vgn ar 31-m problem

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von candyman41, 08.05.2007.

  1. #1 candyman41, 08.05.2007
    candyman41

    candyman41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY-VGN-AR-31M
    hallo analle das ist mein erster beitrag in diesem tollem forum!
    ich habe seit ca.6 wochen ein laptop sony vgn ar 31m--tolles gerät..
    bin mit dem gerät soweit zufrieden-hab nur ein problem mit der eingebauten camera!!kann sie weder öffnen oder sonstiges!sie hat einmal funktioniert und seit dem nicht mehr!!folgende rückmeldung bekomme ich: intialiesierung der camera ist fehlgeschlagen!prüfen sie ob sie von einem anderen programmm benutzt wird. so sie wird aber nicht von was anderem benutzt...bin ratlos hab schon öfters neugetartet aber nix funktioniert!! auch das ubdate von sony hat nicht funktioniert..
    ab und zu (selten)krieg ich sie noch an aber dann meistens nicht mehr aus....

    würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte!!
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Hi!

    Wie bei solchen Problemchen üblich, geh mal in den Gerätemanager ...

    Ist die Cam dort angezeigt?!?
    Hat sie evtl. ein gelbes Fragezeichen?!?

    Einfach mal deinstallieren, Neustart, neu installieren (lassen) ...

    Nils
     
  4. #3 candyman41, 09.05.2007
    candyman41

    candyman41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY-VGN-AR-31M
    hi vielen dank für den tip--hab mal nachgeschaut und ja du hast recht unter bildverarbeitungsgeräte steht die cam einmal ohne gelbes ausrufezeichen und einmal mit...wenn ich dadrauf klicke steht da das die cam nicht getartet werden kann...(bei dem ohne ausrufezeichen steht das sie einwandfrei funktioniert)

    so sorry bin noch etwas unerfahren auf dem gebiet aber einfach auf deinstallieren gehen mit der rechten muastaste und dann auch die treiber löschen?
    (kann ich mit ankreuzen)
    dann einfach neustarten und wieder installieren?was sit mit den treiber??
    hört sich vielleicht etwas dumm für dich an aber ich hab da nicht viel ahnung von!!
    wäre dir sehr dankbar wenn du mir das etwas beschreiben könntest..

    vielen dank!!
     
  5. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Hi ..

    Aber wieso 2x eingetragen?!?
    Mach einfach mal rechte Maus, Deinstallieren, aber laß die Treiber (vorerst) mal auf dem Rechner ...

    Mach das mal mit beiden Einträgen in der Systemsteuerung!

    Dann Reboot und mal abwarten, was die Kiste sagt ...
    Er wird sicherlich neue Hardware finden usw. ...
    Da läßt Du dann mal die Treiber "automatisch" installieren ...

    Dann berichte mal!

    Nils
     
  6. #5 candyman41, 09.05.2007
    candyman41

    candyman41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY-VGN-AR-31M
    hi
    also ich hab alles so gemacht wie du das gesagt hast
    beim neustart findet er keine treiber(hab sie aber nicht mit gelöscht)hab nur deinstalliert mit rechten maustaste-beide einträge im gerätemanager
    ich glaub das problem ist nun noch grösser..meine cam heist UGX VGP-VCC4 sony visual communication camera
    kennst du vielleicht einen link wo ich sowas herbekomme??oder kann ich andere schritte einleiten..
    ist schon sehr ärgerlich die ganze sache
    vielen dank
     
  7. #6 candyman41, 09.05.2007
    candyman41

    candyman41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY-VGN-AR-31M
    hab mir das update von sony runtergezogen irgenso ein wizzard öffnet sich aber nichts passiert.......steh auf dem schlauch
     
  8. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Also:

    Wenn Du den Rechner startest, kommt der Hardware-Assistent, der im Internet usw. suchen möchte.
    Da klickst Du NEIN. Dann sollte ein anderes Fenster aufgehen, so Du "automatisch installieren" anklicken kannst. Das machst Du auch ...

    Geht das auch nicht?!?

    Wenn nein, dann entweder mal über die Recovery-Funktion den Treiber suchen und wieder herstellen oder über www.vaio-link.com Deinen Teiber suchen und installieren ...

    Nils
     
  9. #8 candyman41, 10.05.2007
    candyman41

    candyman41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY-VGN-AR-31M
    hi..hab alles so gemacht wie du sagtest....hab den treiber heruntergeladen und neugestartet..danach hat alles funktioniert..doch beim 2 mal war wieder das selbe:intialiesierung der camera ist fehlgeschlagen!prüfen sie ob sie von einem anderen programmm benutzt wird.....
    unter dem gerätemanager wird auch nun nur einmal die cam angezeigt und es ist auch keiner ausrufezeichen da!!es soll wohl alles einwandfrei funktioniern laut ihm...
    sorry aber was ist das recovery funktion..so langsam mach ich mir ernsthafte sorgen.
    du hast ja ein ähnliches modell.bei mir steht und gerätemanger-andere geräte ein UGX mit gelben ausrufezeichen..was ist das??bluetooth??kann es sein das es damit was zu tuen hat??
    danke für deine mühe!!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Nils

    Nils Forum Stammgast

    Dabei seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VPCZ1 6GB 256SSD
    Hi!
    Tja, dann müsstes Du mal tiefer einsteigen in Dein System ...
    Wer oder was könnte die Camera nutzen?!
    Was wird beim Booten alles gestartet?!
    Welche Programme sind installiert, die ggf. darauf zurückgreifen!?
    --Messenger vielleicht?!

    Wenn Dein System nicht allzu aufwendig ist, sprich da nicht etliche Programme installiert sind und x Einstellungen vorgenommen wurden, stelle es über die Recovery-Funktion einfach mal wieder in den Auslieferungszustand her ...
    START-Programme-VAIO Recovery Tool

    Vorher aber alle Deine eigenen Daten/eMails/eMail-Konten/Links usw. sichern!!!

    Dann teste Deine Camera, bevor Du irgendetwas anderes testest ... Läuft diese?!
    Wenn ja, installiere nacheinander Deine Software und probiere nach jeder Installation + Neustart, ob die Cam läuft ... ;)

    Viel Arbeit, aber einfacher, als zu probieren, wenn man sich wenig auskennt ...

    Nils
     
  12. #10 candyman41, 11.05.2007
    candyman41

    candyman41 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SONY-VGN-AR-31M
    ok werde es mal versuchen -muss mir erst mal ne cd besorgen auf der ich meine daten speichern kann..
    du hast aber schon mal recht hab den msn messenger der direkt bei windows start mit angeht der könnte es sein...weil skype geht nicht mit an und icq auch nicht..werde ihn erstmal ausmachen und wenn es immer noch nicht funktioniert dann werde ich deine schritte befolgen...
    weisst du was dieses UGX ist?
    danke
     
Thema:

vgn ar 31-m problem

Die Seite wird geladen...

vgn ar 31-m problem - Ähnliche Themen

  1. FE31-M Vista Leistungsindex

    FE31-M Vista Leistungsindex: Hallo, Hab mir vor kurtzen Windows Vista Ultimate auf ein FE 31M installiert und musste feststellen das der Leistungsindex einen wert von 4.0 hat...
  2. Neuer DVD-Brenner bei FE31-M verbaut

    Neuer DVD-Brenner bei FE31-M verbaut: Bin gerade durch Zufall auf dieser Seite: http://www.vaio-link.com/downloads/select/select.asp?l=de&m=2404 darauf gestoßen, dass Sony einen neuen...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...
  4. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  5. Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem

    Windows 10, Update, bei 30% automatischer Neustart, Problem: Hallo Community, bin neu hier und hab auch gleich mein erstes Problem. Ich hab von unserem Nachbar den Laptop genommen um für Ihn die Updates zu...