Benchmark mit Inspiron 9400

Diskutiere Benchmark mit Inspiron 9400 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hab heute meinen Inspiron 9400 bekommen und hab natürlich gleich mal getestet was mit dem teil so geht. in einem andern forum hab ich gelesen dass...

  1. #1 Daddler007, 24.02.2006
    Daddler007

    Daddler007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400 Royal
    hab heute meinen Inspiron 9400 bekommen und hab natürlich gleich mal getestet was mit dem teil so geht. in einem andern forum hab ich gelesen dass einer mit seinem Inspiron 9400 ca. 11700 punkte im 3dmark 03 hat !!! da war ich natürlich gespannt auf mein ergebnis : ich hatte 9100 Punkte !!!! kann das sein oder was stimmt da nicht .... ich hatte alles auf default
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 24.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    15 % abweichung, gut möglich, allein durch treiber,hintergrundprogramme, graka einstellungen etc.

    du kannst auch einstellen das du immer 6fach AA haben willst, egal welche anwendung und schon hast du nurnoch 6000 punkte ;)
     
  4. #3 Daddler007, 24.02.2006
    Daddler007

    Daddler007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400 Royal
    da is so viel scheiss installiert und ich hoff des leigt daran!!! weil dann formatier ich den und hoffe darauf dass er besser geht!!! ABER JEDER INSPIRON HAT DIE SELBE KONFIGURATION WENN ER AUSGELIEFERT WIRD !!!
    naja ich werd mal schauen was da los ist !!!
     
  5. #4 Realsmasher, 24.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ja und ? wer sagt denn das er das standartsystem bei dem 11000er benchmark draufhatte ?

    mein auslieferungs-OS hat ganze 2 stunden durchgehalten, dann wars weg.

    edit : du wirst alleine durch die graka-treiber-einstellungen 5-10% rausholen können. Allerdings siehts dann auch schlechter aus, is logisch.
     
  6. #5 rs4schoko, 25.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 25.02.2006
    rs4schoko

    rs4schoko Forum Freak

    Dabei seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    DELL XPS M170
    Schau mal hier.
    Alle Benchmarks haben wir so zusammen getragen das ein guter mittelwert zusammen kam.
    Treiber Tweaks waren dabei verpöhnt.

    Klick
     
  7. #6 Realsmasher, 25.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    jeder der mit seinem 3dmark wert protzen will stellt die grafik auf minimale qualität oder nimmt treiber wie z.b. manche omega bei ati die das als default haben.

    abgesehen davon, wie willst du objektiv vergleichen, wenn alle durch verschiedenen treiber andere quali-einstellungen haben ?
     
  8. #7 Daddler007, 27.02.2006
    Daddler007

    Daddler007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.12.2005
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 9400 Royal
    ja ihr habt ja recht hauptsache ist doch dass die spiele laufen oder ??
    und dnake für die vergleichtabelle die is echt cool und damit bin ich genau bei der punktezahl die ich hab !!!
     
  9. JJoker

    JJoker Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    9400 inspiron

    aquamark3 etwas über 82.000
    3dmark06 4150

    ist das nun wichtig was das notebook kann ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Zerocool, 22.08.2006
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Ich traue sowieso keinem Benchmark, das sind oft nur irgendwelche Maximalwerte unter oft unsinnigen Einstellungen, die dazu benutzt werden, das Marketing zu pushen. Schau, was dein Book kann, das ist alles, was zählt...
     
  12. JJoker

    JJoker Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.08.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist richtig ...
     
Thema:

Benchmark mit Inspiron 9400

Die Seite wird geladen...

Benchmark mit Inspiron 9400 - Ähnliche Themen

  1. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  2. DELL inspiron 15 3542

    DELL inspiron 15 3542: hallo forum, ich habe mir einen inspiron 3542 zugelegt und möchte darauf XP laufen haben. ich hatte schon große probleme, XP überhaupt zu...
  3. Inspiron One 2320 TV Tuner Karte tauschen

    Inspiron One 2320 TV Tuner Karte tauschen: Hallo, ich möchte bei meinem Inspiron One 2320 die eingebaute mPCIe Karte von Avermedia H339 gegen eine andere mPCIe Karte die DVB-T2 kann...
  4. Inspirion Serie Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?

    Inspiron 9400 startet nicht, es tut sich gar nix ?: Hallo zusammen mein Laptop: Dell Inspiron 9400 startet nicht ( es tut sich außer blinken 2er Symbole gar nichts ) der Bildschrim bleibt...
  5. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...