Alternative zu Modem Anschluss?!

Diskutiere Alternative zu Modem Anschluss?! im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, habe heute mein neues Dell Notebook bekommen. Ich bin mit meinem alten Notebook immer über eine normale Telefonleitung ins Internet...

  1. #1 nuvoletta, 30.10.2008
    nuvoletta

    nuvoletta Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, habe heute mein neues Dell Notebook bekommen. Ich bin mit meinem alten Notebook immer über eine normale Telefonleitung ins Internet gegangen und hab nicht daran gedacht, dass sich an dieser "Technologie" was geändert haben könnte. Nun sitze ich mit meinem neuen Dell Notebook hier und komm nicht ins Internet weil das keinen Modem Anschluss hat. Was kann ich da machen? Gibts da so was wie einen Zwischenstecker oder was muss ich jetzt machen?

    Danke schonmal für eure Tips.

    nuvoletta :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 30.10.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Was für ein neues Dell Notebook hast Du denn?

    Wenn Du wirklich kein eingebautes Modem hast, dann hilft höchstens die Anschaffung eines externen Modems: Preisvergleich Geizhals.at Deutschland
     
  4. #3 deuterianus, 30.10.2008
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Du hast bisher das Telefonkabel direkt ins Notebook gesteckt? Na ok => 56k sind nicht viel aber mehr gibts auch nicht überall. Du brauchst ein 56k-Modem für den Anschluss über USB direkt am Notebook. Falls du eine Dockingstation hast und diese auch für den Internetzugang nutzt, kannst du auch ein 56k-Modem mit serieller Schnittstelle nehmen, aber die sind halt schon veraltet (Habe so eines seit 5 Jahren im Schrank liegen, braucht kein Schwein mehr)


    MFG
     
  5. #4 nuvoletta, 30.10.2008
    nuvoletta

    nuvoletta Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    studio 15 steht drauf.
    ja genau mit dem 56k modem geh ich ins internet. und jetzt fehlt dieser stecker :(

    hat das notebook dann gar kein modem drin?!
     
  6. #5 Brunolp12, 30.10.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    oder Du machst gleich Nägel mit Köpfen und schaffst Dir DSL an ?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 nuvoletta, 30.10.2008
    nuvoletta

    nuvoletta Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    DSL :) ach schön wärs .... hier funktioniert gar nichts wo ich wohne! :(
     
  9. #7 robert.wachtel, 30.10.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Augenscheinlich nicht. Einen entsprechenden Link habe ich ja schon gepostet.
     
Thema:

Alternative zu Modem Anschluss?!

Die Seite wird geladen...

Alternative zu Modem Anschluss?! - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie E6520 - vermuttlich interne SATA-Anschluss defekt, was tun

    E6520 - vermuttlich interne SATA-Anschluss defekt, was tun: Hallo, ich vermute, das der interne SATA-Anschluss meines E6520 defekt ist. Die Probleme fingen vor zwei Tagen an, das Notebook wurde...
  2. Vaio NS Wie AV-Mode Taste (auf Win 10) belegen?

    Wie AV-Mode Taste (auf Win 10) belegen?: Bei mir funzen zwar ALLE Funktionstasten (inkl. der LS-Stummtaste) nur beim drücken von 'AV Mode' tut sich nichts (Vaio Media Plus meckert beim...