SP2 Problem

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Hirnlos, 01.12.2009.

  1. #1 Hirnlos, 01.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Hallo
    Also ich habe ein Compaq Notebook gekauft (2004) habe Acronis installiert und ein Image gemacht danach habe ich SP2 installiert und es ging einige Jahre gut.
    Nun mußte ich aufgrund eines Problems das Image wiederherstellen und das Notebook startet einwandfrei jedeoch muß ich das SP2 neu installieren was aber zu einer Fehlermeldung führt der bildschirm blau wird und danach ein neutstart durchgeführt wird immer und immer wieder.


    Wo liegt das Problem???

    Danke schon jezt für eure Hilfe
    MfG
    Hirnlos
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 01.12.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    SP2 von was?
     
  4. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wahrscheinlich das von XP.
     
  5. #4 Hirnlos, 01.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Ach so ja klar Sorry

    Also ich habe XP drauf
     
  6. #5 Hirnlos, 03.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Schade

    Tag
    Keine Lösungsvorschläge?
    Schade na dann werd ich das Mistding wohl wegwerfen.

    Danke
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Mad-Dan, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Warum installierts du nicht win ohne dein image neu?
    Jaja du brauchst da wichtige sachen draus - sonst hättest du ja kein image gemacht!
    Aber mal im ernst - installiere dein win mal frisch ohne image ich denke das in deinem image der fehler sitzt.
    Also win installieren dann die SP´s 1/2&3 natürlich vor dem SP2 alle treiber.
    Da ich denke hier das problem ist.
    Alle treiber müssen vor dem sp2 drauf sein.
    Und die daten aus deinem image kannst du auch so mit nem proggi aus deinem image extrahieren. Und dann nach vollständiger installation wieder auf deinen comp übertragen.

    Anmerkung:
    Du kannst auch dein Image einspielen dann alle treiber und erst danach solltest du das sp2 installieren - wäre auch noch ne möglichkeit.:D
    Achso nochwas!
    Das Problem wird mit 99,9%iger warscheinlichkeit sein das dein Image von 2004 ist.
    Da du ja geschrieben hast das du es 04 gemacht hast und dann damals sp2 draufgehauen hast. Aber zwischen 04 und 09 gab es diverse hotfixe die nicht mit im SP2 sind.
    Von daher würd ich jetzt fast sagen.
    Image einspielen - treiber installieren (Wobei da schon treiber bei sind) - dann mal win update laufen lassen und das was win sagt installieren, irgendwann kommt dann das SP2 automatisch auch hier installieren.
    Dann nach unzähligen neustarts wieder win update laufen lassen.
    Und alles automatisch installieren lassen.
    Wenn du dann alle patches und hotfixes hast würd ich mal beobachten wie sich deine kiste verhält.
    Und erst ganz zum schluss würd ich mal gucken ob du nicht aktuelle treiber bekommst. (Aktuelle - kannst das auch mit dem Programm DriverGenius machen,läuft sehr zuverlässig das tool).
    Mehr fällt mir auch grad nicht ein.:D
     
  9. #7 Hirnlos, 03.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Vielen Dank

    Danke für diese asuführliche anweisung,aber........(wage ich mich es zu sagen?).

    Also uptates über Internet hat damals schon nicht funktioniert.
    Leider bin ich auch kein PC-Meister (Meine devise ist:wer ein auto fahren kann muss es nicht reparieren können).

    Also es funktioniert ja eigendlich aberdas Programm meines neuen Providers
    verlangt SP2.
    Nun die Daten die mir wichtig sind kann ich also sichern.

    Wie aber (schande über mich) kann ich XP installieren?

    Einfach CD einlegen und losgehts wird wohl nicht gehen oder?

    Danke für eure Mühe

    MfG
    Der Hirnlose
     
Thema:

SP2 Problem

Die Seite wird geladen...

SP2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...
  4. Asus N76VZ-Startprobleme

    Asus N76VZ-Startprobleme: Hallo liebe Leute,:) ich habe ein obengenanntes Asus Notebook,bei welchem ich das Board gewechselt habe.Nun lief es 3 Wochen prima,ohne...
  5. Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(

    Mehrere Probleme mit Acer Notebook :(: Hallo liebe Community, wie der Titel schon sagt habe ich einige Probleme mit meinem Notebook. Ich besitze ein Acer Aspire E15 (E5-571G-50K9): -...