Vaio FW FW11ZU Windows7 Audio ≠ 0

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von johnny.office, 03.04.2010.

  1. #1 johnny.office, 03.04.2010
    johnny.office

    johnny.office Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Habe mein Vaio FW11ZU mit Windows7 Proffesional installiert;

    Hat alle treiber installiert, auch audiotreiber, leider lässt sich der ton nicht ganz abstellen: wenn ich den Lautstärkeregler auf 0 setzte, hört mann immer noch leise töne!:(

    mfg johnny
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 william5.1, 03.04.2010
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    ohje.

    welchen Chipsatz haste denn?
     
  4. #3 johnny.office, 04.04.2010
    johnny.office

    johnny.office Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    danke für deine schnelle antwort,

    bin leider etwas überfragt :confused:

    wo sehe ich den diesen chipsatz?

    ---------------------------------------------------

    habe bemerkt, dass beim öffnen des lautstärkemixers, bei der lautstärke z.b. InternetExplorer auch pegel null angezeigt wird, jedoch noch leiser ton zu hören ist, erst wenn ich auch den Lautstärkeregler des Internetexplores antippe, ist kein ton mehr zu hören! Nur bleibt dieser dann auf null und der Masterregler hat keine auswirkungen auf den Lautstärkepegel der anwendung mehr.... :confused:

    auswahl: "Stumm: Lautsprecher" in der Taskleiste funktioniert...

    vielen dank, johnny
     
  5. #4 william5.1, 05.04.2010
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    da du win7 (wie ich) hast, kann ich dir diese Frage besonders schnell beantworten: Startmenüsuche nach "Gerätemanager".

    Ergebnis "Geräte-Manager" antippen und dann im folgenden fenster unter audio-usw. schauen:[​IMG]
     
  6. #5 johnny.office, 05.04.2010
    johnny.office

    johnny.office Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei mir steht da 2 mal High Definition Audio-Gerät

    [​IMG]

    mfg, johnny
     
  7. #6 johnny.office, 05.04.2010
    johnny.office

    johnny.office Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okey, dass mit dem bilder einfügen muss ich dann auch noch lernen :p

    mfg
     
  8. #7 william5.1, 07.04.2010
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    ich finde es seltsam, dass man den ton per haken anner taskleiste abstellen kann und sonst nur mit dem internet explorer?!:confused:

    mir ist dann nach langer zeit des Nahcdenkens die Idee gekommen, dass der Masterregler vllt von den anderen reglern (linker regler, rechter regler usw.) getrennt worden ist......... ich weiss allerdings nicht, ob das bei win 7 auch noch geht und wo........... bei xp hatte ich das mal gesehen........:rolleyes:

    danach zu urteiln, das da high definition audio dteht, handelt es sich sehr wahrscheinluich um realtek onboard.

    einfach mal bei realtek auf die seite gehen und den neuesten treiber laden:
    Realtek
     
  9. #8 william5.1, 07.04.2010
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    ach ja: bilder posten is ganz einfach: du gehst bei imageshack auf die seite:
    ImageShack® - Online Media Hosting

    dann lädst dein bild hoch und kopierst anschliesend den forum link aus der entsprechenden box.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 johnny.office, 07.04.2010
    johnny.office

    johnny.office Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :D

    Juhu, hat funktioniert!! Lag also doch am treiber :eek:

    Bedanke mich für Deine Hilfe!!!

    mfg, johnny
     
  12. #10 william5.1, 10.04.2010
    william5.1

    william5.1 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.05.2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    acer aspire 7730
    na siehste!!

    war doch ganz einfach^^:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
Thema:

FW11ZU Windows7 Audio ≠ 0

Die Seite wird geladen...

FW11ZU Windows7 Audio ≠ 0 - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW windows 10 auf vgn-fw11zu -Es geht doch!

    windows 10 auf vgn-fw11zu -Es geht doch!: Status vorher: Windows 7 Ultimate 32 bit und einige Versuche windows 10 zu installieren, die alle scheiterten! 1. Dann hatte ich eine...
  2. Vaio FW Vaio VGN-FW11ZU reinigen

    Vaio VGN-FW11ZU reinigen: Hi :D Ich besitze einen VAIO FW11ZU und habe seit ca. einem Monat das nervige Problem, dass die Tasten überhaupt nicht mehr funktionieren. Ich...
  3. Suche FW11zu...

    Suche FW11zu...: Hi, bin auf der Suche nach dem o.g. Notebook.
  4. Vaio (diverse) FW21z oder FW11zu oder doch was anderes?

    FW21z oder FW11zu oder doch was anderes?: Hallo, ich spiele mit dem gedanken mir eines der o.g. Notebooks zu kaufen. (gebraucht da sie es ja neu nicht mehr gibt). Nun wollte ich von...
  5. Vaio FW Keine funtionen mehr nach Win7 Installation VGN - FW11ZU

    Keine funtionen mehr nach Win7 Installation VGN - FW11ZU: hallo leute riesen problem so ich habe mir auf meinen FW11ZU windows 7 Drauf gespielt und jetzt sind alle funktionen weg nix garnix mehr kein...