Einstellungen machen sich selbstständig

Diskutiere Einstellungen machen sich selbstständig im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; 17322 Jedes Mal, wenn ich mein Notebook (ASUS A6K-B031P) anschalte, stellt es selbstständig von einer Auflösung von 1024x768 auf 800x600 um....

  1. #1 mondtiger, 13.11.2005
    mondtiger

    mondtiger Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    17322

    Jedes Mal, wenn ich mein Notebook (ASUS A6K-B031P) anschalte, stellt es selbstständig von einer Auflösung von 1024x768 auf 800x600 um. Woran kann das liegen?



    editiert von: mondtiger, 13.11.2005, 22:20 Uhr
     
  2. #2 tc_nokia, 14.11.2005
    tc_nokia

    tc_nokia Forum Freak

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Samsung M 55 Pro Booker
    17347

    Installiere den Grafiktreiber neu.
    Ich denke damit ist das Problem gelöst.
    Freundliche Grüße
     
  3. #3 mondtiger, 14.11.2005
    mondtiger

    mondtiger Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    17389

    Habe ich gerade gemacht, nachdem ich den Treiber von nvidia.com runtergeladen habe, bringt er vor der Installation den Fehler "es konnte kein Treiber gefunden werden, der mit der Hardware kompatibel ist". Muss ich den alten Treiber erst deinstallieren?
     
  4. #4 mondtiger, 14.11.2005
    mondtiger

    mondtiger Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    17396

    selbst wenn der alte treiber deinstalliert ist, klappt es nicht und es kommt die gleiche fehlermeldung.
     
Thema:

Einstellungen machen sich selbstständig

Die Seite wird geladen...

Einstellungen machen sich selbstständig - Ähnliche Themen

  1. HP ProBook 470 G4 Werkseinstellungen Win 10 ganz neu

    HP ProBook 470 G4 Werkseinstellungen Win 10 ganz neu: Hallo, vielleicht könnt ihr mir ja helfen hier. Ich habe ein Laptop (HP ProBook 470 G4) Ist es möglich den ganzen Rechner auf die...
  2. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  3. Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen

    Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen: Hallo zusammen, ich habe einen alten D630 geschenkt bekommen, etwa 8 Jahre alt. Ich habe RAM auf 2 GB aufgerüstet, eine größere HD...
  4. Asus eee =PC 1011 px - Netbook auf Werkseinstellungen zurück= ausreichend

    Asus eee =PC 1011 px - Netbook auf Werkseinstellungen zurück= ausreichend: Hallo zusammen, ich wollte eigentlich bei meinem Netbook die gesamte Festplatte löschen und Windows neu aufsetzen. Ich vermute einen Trojaner...
  5. ProBook 4540s AMD-Grafikeinstellungen

    ProBook 4540s AMD-Grafikeinstellungen: Hallo, ich habe dieses Notebook und Windows 8 raufgemacht. Mein Problem ist, dass ich im AMD Catalyst Control Center kaum Einstellungen vorfinde....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden