Dell Studio 1537- Kaputt?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Ratax, 16.04.2009.

  1. Ratax

    Ratax Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    Ich habe seit gestern eine neues DELL-Notebook bekommen.Leider scheint er wohl jetzt schon nicht mehr zu funktionieren.
    Gestern abend funktionierte noch alles einwandfrei. Weil ich jedoch so faul war,mal das Netzteil anzuschließen und den Akku aufzuladen,habe ich den natürlich irgendwann leer laufen lassen,weil ich nicht da war. Als ich das Notebook dann an die Stromversorung anschloß ,versuchte ich ihn anzumachen--> Negativ.
    Das Notebook lässt sich seit dem nicht mehr anmachen. Es leutet nicht mal ein einziges Lämpchen und der Akku scheint auch total leer zu sein.
    Habe ich das Notebook nun jetzt schon wieder kaputt gemacht,weil ichs Anfangs nicht aufgeladen habe?
    Hat jemand ein Ähnliches Problem gehabt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 16.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    akku raus, strom ab, 30x an aus drücken, akku rein, strom dran neu probieren:)
     
  4. #3 Mad-Dan, 16.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein kaputt dürfte nichts sein.
    Versuch mal folgendes.
    Akku Raus netzteil ab und dann ca. 10-20 sec den Powerknopf festhalten.
    Dann Akku rein Netzteil ran und erneut auf den powerknopf drücken sollte dann gehen.

    Gruß Mad-Dan


    Oh man! Lexi war schneller:D
     
  5. Ratax

    Ratax Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tut sich leider immer noch nichts :(
     
  6. #5 Mad-Dan, 16.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hmm!
    DELL anrufen!!!
     
  7. Ratax

    Ratax Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe gerade angerufen..Ich soll es wohl wieder zurückschicken.
    Wie lang dauert eine Reparatur in der Regel bei DELL?

    ..Irgendetwas scheint da wohl nicht zu stimmen.
    Was mir aber komisch erscheint,ist dass das Notebook scheinbar überhaupt kein Strom abkriegt oO.
    Das Netzteil scheint aber Strom zu liefern,da die Lampe am Stecker leuchtet...
    Entweder ist das Tei wohl ganz hinüber, oder das Netzteil hat ne Macke.
     
  8. #7 2k5.lexi, 16.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  9. Ratax

    Ratax Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmm...
    Warum diese Vermutung. Ist es nicht etwas zu riskant als Laie am Notebook rumzuschrauben?
    Wie lange dauert denn in der Regel die Reperatur eines Notebooks,wenn ich es zu DELL zurückschicke?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 16.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du keinen Vor ort service? o_O
    Hatte das gleiche Thema mal nachdem mein Thinkpad aus der Reparatur kam ;)
     
  12. #10 Ratax, 16.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2009
    Ratax

    Ratax Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Am Telefon hat er zu mindest nur gesagt,dass ich das Notebook zurückschicken soll..
    D.h. du hattest genau das selbe Problem wie ich?
    Könnte natürlich ein logischer Grund sein.
    Wenn jedoch die Hauptplatine kaputt ist,kann sich der Akku dann trotzdem aufladen? Oder sollten irgendwelche Lampen leuchten?
     
Thema:

Dell Studio 1537- Kaputt?

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 1537- Kaputt? - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....