hardwaresignal bei laptop

Diskutiere hardwaresignal bei laptop im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; 16894 hi! habe gestern kaffee über meinen gericom 1st supersonic 1200mhz geschüttet!!! haben ihn geöffnet alles gereinigt und wieder zusammen...

  1. #1 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16894

    hi!
    habe gestern kaffee über meinen gericom 1st supersonic 1200mhz geschüttet!!!
    haben ihn geöffnet alles gereinigt und wieder zusammen gebaut.
    nach dem einschalten fährt er nicht hoch und es ertönen signale 1* 3* 3* 1*!
    weiß wer was diese kompi beteutet??????
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    16896

    Welche Bios Version haste denn drauf? AMI, Phoenix oder Award?
     
  4. #3 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16901

    keine ahnung? gibt es eine möglichkeit das jetzt noch festzustellen?
     
  5. #4 stoeri5, 07.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16904

    ich glaube phoenix bios könnte es sein
     
  6. #5 ThomasN, 07.11.2005
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    16925

    wahrscheinlich: HILFE, ICH BIN KAPUTT, SCHICK MICH ZUM SERVICE UND WARTE 3 MONATE AUF MEINE RÜCKKEHR. :-D

    ne, keine Ahnung.
    Müsste allerdings auf der Homepage des Herstellers zu finden sein was diese Signale bedeuten.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Thorsten, 07.11.2005
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    16928

    HI,

    der Kaffee hat vermutlich ein paar Verbindungen hergestellt oder auch verklebt - daher nun das Piepen. Was genau defekt ist bzw. was die Piepreihenfolge uns sagen will - dazu müsste man wissen, welches Bios du hast und dann in einem Bios Kopendium nachschauen.

    Thorsten

    P.S. der Service wird einiges an Euros kosten, eventuell ist zu überlegen, das Notebook zu zerlegen und alles zu reinigen.
     
  9. #7 stoeri5, 08.11.2005
    stoeri5

    stoeri5 Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    16987

    hi freunde!
    mit der hilfe des Bios Kopendium habe ich festgestellt,daß der arbeitsspeicher noch voll mit kaffee war.
    die info war großartig, der compi schnurrrrt wieder wie ein kätzchen.
    vielen herzlichen dank
    mfg
    stoeri5

    ps.: dachte schon der compi wäre zu entsorgen!!!!!!!!!! :-D
     
Thema:

hardwaresignal bei laptop

Die Seite wird geladen...

hardwaresignal bei laptop - Ähnliche Themen

  1. Beratung für einen gamer laptop

    Beratung für einen gamer laptop: Wie hoch ist dein Budget? Bis 1500 euro Kannst du Angebote für Forschung und Lehre wahrnehmen (Bist du: Schüler / Azubi / Student / Lehrer /...
  2. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...