IBM Z60m hat evtl. schon jemand Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von ThorstenA., 25.11.2005.

  1. #1 ThorstenA., 25.11.2005
    ThorstenA.

    ThorstenA. Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.11.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo !

    Hat evtl. schon jemand Erfahrungen bzw. Testberichte zu dem IBM Z60m? Möchte es mir wahrscheinlich kaufen, da ich die 2000 Mhz-Version mit WSGA+ etc. bei nofost.de für 1.495 € bekommen kann. Ich glaube, das Teil liegt sonst so um die 1.900 - 2.000 €.

    Gruß
    Thorsten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 M40plusser, 26.11.2005
    M40plusser

    M40plusser Forum Freak

    Dabei seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    Samsung X60-T2300 Chane
  4. Minobu

    Minobu Forum Master

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE
    Mein Notebook:
    Macbook Pro 2.2 GhZ
    LaptopLogic.com

    sehr ausführlicher test.
     
  5. Da5id

    Da5id Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 ThomasN, 18.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    im aktuellen PC Professional ist ein Z60 getestet.
    Der Umstieg auf Lenovo hat laut PC PRO dazu geführt, dass die Qualität den Bach runter geht und jetzt die Geräte nur mehr teuer sind.
    z.B. ist der Wulst um das Display nicht mehr vorhanden. Die Materialien sind billiger, Ausstattung nicht aktuell (wie fast immer bei IBM) und für diesen Preis nicht zu akzeptieren
     
Thema:

IBM Z60m hat evtl. schon jemand Erfahrungen

Die Seite wird geladen...

IBM Z60m hat evtl. schon jemand Erfahrungen - Ähnliche Themen

  1. Z60m 2. Monotor Auflösung einstellen

    Z60m 2. Monotor Auflösung einstellen: Hallo, ich möchte bei meinem z60m einen zweiten Monitor anschließen, dessen native Auflösung 1920x1200 ist. Leider lässt das Notebook nur eine...
  2. ? ibm lenovo z60m aufrüsten ?

    ? ibm lenovo z60m aufrüsten ?: hallo, ich wollte mein notebook z60m auf intel core duo aufrüsten und wollte fragen ob das überhaupt möglich ist. sockel -> 479 mBGA chipsatz...
  3. Z60m: Auflösung bei externem Monitor bei DVI-I und Displayflackern

    Z60m: Auflösung bei externem Monitor bei DVI-I und Displayflackern: Hallo, ich habe einen Z60m mit ATI Mobility Radeon X300 Chipset. 1.) Ich möchte über die Dockingstation, die ich mir kaufe, über den dort...
  4. Verschiedene Probleme mit Z60m

    Verschiedene Probleme mit Z60m: Hallo, ich habe mein Notebook jetzt seit einer Weile und habe mich mit dem mangelhaften Akku abgefunden. Aber zzt. sind weitere Probleme:...
  5. IBM z60m??? HPnx6325?? Hpnx6310???

    IBM z60m??? HPnx6325?? Hpnx6310???: Hallo... Bin kurz vor einem Notebookkauf, weiß nun aber nicht genau welches meine Bedürfnisse wirklich decken kann.... IBMz60m? HPnx6325...