hardwaresignal bei laptop

Diskutiere hardwaresignal bei laptop im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; 16894 hi! habe gestern kaffee über meinen gericom 1st supersonic 1200mhz geschüttet!!! haben ihn geöffnet alles gereinigt und wieder zusammen...

  1. #1 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16894

    hi!
    habe gestern kaffee über meinen gericom 1st supersonic 1200mhz geschüttet!!!
    haben ihn geöffnet alles gereinigt und wieder zusammen gebaut.
    nach dem einschalten fährt er nicht hoch und es ertönen signale 1* 3* 3* 1*!
    weiß wer was diese kompi beteutet??????
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    16896

    Welche Bios Version haste denn drauf? AMI, Phoenix oder Award?
     
  4. #3 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16901

    keine ahnung? gibt es eine möglichkeit das jetzt noch festzustellen?
     
  5. #4 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16904

    ich glaube phoenix bios könnte es sein
     
  6. #5 ThomasN, 07.11.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    16925

    wahrscheinlich: HILFE, ICH BIN KAPUTT, SCHICK MICH ZUM SERVICE UND WARTE 3 MONATE AUF MEINE RÜCKKEHR. :-D

    ne, keine Ahnung.
    Müsste allerdings auf der Homepage des Herstellers zu finden sein was diese Signale bedeuten.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Thorsten, 07.11.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    16928

    HI,

    der Kaffee hat vermutlich ein paar Verbindungen hergestellt oder auch verklebt - daher nun das Piepen. Was genau defekt ist bzw. was die Piepreihenfolge uns sagen will - dazu müsste man wissen, welches Bios du hast und dann in einem Bios Kopendium nachschauen.

    Thorsten

    P.S. der Service wird einiges an Euros kosten, eventuell ist zu überlegen, das Notebook zu zerlegen und alles zu reinigen.
     
  9. #7 stoeri5, 08.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16987

    hi freunde!
    mit der hilfe des Bios Kopendium habe ich festgestellt,daß der arbeitsspeicher noch voll mit kaffee war.
    die info war großartig, der compi schnurrrrt wieder wie ein kätzchen.
    vielen herzlichen dank
    mfg
    stoeri5

    ps.: dachte schon der compi wäre zu entsorgen!!!!!!!!!! :-D
     
Thema:

hardwaresignal bei laptop

Die Seite wird geladen...

hardwaresignal bei laptop - Ähnliche Themen

  1. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  2. Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !

    Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !: Hallo, habe heute mein HP ProBook 455 G4 Y8B41EA 15,6" FHD AMD A9-9410 8GB 128GB SSD Win10 Pro erhalten. Jedoch ist die Bildschirmhelligkeit...
  3. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
  4. Suche guten Multimedia-Laptop mit Blu-Ray

    Suche guten Multimedia-Laptop mit Blu-Ray: Hallo miteinander! Ich suche mir seit Tagen schon die Finger wund, bin bisher aber leider nicht fündig geworden. Ich möchte mir einen guten...
  5. Laptop aufrüsten

    Laptop aufrüsten: Hallo zusammen... Mein Junior hat dieses Gerät --> Toshiba Satellite L70-B-14Z (link kann ich leider nicht posten) Ich habe Ihm inzwischen...