Drucken, wenn Drucker wieder online ist...

Diskutiere Drucken, wenn Drucker wieder online ist... im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo zusammen, gibt es ein Programm, welches es ermöglicht, dass ein Druckauftrag zum Drucker gesendet wird, wenn dieser wieder "online" ist....

  1. #1 tobiber, 05.03.2006
    tobiber

    tobiber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es ein Programm, welches es ermöglicht, dass ein Druckauftrag zum Drucker gesendet wird, wenn dieser wieder "online" ist.

    Grund:

    Ich arbeite oft unterwegs mit meinem Notebook. Dort würde ich dann gerne die Dokumente direkt zum Drucker senden. Da ich mit diesem aber meistens nicht verbunden bin, sollen die Druckaufträge gestartet werden, wenn ich mich wieder in Kontakt mit dem Drucker befinde.

    Bis dann,
    Tobi:)
     
  2. #2 ThomasN, 05.03.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das wird automatisch von Windows gemacht.
    Du erhältst zwar eine Fehlermeldung wenn der Drucker nicht angeschlossen ist, aber Windows speichert die Aufträge zwischen.
    Beim nächsten hochfahren mit angeschlossenem Drucker werden die Aufträge automatisch gedruckt.
     
  3. #3 tobiber, 07.03.2006
    tobiber

    tobiber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hmmm, bei mir irgendwie nicht?

    Tobi
     
  4. #4 ThomasN, 07.03.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    XP Home oder Pro?
     
  5. #5 tobiber, 07.03.2006
    tobiber

    tobiber Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    habe nur Professional drauf....:)
     
  6. #6 Schripsi, 08.03.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Warum "nur" Professional? Das ist eh quasi die große Windows-Version.
     
  7. #7 ThomasN, 08.03.2006
    Zuletzt bearbeitet: 08.03.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    klar funktioniert das.
    wenn ich bei meinem Laptop den USB Laserdrucker absteck und dann nen Druckauftrag erteil, erscheint nicht einmal eine Fehlermeldung.
    Nach 2maligem Hochfahren und einloggen, anschließendem Einstecken des USB Kabels fängt er zu drucken an.
    zu Hause am Stand PC mit nem USB Tintenstrahler funktioniert das ebenfalls.

    versuch mal nach hochfahren und anstecken des druckers eine leere Seite auszudrucken, dann werden vorher alle alten Druckjobs abgearbeitet.
     
Thema:

Drucken, wenn Drucker wieder online ist...

Die Seite wird geladen...

Drucken, wenn Drucker wieder online ist... - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Dell Inspirion 17R 5720 Power Button mehrmals drücken bevor er dann startet.

    Dell Inspirion 17R 5720 Power Button mehrmals drücken bevor er dann startet.: Guten Abend, ich habe ein Dell Inspirion 17R 5720. Muss den Power Button mehrere mal drücken bis er startet. Manchmal startet er schon wie es...
  2. Lenovo V320 startet nur bei langem drücken der Power Taste

    Lenovo V320 startet nur bei langem drücken der Power Taste: Hallo, ich habe erst seit kurzen das Notebook Lenovo V320-17IKB 81AH0034GE. Ich habe immer alle Updates gemacht, auch das neueste BIOS ist drauf....
  3. Drucken von pdf nicht normal

    Drucken von pdf nicht normal: Hallo, hab noch ein Problem mit meinem neuen Aspire E1-530. Wenn ich ein Word-Dokument drucken will, auch mehrere Seiten, klappt das ohne...
  4. hlLaptop zeigt Grafikfehler bei Drücken der Tasten !

    hlLaptop zeigt Grafikfehler bei Drücken der Tasten !: Laptop zeigt Grafikfehler bei Drücken der Tasten ! Hey Leute. Erstmal muss ich sagen, das ich mich extra für die Frage hier angemeldet habe. Es...
  5. G6095EG keine Reaktion bein Drücken auf Powerbutton

    G6095EG keine Reaktion bein Drücken auf Powerbutton: Moin moin. Also, ich habe einen HP G6095EG geschenkt bekommen. Das Teil ist 3 Jahre alt. Die ehemalige Besitzerin sagte mir, sie hätte ihn...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden