RAM für Fe21

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Raumgleita, 28.06.2007.

  1. #1 Raumgleita, 28.06.2007
    Raumgleita

    Raumgleita Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen

    Das alte weitbekannte Problem. Ich möchte mein Sony Vaio fe21m mit Ram aufrüsten. Die Ram kosten bei Sony 485 SFr OEM jedoch nur 67 SFr.
    Kurz um, passt folgender RAM-Riegel:
    Kingston KVR667D2S5/1G, 1GB SODIMM, 200Pin, DDR2-667?

    Wie sicher passen die? Sollte dies kein Problem sein oder garantieren kann man nichts solange es nicht beim Hersteller bestellt hat?

    Vielen Dank im Vorraus

    Gruss raumgleita
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    hmm hallo, und willkomen :)

    hier gibts ne ganz super forensuche (eigentlich gar nicht zu übersehen). ist glaube ich auch eins der meist gefragtesten themen, wozu jedes mal nen neuer threat gestartet wird. also das hier ist eigentlich der best threat dazu: http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=11829
    habe übrigens genau den ram den du dir ausgesucht hast, und er läuft super, auch wenn du nur 533mhz des fsb nutzen kannst..!

    mfg mexa!
     
  4. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Das kann ich nur bestätigen, habe mein fe31m damit nachgerüstet. Null Probleme.
     
  5. #4 Raumgleita, 28.06.2007
    Raumgleita

    Raumgleita Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke

    vielen dank. fsb sagst du is nur 533?
    laut ciao: Datenbus-Geschwindigkeit: 667 MHz
    laut toppreise: Frontside-Bus (MHz) › 667.0
    und an weiteren orten hab ich das auch gelesen... was im Handbuch oder bei den Produktinformationen von Sony steht, weiss ich grad ned.
    der bereits eingebaute riegel ist 533 getacktet, damit bin ich einverstanden.

    p.s.. sry das ich den anderen thread ned gesehen hab...
     
  6. #5 Raumgleita, 28.06.2007
    Raumgleita

    Raumgleita Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    grad weiteres im forum gelsen... so wie ich das verstanden hab, ist es ein bug und es wird nur 533 genutzt?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    nein ist kein bug, es ist halt nur so, dass das bios keine 533mhz unterstüzt, mag sein, dass es durch ein bios update möglich wäre auf 667mhz zu kommen, nur leider gibt es dieses update nicht :p also du fährst auf jeden fall guten mit denen...

    mfg mexa!
     
  9. #7 Raumgleita, 28.06.2007
    Raumgleita

    Raumgleita Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gehört nich direkt in diesen thread

    loht sich das aufrüsten überhaupt frag ich mich.... kann ich darauf gehen, dass wenn die speicher anzeige im taskmanager die 1000MB grenze nicht überschreitet das ich es gar nicht loht oder wird, wenn ich 2GB hätte automatisch viel mehr ausgelagert?

    vielen dank für eure antworten

    gruess raumgleita
     
Thema:

RAM für Fe21

Die Seite wird geladen...

RAM für Fe21 - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Recovery CD´s für den Sony vaio Fe21s

    Recovery CD´s für den Sony vaio Fe21s: Hallo Vaio Kollegen, ich habe eine Frage, ich suche zu meinem vaio fe21s recovery Cd´s. Vielleicht könnt Ihr mir helfen. Ich habe das...
  2. Vaio FE Neues Netzteil für FE21M

    Neues Netzteil für FE21M: Hallo! Soeben hat sich mein Netzteil verabschiedet... das grüne Lämpchen ist aus und es piepst nur noch leise vor sich hin. Toll... war...
  3. Vaio FE akku für sony vaio vgn fe21h

    akku für sony vaio vgn fe21h: hallo! ich suche einen neuen akku für meinen vaio. zur zeit hab ich den mitgelieferten, der hat aber leider nur mehr eine leistung von einer guten...
  4. Vaio FE Wo kriegt man USB-Treiber für den FE21M

    Wo kriegt man USB-Treiber für den FE21M: Hi, seit ich letztens ein paar Updates von Windows für mein Vaio FE21M installiert hab funktioniert meine optische USB-Maus nicht mehr und auch...
  5. Ersatztastatur für FE21S

    Ersatztastatur für FE21S: Hallo zusammen, vielleicht könnt Ihr mir ja helfen. Bei meinem FE21S sind knapp die Hälfte der Tasten kaputt und ich suche schon eine halbe...