Compaq Armada V300

Diskutiere Compaq Armada V300 im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi! Ich hab ein Problem: Ich weiß, es gibt eigene Herstellerforen, aber ich poste mal hier, da mein Problem eher ein allgemeines ist. Ich...

  1. #1 Inzaghi22, 13.02.2006
    Inzaghi22

    Inzaghi22 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.02.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Ich hab ein Problem: Ich weiß, es gibt eigene Herstellerforen, aber ich poste mal hier, da mein Problem eher ein allgemeines ist.

    Ich kann mein Notebook nicht mehr hochfahren, es bleibt einfach still, als ob man es erst gar nicht einschalten würde! Ich weiß, hier eine Diagnose zu stellen ist wahrscheinlich schwierig, aber vielleicht hatte jemand bei seinem Notebook schon mal so ein Problem... Es rührt sich nichts, man hört weder Prozessor noch Festplatte, einfach nichts!

    Ich hoffe ihr könnt mir irgendwie weiterhelfen...

    lg, Matthias
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 13.02.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Gehe mal davon aus, dass das Problem im reinen Akkubetrieb als auch im Netzbetrieb ist.
    Als erstes würde ich dann schauen, ob dein Netzteil noch funktioniert, sprich nachmessen, ob die angegebene Spannung auch vorhanden ist.
    Ist die Spannung vorhanden, so liegt ein Schaden am Notebook selbst vor - meist das Mainboard oder auch die Ladeelektronik. Vielleicht aber auch der Anschluss für das Netzteil.

    Thorsten
     
  4. #3 ThomasN, 13.02.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Notebook aus, Netzteil ab, Akku raus.
    1 Minute warten
    Akku rein, Netzteil ran und starten.
     
Thema:

Compaq Armada V300

Die Seite wird geladen...

Compaq Armada V300 - Ähnliche Themen

  1. Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!

    Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe auf meinem Notebook eine neues Betriebssystem Windows 7 installiert. Zuvor hatte ich...
  2. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  3. Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?

    Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?: Ein herzliches Grüß Gott an alle HP Spezialisten hier :) Habe die Suchfunktion sowie Tante Google schon ausgiebigst bemüht, jedoch keine...
  4. HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem

    HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem: Hallo, ich habe einen HP nw8448 schon lange in Gebrauch. Plötzlich, seit gestern, funktioniert weder WLAN, noch Bluetooth-Maus. Die Taste mit...
  5. Compaq 615 Bootet Startprobleme

    Compaq 615 Bootet Startprobleme: Hi, habe an meinem HP Compaq 615 neuen Arbeitsspeicher eingebaut 2xCT: R660795TLX06BT seitdem startet das Laptop nur noch bei einem von fünfzehn...