Mit NX6325 Cs 1.6. zoggen?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Sekte, 20.09.2006.

  1. Sekte

    Sekte Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hat jemand damit vllt Erfahrung?
    Ich hab in einem Thread gelesen das CS:S nicht läuft (das spiel ich auch nicht), aber das es vllt mit CS 1.6 geht.

    Reicht da die Grafik aus? Oder wird es bei 800x600 laggen oder etwas in der Art?
    Und wie sind so in der Regel die MS der TFT´s in Notebooks?

    Danke für die Antwort :)

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 1.6 wird soagr mit der Karte problemlos laufen :)
     
  4. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    1.6 habe ich bei 800x600 schon auf Bürorechnern mit Pentium 4 1,7 Ghz und entsprechend alter Onboardkarte gezockt... :D
     
  5. Sekte

    Sekte Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Na gut...
    Der Rechner hat dann auch nur einen 3500+ Sempron sit aj auch net so das wahre.
     
  6. Dookie

    Dookie Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.11.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R40-T2300 Caaruza
    CS 1.6 sollte aber trotzdem problemlos laufen
     
Thema:

Mit NX6325 Cs 1.6. zoggen?

Die Seite wird geladen...

Mit NX6325 Cs 1.6. zoggen? - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  2. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  3. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  4. nx6325 Bleibt im Bios screen hängen

    nx6325 Bleibt im Bios screen hängen: hi, hab seit gestern nen dickes problem mit meinem nx6325 lappy hab ganz normal in Windows XP gearbeitet bis auf einma ein Bluescreen kam....
  5. nx6325 intel ssd sinnvoll?

    nx6325 intel ssd sinnvoll?: Bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich meinem nx6325 eine intel ssd spendieren soll, hat jemand erfahrungen dazu? Ausserdem lese ich...