Mainboard), da du mit dem Umbau der Festplatte alle softwareseitigen Fehler ausgeschlossen hast...
     
  7. #6 harry68, 06.10.2006
    harry68

    harry68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nach Rücksprache mit Acer-Hotline wird Mainboard getauscht! Ich muss das Notebook wohl oder übel einschicken. Trotzdem vielen Dank für eure Bemühungen.
     
  8. #7 harry68, 08.10.2006
    harry68

    harry68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Mein Notebook wurde mittlerweile getauscht, aber jetzt hab ich beim neuen genau das gleiche Problem! Jetzt hab ich in der Systemsteuerung unter Verwaltung/Ereignisanzeige/System folgenden Fehler entdeckt:
    Fehler: Pcmcia Ereigniskennung 10.
    Ich kann damit leider nichts anfangen. Kann mir da jemand helfen?
    Jedesmal, wenn ich die 3 HSDPA-Karte reinstecke, kommt dieser Fehler in der Ereignisanzeige. Eine andere WLAN-Karte wird übrigens problemlos erkannt. Das Problem besteht offenbar nur mit der 3-Datacard. An meinem 2. gleichen Notebook funktioniert die 3-Datacard aber perfekt.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 4eversr, 09.10.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Die haben nur vorgegeben das Mainboard getauscht zu haben, in Wirklichkeit wurde nichts gemacht...
     
  11. #9 harry68, 10.10.2006
    harry68

    harry68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab mir die Bios-Versionen auf den beiden Notebooks angeschaut! Auf dem Notebook, das funktioniert, ist die Version 2.10, auf dem, das die 3-Datacard nicht erkennt, ist die Version 2.80, also die Neuere?!? Gibt es irgendwo ein update für das Bios beim Acer Aspire 3692? Wenn ja, muss ich da etwas besonderes beachten?


     
Thema:

CardBus - Problem bei Acer 3692

Die Seite wird geladen...

CardBus - Problem bei Acer 3692 - Ähnliche Themen

  1. Acer aspire 3690 - probleme mit combo cardbus card

    Acer aspire 3690 - probleme mit combo cardbus card: hallo, also ich habe mir ein cardbus usb2.0 & firewire combo-controller geholt...das funktioniert bei mir irgendwie nicht! in der anleitung...
  2. Cardbus-Problem bei Latitude D810

    Cardbus-Problem bei Latitude D810: Hallo, ich habe ein Latitude D810 und ein Problem mit dem PCMCIA-Slot. Wollte den Treiber neu installieren, da der PCMCIA-Slot im Gerätemanager...
  3. cardbus slot toshiba portege

    cardbus slot toshiba portege: hallo, haber ein portege r 500 11n und mochte in den cardslot einen SCHNELLEN Adapter einbauen der mein cf-karten leersaugt (fotograf) wie find...
  4. Notebook mit 2x CardBus/PCMCIA/PCcard-Anschlüssen

    Notebook mit 2x CardBus/PCMCIA/PCcard-Anschlüssen: Hallo zusammen, ich glaube ich stehe vor einer fast unlösbaren Aufgabe. Ich bin auf der Suche nach einem aktuellen Notebook, das noch zwei (2)...
  5. [V] AVerMedia Hybrid+FM, Cardbus (TV-Karte)...

    [V] AVerMedia Hybrid+FM, Cardbus (TV-Karte)...: Hallo, Da ich mir nun einen preiswerten DVB-T Receiver für meinen Fernsehen zugelegt habe brauche ich meine PCMCIA TV-Karte nicht mehr und...