Fehler beim Ladevorgang

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von pjotre, 24.09.2008.

  1. pjotre

    pjotre Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe einen Compaq nx6310

    Folgendes ist passiert:

    1. Unterwegs: Die Batterie, obwohl original Netzteil angeschlossen, wurde nicht mehr geladen.

    2. Ich habe an den Kabeln gebogen, weil ich einen Kabelbruch vermutete.

    3. Ich hatte einen Kabelbruch am Netzteil ausgemacht und in einer krummen Stellung des Kabels Kontakt hergestellt-> Das Gerät hat geladen.

    4. Beim nächsten Ladevorgang dasselbe, Batterie wurde nicht geladen...

    5. Trotz intensivem Biegen der Kabel konnte ich dieses Mal keine Verbindung herstellen.

    6. Aus Not habe ich das Kabel abgeschnitten und ein anderes Ladegerät mit 18V (nicht HP) mit dem abgeschnittenem Kabel provisorisch verbunden ->Bei irgendeiner Kabelkombination war der Ladevorgang erfolgreich.

    7. Beim nächsten Versuch ging auch diese Kombination nicht mehr. Es wurde eine Info auf dem Bildschirm angezeigt, irgendwas wie "Falsche Spannung...nicht geeignetes Netzteil" (kann mich nicht mehr genau erinnern... / Der Akku ist jetzt ganz leer und ich kann es nicht reproduzieren)

    8. Zuhause: Netzteil durchgemessen und festgestellt, daß es eigentlich in Ordnung ist. Wieder mit abgeschnittenem Kabel verbunden. Alles gemeinsam durchgemessen und alles in Ordnung. Aber die Batterie lädt nicht.

    9. Dabei festgestellt, daß HP mit drei Adern und zwei verschiedenen Spannungen (daher der Spezialstecker am Laptop) arbeitet. Mich wundert im Nachhinein, daß das fremde Ladegerät mit nur einer Spannung (siehe 6.) zum Ladevorgang führte. Mittlerweile denke ich, daß im Laptop was nicht stimmt und Vorgang 3. nur scheinbar war, weil das Netzgerät funktioniert (siehe 8.).

    Hat jemand von Euch schonmal ähnliche Erfahrungen machen müssen?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehler beim Ladevorgang

Die Seite wird geladen...

Fehler beim Ladevorgang - Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung beim Installationsversuch!

    Fehlermeldung beim Installationsversuch!: Hallo, wollte mein Samsung auf WIN 7 downgraden, habe die nötigen BIOS Einstellungen und soweit klappte es. WIN 7 DVD eingelegt, bootete auch...
  2. Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs

    Chronos 700Z7C-S01 Fehlermeldung beim Brennen von CDs: Hallo, bei meinem Samsung Chronos 700Z7C-S01 erscheint beim Brennen von CDs sehr häufig (aber nicht immer!) eine Fehlermeldung. Der Brennvorgang...
  3. Fehlermeldung beim start von vm-workstation

    Fehlermeldung beim start von vm-workstation: Hallo. Bei starten der vm-maschine bekomme ich immer folgende Fehlermeldung Unable to open kernel device "\\.\Global\vmx86": Das System kann...
  4. Pixel fehler beim Laptop

    Pixel fehler beim Laptop: [IMG] Kann man da noch irgendwas machen damit die Streifen verschwinden? Die erscheinen sobald man den Laptop an macht und ändert sich dann...
  5. Vaio FW VAIO FW 21Z Fehler beim Lesen des Datenträgers

    VAIO FW 21Z Fehler beim Lesen des Datenträgers: Guten Tag und frohes neues wahrscheinlich würde dieses Thema mehrmals bereits angesprochen jedoch könnte mir keine der bis jetzt gefundene...