hardwaresignal bei laptop

Diskutiere hardwaresignal bei laptop im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; 16894 hi! habe gestern kaffee über meinen gericom 1st supersonic 1200mhz geschüttet!!! haben ihn geöffnet alles gereinigt und wieder zusammen...

  1. #1 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16894

    hi!
    habe gestern kaffee über meinen gericom 1st supersonic 1200mhz geschüttet!!!
    haben ihn geöffnet alles gereinigt und wieder zusammen gebaut.
    nach dem einschalten fährt er nicht hoch und es ertönen signale 1* 3* 3* 1*!
    weiß wer was diese kompi beteutet??????
    danke
     
  2. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    16896

    Welche Bios Version haste denn drauf? AMI, Phoenix oder Award?
     
  3. #3 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16901

    keine ahnung? gibt es eine möglichkeit das jetzt noch festzustellen?
     
  4. #4 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16904

    ich glaube phoenix bios könnte es sein
     
  5. #5 ThomasN, 07.11.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    16925

    wahrscheinlich: HILFE, ICH BIN KAPUTT, SCHICK MICH ZUM SERVICE UND WARTE 3 MONATE AUF MEINE RÜCKKEHR. :-D

    ne, keine Ahnung.
    Müsste allerdings auf der Homepage des Herstellers zu finden sein was diese Signale bedeuten.
     
  6. #6 Thorsten, 07.11.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.492
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    16928

    HI,

    der Kaffee hat vermutlich ein paar Verbindungen hergestellt oder auch verklebt - daher nun das Piepen. Was genau defekt ist bzw. was die Piepreihenfolge uns sagen will - dazu müsste man wissen, welches Bios du hast und dann in einem Bios Kopendium nachschauen.

    Thorsten

    P.S. der Service wird einiges an Euros kosten, eventuell ist zu überlegen, das Notebook zu zerlegen und alles zu reinigen.
     
  7. #7 stoeri5, 08.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16987

    hi freunde!
    mit der hilfe des Bios Kopendium habe ich festgestellt,daß der arbeitsspeicher noch voll mit kaffee war.
    die info war großartig, der compi schnurrrrt wieder wie ein kätzchen.
    vielen herzlichen dank
    mfg
    stoeri5

    ps.: dachte schon der compi wäre zu entsorgen!!!!!!!!!! :-D
     
Thema:

hardwaresignal bei laptop

Die Seite wird geladen...

hardwaresignal bei laptop - Ähnliche Themen

  1. Bluescreen beim Laptop

    Bluescreen beim Laptop: Hallo alle Miteinander, ich habe mir vor kurzem ein neues Notebook gekauft, das Huawei Matebook D14. Ich habe die notwenige Software installiert...
  2. Festplatte am nagelneuen Laptop klickt in unregelmäßigen Abständen

    Festplatte am nagelneuen Laptop klickt in unregelmäßigen Abständen: Liebes Forum, ich mache mir ein wenig Sorgen. Habe mir einen neuen Laptop gekauft, der gestern geliefert wurde. Habe gestern noch alles...
  3. Es gibt keinen Ton mehr auf Laptop

    Es gibt keinen Ton mehr auf Laptop: Hallo zusammen! Seit ein paar Tagen habe ich das Problem mit dem Ton: das System sagt, dass alles in Ordnung ist, aber ich höre überhaupt nichts....
  4. Zockt ihr mit Joystick/Controller am eurem Laptop

    Zockt ihr mit Joystick/Controller am eurem Laptop: Wie zockt ihr die spiele auf eurem Laptop. Benutzt ihr dafur eine Joystick oder eine Tastatur?
  5. Laptop max. 14" bis 1800 €: Arbeitstier

    Laptop max. 14" bis 1800 €: Arbeitstier: Hallo zusammen, ich suche aktuell ein neues Arbeitstier mit guter Akkulaufzeit, guter Tastatur, sehr gutem Display und insgesamt einer guten...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden