Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung

Diskutiere Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 3679 Hallo, wie geht das am einfachsten, bekomme keine Verbindung. Habe das WLAN eingeschaltet und unter Netzwerk das WLAN aktiviert (war...

  1. #1 yellowcarp, 29.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3679

    Hallo, wie geht das am einfachsten, bekomme keine Verbindung. Habe das WLAN eingeschaltet und unter Netzwerk das WLAN aktiviert (war deaktiviert)-. Danach versucht zu surfen mit Internetexplorer. Geht aber net?! Warum? bin zu blöd dafür. grins grübel ärger....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 29.04.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    3680

    beschreib mal genau deine NEtzwerkkonfiguration.
    So pauschal lässt sich das nicht sagen.
    AP als Router? Hast nen eigenen Proxy laufen? ...
     
  4. #3 yellowcarp, 29.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3686

    Windows XP Home, IE 6.0, Arcor DSL WLAN-Modem 100 (ist baugleich mit ZyXEL Prestige 660 HW-67),
    hier die Technischen Details:

    - WLAN-Router und Modem in einem Gerät

    - 54 Mb/s Access Point für kabelloses Surfen

    - einfachste Installation

    - Firewall und NAT inklusive

    - Verschlüsselung WPA, WPA_PSK, WEP, 802.1x

    - IEEE 802.11g Standard, kompatibel zu IEEE 802.11b

    - U-R2 kompatibel

    Also, mehr kann ich erst mal nicht sagen, kenn mich net so aus, gruss yellowcarp
    PS: Arcor DSL Standleitung ist vorhanden , was ein Proxy ist weiss ich net...
     
  5. #4 yellowcarp, 29.04.2005
    yellowcarp

    yellowcarp Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    3687

    [​IMG][​IMG]
    hier ein Beispielbild von ebay, hoffentlich funzt der link
     
  6. #5 ThomasN, 30.04.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    3730

    das WLAN Teil müsste dann eigentlich eine fixe IP haben nehm ich an. Ich nehme auch an dass auf dem Gerät DHCP eingestellt ist. Dann brauchst auf dem Notebook in den Netzwerkeinstellungen der Netzwerkkarte nur mehr IP ADresse automatisch beziehen einstellen und alles müsste gehen.
     
Thema:

Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung

Die Seite wird geladen...

Arcor WLAN mit VGN-A317M verbinden - keine verbindung - Ähnliche Themen

  1. Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image

    Vaio VGN-Z21VN/X Vista Image: Hallo Leute, kann jemand ein frischer Vista Recovery auf seinen Vaio machen und davon mit Acronis True Image ein Image ziehen? Mit dem Recovery...
  2. Sony Vaio VGN-Z21VN/X

    Sony Vaio VGN-Z21VN/X: Hallo Leute, habe noch einen Sony Vaio VGN-Z21VN/X rumliegen. Hatte Windows 7 drauf. Windows 10 konnte ich nicht vernünftig (mit allen Treiber)...
  3. Repaturanleitung für Vaio vgn-z21mn gesucht

    Repaturanleitung für Vaio vgn-z21mn gesucht: Hallo ihr lieben, ich hoffe ihr könnt mir helfen, ich suche sehr dringend eine Repaturanleitung für den Vaio vgn-z21mn. Es geht darum, das ich...
  4. Windows 10 auf Vaio VGN-z21mn instalieren?

    Windows 10 auf Vaio VGN-z21mn instalieren?: Hallo ihr lieben, wollte mal fragen, ob jemand der ein Vaio vgn-z21mn Notebook hat, schon mal Windows 10 installiert hat? Wenn ja, woher habt ihr...
  5. Vaio A VGN-A417S , VGN-A517S, VGN-A617S

    VGN-A417S , VGN-A517S, VGN-A617S: Liebe Leute, hat zufällig jemand von Euch ein funktionierendes Exemplar der oben genannten A-Modelle, welches er für kleines Geld verkaufen...