Samsung RV520

Diskutiere Samsung RV520 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich bin mir bei Netzteilen, Spannungen usw. immer sehr unsicher, und generell sehr unbewandert was das Thema Physik angeht :D, deswegen...

  1. #1 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich bin mir bei Netzteilen, Spannungen usw. immer sehr unsicher, und generell sehr unbewandert was das Thema Physik angeht :D, deswegen hoffe ich mir kann jemand weiterhelfen der sich auskennt... ich habe mit meinen neuen Boxen und meinem Laptop ein Problem, mit meinem Standard-geerdeten-Netzteil entsteht so ein Brummkreis. Alle Stecker in eine Steckerleiste hat nichts gebracht, deswegen suche ich jetzt ein nicht geerdetes Netzteil was an mein Samsung RV520 passt. Leider habe ich keins gefunden wo ich sehen konnte das es nicht geerdet UND für das Samsung RV520 war. :(

    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 26.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    benutz doch mal getrennte Steckdosen, und / Oder ein anderes Kabel vom Käppi zu den Boxen.
     
  4. #3 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Getrennte Steckdosen scheinen das Problem noch zu verschlimmern :/
     
  5. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Hai .
    Mad-Dan hat schon recht , es liegt daran das du den Rechner mit deiner musikanlage auf der gleichen 220 Volt schiene betreibst .

    Was pasiert wen du den rechner nur im Akkubetrieb laufen lässt ?

    MFG
     
  6. #5 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dann gehts natürlich, ist aber halt keine dauerhafte lösung. Also ganz ehrlich hab jetzt schon mehrere verschiedene Steckdosen-Kombinationen probiert, und über die gleiche Steckerleiste ist das Brummen am leisesten. :/
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. lötie

    lötie Forum Freak

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neustelitz MV
    Mein Notebook:
    ASUS G74S
    Was für eine Musikanlage ist das ? ( billig teil )
    Hast du noch eine andere musik Anlage zum testen ?

    weil ich glaube nicht das , das am Notebook liegt bzw am Netzteil
    und was du noch versuchen kannst , nehme mal noch ein anderes Kabel wo mit du die Musikanlage mit dem rechner verbindest ( Klinke )

    MFG
     
  9. #7 markus0405, 26.01.2012
    markus0405

    markus0405 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.01.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    2 yamaha hs80m. Liegt 100%ig am Netzteil. Die Dinger rauschen/brummen am Laptop kein bisschen wenn der Laptop ohne Netzteil läuft. Hab woanders gelesen, dass das daran liegen kann, dass das Netzteil geerdet ist und die Boxen eben auch... Am mp3 Player rauschen/brummen sie auch nicht. Liegt definitiv am Netzteil oder irgendwas damit das der Laptop auch Strom bezieht. Hab alles andere ausgeschlossen! :)

    An den Kabeln liegt es auch nicht, weil sie wie gesagt am MP3-Player nicht rauschen/brummen und am Laptop ohne Netzteil auch nich. :)

    EDIT: Also versteht mich nich falsch, ich probier ja alles aus... bin froh wenn ich kein neues Netzteil kaufen muss, bin sehr dankbar für jeden Tipp... :)
     
Thema: Samsung RV520
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung rv 520 netzteil

Die Seite wird geladen...

Samsung RV520 - Ähnliche Themen

  1. Akku-Ladung Samsung RV520-S02DE

    Akku-Ladung Samsung RV520-S02DE: :o Hallo , bin neu hier und gleich mit einer Frage . Hab das Samsung RV520-S02DE und nutze es nur ab und zu mal - arbeite sonst mit einem...
  2. Samsung np550P7C-S0ADE

    Samsung np550P7C-S0ADE: Hallo Notebookforum, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe hier einen Laptop Samsung np550p7c-s0ade und dieser reicht leider nicht für...
  3. Samsung J3 ständig interner Speicher voll

    Samsung J3 ständig interner Speicher voll: Hallo zusammen. Unsere Tochter hat ein Samsung J3. Ständig kommt die Meldung, dass der interne Speicher voll ist. Wir haben schon eine SD-Karte...
  4. Wer kennt Multifunktionsdrucker von Samsung?

    Wer kennt Multifunktionsdrucker von Samsung?: Ja ich weiß, kaum einer nutzt Multifunktionsdrucker. Doch die Verkaufszahlen im Handel sprechen dann doch eine andere Sprache. Daher werde ich mir...
  5. samsung rv510 bootet nicht mehr

    samsung rv510 bootet nicht mehr: Hallo, eine bekannte gab mir das notebook, da ein schwerer gegenstand darauf gedonnert ist, so dass nun beim booten nur noch 2 leds leuchten und...