Arbeitsspeicher aufrüsten bei Travelmate 291

Diskutiere Arbeitsspeicher aufrüsten bei Travelmate 291 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 191 Hi, ich möchte bei meinem Travelmat 291 den Arbeitsspeicher aufrüsten. Dafür muss ich beide Speichermodule austauschen. Eines ist frei...

  1. #1 llewella, 30.12.2004
    llewella

    llewella Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    191

    Hi,

    ich möchte bei meinem Travelmat 291 den Arbeitsspeicher aufrüsten. Dafür muss ich beide Speichermodule austauschen. Eines ist frei zugänglich, das andere liegt irgendwo versteckt, vermutlich unter der Tastatur.

    Hat jemand eine Anleitung zum Austausch oder kann mir sagen, wie ich da drankomme?

    (Ich habe Erfahrung mit so was, will aber nicht blind rumprobieren, dafür ist es dann doch zu riskant...)

    Llewella
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    192

    Tschuldigung die späte Antwort:

    ich nehme an du hast im Handbuch nachgeshen - da befindet sich normal eine genaue Anleitung wie man die Speicher tauscht....

    Auf acer.com (US) findest du ansonsten unter Support passende Manuals ...
     
  4. #3 Schripsi, 05.01.2005
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    193

    Auf http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html findest du neben Bios- und Treiber-Downloads auch das entsprechende Handbuch. Laut diesem müsstest du auf der Unterseite eine belegte und eine freie Speicherbank finden.
     
  5. #4 blablamann, 06.01.2005
    blablamann

    blablamann Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    196

    Also wenn ich mein 291 aufmache dann sind die beiden SLots für den RAM an der gleichen Stelle, da ist nix unter der Tastatur :-?
     
  6. iz

    iz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    199

    ähm
    ich meine mal gelesen zu haben, dass manche notebookhersteller schon so eine Art OnBoard Ram verbaut haben. Ich äuge da gezielt auf die ultra portabelen Notebooks ála Portegé & Co. . Weil in diesen Produktbeschreibungen las ich öfters, dass es einen freien Ram Slot noch gab und hinter dieser Angabe z.B. ( 256MB On Board ). Eventuell verlöten die Leute jener Hersteller den Speicher direkt oder bringen ihn irgendwo an, wo man ihn so oder so nicht findet bzw vermutet?
     
Thema:

Arbeitsspeicher aufrüsten bei Travelmate 291

Die Seite wird geladen...

Arbeitsspeicher aufrüsten bei Travelmate 291 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...