FZ11 : FireWire kein Buspower??

Diskutiere FZ11 : FireWire kein Buspower?? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin, moin, ich habe vor mir ein externes Festplattengehäuse zu kaufen und wollte gern FireWire verwenden, um kein extra Netzteil benutzen zu...

  1. #1 MerlinK, 05.11.2007
    MerlinK

    MerlinK Forum Freak

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin, moin, ich habe vor mir ein externes Festplattengehäuse zu kaufen und wollte gern FireWire verwenden, um kein extra Netzteil benutzen zu müssen. Kann es aber sein, dass die 4poligen Stecker der FZ-Serie gar kein Buspower haben??

    Gruss
    MerlinK
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 05.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hängt aber auch vom Stromverbrauch ab. 3,5" Platten brauchen trotzdem Unterstützung eines Netzteils.
    übrigens:
    Von Firewire kann das BIOS wahrscheinlich nicht booten (falls Du das vor hättest)
     
  4. #3 MerlinK, 05.11.2007
    MerlinK

    MerlinK Forum Freak

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die beiden habe ich ins auge gefasst:

    http://www.macpower.com.tw/products/hdd2/daisycutter/dcsata_800plus

    http://www.onnto.com/pro_product.as..._desc=satapro_25&thd_desc=TA-S12T and TB-S12T

    sind beide für 2,5" platten müssten ja eigentlich ohne extra netzteil laufen, aber hier mal die info zum 4-poligen firewire:

    http://pinouts.ru/Slots/ieee1394_pinout.shtml

    demnach haben die 4poligen keine versorgungsspannung??!!!

    wie jetzt kann von firewire nicht boot, was´n das jetzt wieder für ein mist :mad: , muss ich jetzt doch wieder auf usb2.0 gehen?? was hat sich den sony da wieder bei gedacht???:confused:
     
  5. #4 Brunolp12, 05.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    schau halt mal ins Bios, was es da für Möglichkeiten gibt. Ich kenns nur vom FE31 - da musst ich sogar zum Booten von USB tricksen:
    Das normale BIOS sieht das nicht vor. Dann hab ich mit dem vom FE41 gepatcht.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FZ11 : FireWire kein Buspower??

Die Seite wird geladen...

FZ11 : FireWire kein Buspower?? - Ähnliche Themen

  1. Verwendung von Firewire schränkt meine Auswahl ein?

    Verwendung von Firewire schränkt meine Auswahl ein?: Hallo, Mein derzeitiges Lenovo Notebook kommt in die Jahre und besitzt ein ExpressCard 34mm slot, meine alte Videokamera kann ich so über eine...
  2. Express Card 54 FireWire?

    Express Card 54 FireWire?: Hallo Leute, ich möchte bald anfangen Bands aufzunehmen und habe auch schon eine gute FireWire Soundkarte (M-Audio ProFire 2626). Diese...
  3. FireWire Anschluss?

    FireWire Anschluss?: Hallo Ich würde gerne wissen, ob eine Möglichkeit besteht, mein Notebook mit einem Firewire anschluss aufzurüsten. Es handelt sich um ein Acer...
  4. AMILO-M P1600M M-7400 -Firewire Gerät nicht gefunden

    AMILO-M P1600M M-7400 -Firewire Gerät nicht gefunden: Hallo, habe ein uraltes aber gutes AMILO-M P1600M M-7400 und möchte heute das 1. Mal ein Video über die Firewire IEEE 1394 Schnittstelle...
  5. Hilfe: Firewire Anschluss für Hp Laptop

    Hilfe: Firewire Anschluss für Hp Laptop: Hi, ich habe schon seit Jahren eine Digicam und möchte nun endlich mal meine Videos bearbeiten. Allerdings kenne ich mich nicht so gut damit...