FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz

Diskutiere FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 17395 Hallo Leute, ich habe das sony vaio FS115 und mein problem ist, das wenn ich über WLAN ins Internet will, das nur geht wenn mein...

  1. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    17395

    Hallo Leute,

    ich habe das sony vaio FS115 und mein problem ist, das wenn ich über WLAN ins Internet will, das nur geht wenn mein notebook am Netz hängt. Wenn es über Akku läuft, findet er kein verfügbares WLAN-Netz. Und selber suchen tut er auch nicht, ich muss immer suchen lassen.

    Woran kann das liegen? Kann man das irgendwo einstellen?

    Wenn JA wo???

    Bitte helft mir. Danke schon mal im vorraus.

    Gruß Tops :cool:

    editiert von: Thorsten, 14.11.2005, 23:22 Uhr
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 WosWasI, 14.11.2005
    WosWasI

    WosWasI Forum Master

    Dabei seit:
    01.08.2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Schripsi, 14.11.2005
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    17410

    Es gibt bei vielen Wireles-Karten eine Stromsparfunktion, wodurch die Leistung (und damit der Stromverbrauch) reduziert wird. Es könnte durchaus sein, dass du dadurch zu wenig Leistung hast, um das Netzwerk zu finden. Einfach mal in den Netzwerkoptionen schauen, ob der Modus bei dir aktiviert ist.
     
  5. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    17953

    Danke, das dachte ich mir auch schon, aber ich weiß nicht genau wo ich da schauen soll? Kannst du, oder jemand anders da weiterhelfen?

    Wo finde ich diese funktion und wie kann ich die deaktivieren?

    Bitte helft mir weiter, denn das nervt wirklich!!!


    Danke schon mal im vorraus für deine Hilfe und jede weitere Hilfe. Danke!


    Gruß Tops! :cool:
     
  6. cmas

    cmas Guest

    17958

    Hallo, wenn du noch den orginal treiber installiert hast, ist es wirklich etwas umständlich.

    zu erreichen über:
    Systemsteuerung > Hardware > Gerätemanager > Netzwerkadapter > Intel Pro Wireless 2200 Bg...
    dann auf Eigenschaften und weiter auf Erweiterte Einstellungen.
    NaJa und dort kannst Du alles einstellen.

    Einfacherwird es wenn du den aktuellen treiber bei www.intel.com downloadest
    aktuele treiber ist zur Zeit "9.0.1.9. "
    Mit dem kann man alles bequem von der Taskleiste einstellen.
    mfg
    manfred
     
  7. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Aber kannst du mir noch bitte sagen WAS ich da genau einstellen muss? Denn darin war ich auch schon, aber ich weiß nicht was ich da genau einstellen muss.

    Kannst du mir da noch weiterhelfen?

    Danke aber trotzdem schon mal vielmals!


    Gruß Tops
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. cmas

    cmas Guest

    Energieverwaltung Schieberegler nach rechts stellen, das sollte es gewesen sein.

    und hier der der neusete Intel Treiber zum downloaden.

    bei mir läuft die Intelvariante stabiler als der Sony Treiber.
    mfg
    Manfred
     
  10. Tops

    Tops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Danke Manfred

    Also ich versuche das mal. Danke schon mal im vorraus. Bis irgendwann vieleicht mal wieder.

    Danke nochmals.


    Gruß Tobias
     
Thema:

FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz

Die Seite wird geladen...

FS115 WLAN nur wenn Notebook am Stromnetz - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...