Erfahrungen mit dem Asus A6KT

Diskutiere Erfahrungen mit dem Asus A6KT im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, mich würde interessieren, ob schon Jemand dieses Notebook hat und was er darüber sagen kann? Im Vergleich zum ASUS A6VA-Q026H fällt der...

  1. #1 daSplash, 10.02.2006
    daSplash

    daSplash Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mich würde interessieren, ob schon Jemand dieses Notebook hat und was er darüber sagen kann? Im Vergleich zum ASUS A6VA-Q026H fällt der niedrigere Preis und die bessere Grafikkarte auf. Dafür ist es ein Turion anstatt des Centrino.

    Gibt es schon Reviews, insbesondere zur Lautstärke und realen Akkulaufzeit?

    Vielen Dank,
    daSplash
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. nymos

    nymos Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hiho, gibt es schon ein Review von dir Martin91? Oder hat jemand anderes Erfahrungen mit dem Notebook sammeln können?
    Mich würde speziell die Lautstärke interessieren, der Rest des Notebooks hat mich bereits mit den Zahlen beindruckt (in dieser Preisklasse) ;)
     
  4. #3 Realsmasher, 22.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wir wissen da bald mehr.

    achtet einfach auf den thread im kaufberatungsforum.
     
  5. #4 Realsmasher, 24.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 24.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    >> Aber es geht kein Powerplay

    warum nicht ?

    edit : das derlüfter ohne powerplay ständig rennt wundert mich nicht, tut er bei mir auch. Sobald ich powerplay einschalte ist in 5 sekunden ruhe.

    edit : ok kein chipdafür : kannste immernoch mit nhc runtertakten.
     
  6. #5 Realsmasher, 24.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    wo , wie, wann ?
     
  7. #6 Realsmasher, 24.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    naja es gibt noch zig andere möglichkeiten den graka-takt zu senken(omega-treiber etc)

    aber wenns schon weg ist wirds dir wohl nicht so wichtig gewesen sein ;)
     
  8. #7 stiller, 28.02.2006
    stiller

    stiller Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.02.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem AtiTool gehts, bring aber nur 3 bis 4 Watt Ersparnis. Ich werde das Notebook behalten, habe die Hoffnung, das mit zukünftigen Versionen von NHC mehr herauszuholen ist. Die neueste Version liest immerhin schon die ACPI-Daten des Lüfters teilweise aus und Kontrolle soll in der nächsten Version folgen.
     
  9. #8 Realsmasher, 28.02.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nur 3 bis 4 watt o_O

    ich bekomme mit Powerplay auch nur 4,5 bis 5 watt raus.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Realsmasher, 01.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nein, powerplay an oder aus macht insgesamt 5 watt unterschied, nicht mehr. Was erwartest du auch ? Bei meinem Test gestern 18,5 mit pp, 23,2 ohne pp.

    wenn man zusätzlich nochmal 5 watt bekäme haben wir ja bald ein perpetum mobile. btw komme ich bis auf 10 Watt runter, wenn ich alles abstelle, wie wlan etc., display dunkel.

    Dann dort nochmal 5 watt weniger, geil, dann hätte ich 11 stunden akkulaufzeit o_O

    und ob man nun durch powerplay 5 watt oder durch herabtakten 3-4 watt bekommt.... das macht 15-20 minuten.
     
  12. #10 Realsmasher, 02.03.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ich habe nur das gerät was ich hab und die x700 läuft bekannterweise über pci-e.

    mitlerweile erreiche ich die 5:30 zwar nicht mehr, da akku abgenutzt, war aber drinne.

    Sinnvoll wars aber nicht, da alles aus, touchpad, wlan, display niedrigste beleuchtung, powerplay, rmclock mit 0.700V(cpu läuft erst stabil ab 0.768).

    wollte damals halt mal sehen was man rausholen kann.

    >> Die c't hat mir in jeder Ausgabe in den Kopf gehämmert, dass PCIe Laptops nicht über 4 Std. Akkulaufzeit "haben können"

    das is ja wohl käse, weil das schon alleine vom akku abhängig ist. Hängst du nen rießen-akku dran läuft das ding auch tage. Richtig ist aber das ich bei sinnvollem betrieb auch nur bei 3,5 stunden habe.
     
Thema:

Erfahrungen mit dem Asus A6KT

Die Seite wird geladen...

Erfahrungen mit dem Asus A6KT - Ähnliche Themen

  1. Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte"

    Asus Rog G501JW "Bildschirmartefakte": Guten Tag, ich habe mich hier im Forum angemeldet, da ich kurz einen Rat von ein paar Profis suche. Ich habe mir vor gut 1.5 Jahren einen Asus...
  2. Asus G750J - Batterieprobleme

    Asus G750J - Batterieprobleme: Mein G750J begann etwa ein halbes Jahr nach dem Kauf im Batteriebetrieb immer wieder abzustürzen - mit Ladegerät absolut keine Probleme. Vor drei...
  3. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...