Sony Vaio TZ11MN und XP

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von moto999, 01.12.2007.

  1. #1 moto999, 01.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bitte um Hilfe.
    Habe auf obigem Laptop statt Vista ein XP aufgespielt.
    dannach die Treiber von sony.de aktualisiert.
    Das Problem: der Bildschirm zeigt nur 4:3 bei einer max Auflösung von 1024x768
    es gibt einen 2ten Monitor unter Anzeigeeigenschaften auszuwählen, wird jedoch nicht übernommen.
    erkannte Grafikkarte: Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family




    Bitte drindnd um Hilfe. Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Schreib am besten unseren Forenmitglied Closertogod ne PN. Er abeitet bei SONY und hat sein TZ auf xp umgerüstet oder such mittels der Forensuche einen der Threads die dieses Theman behandeln...

    LG
     
  4. #3 Closertogod, 01.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Installier manuel als Bildschirmtreiber den Plug and Play Monitor dann kannste auf 1366 hochstellen.
     
  5. #4 moto999, 01.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sorry, aber wie genau kann ich den Plug and Play Monitor installieren?
    Danke!!!!!!!!!
     
  6. #5 moto999, 01.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen Dank, hab es gefunden :))
     
  7. #6 Closertogod, 02.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Dann läuft ja jetzt alles oder?
     
  8. #7 moto999, 02.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    muß doch nocheinmlfragen
    hab plug and play monitor installiert und dir beiden anderen Monitore von Sony einmal aus dem gerätemanager gelöscht und einmal deaktiviert.
    dennoch wird bei jedem Neustart von XP der Sonymoitor mit der zuniedrigen Auflösung gestartet.
     
  9. #8 Closertogod, 02.12.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Ersetze Alle durch den Plau an Play
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 moto999, 02.12.2007
    moto999

    moto999 Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genial, Danke!
     
  12. VIP

    VIP Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.12.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Sony VAIO VGN-TZ11MN/N
    hey!

    habe mir gestern ein TZ11MN/N gekauft, gleich XP Pro SP2 installiert und leider einige Treiber nicht gefunden.
    habe zwar alles von support.vaio.sony.de installiert, aber folgende dinge erkennt er nicht:
    2x Basissystemgerät ?

    weiteres nimmt er den treiber der Camera nicht.
    habe den obigen auch gegoogelt, aber da war nichts brauchbares dabei...

    und letzeres funktionieren bei mir die FN-kombinationen (außer lauter+leiser *confused*) nicht. hängen die alle nicht am selben softwareinterface?

    danke im voraus für deine mühe!

    msfG
    Tom

    P.S.: der tipp mit dem P&P monitor für die korrekte anzeige war top ;)
     
Thema:

Sony Vaio TZ11MN und XP

Die Seite wird geladen...

Sony Vaio TZ11MN und XP - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?

    Sony Vaio Wo in Berlin reparieren lassen ?: Moin, das Weihnachtsgeschenk für meine Tochter hat nicht lange gehalten. Das Gerät lag auf dem Boden, der Nachttisch kippte um und natürlich...
  2. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  3. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  4. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...