HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb??

Diskutiere HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb?? im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, Habe vor kurzem meinen 6710s formatiert und bin auf einen ganz komischen Fehler gestoßen. meine netzwerkkarte wird nur bei netzbetrieb...

  1. #1 Gangsta1, 06.05.2008
    Gangsta1

    Gangsta1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6710s
    Hallo,

    Habe vor kurzem meinen 6710s formatiert und bin auf einen ganz komischen Fehler gestoßen. meine netzwerkkarte wird nur bei netzbetrieb angezeigt. sobald ich das netzteil ausstecke, kommt die meldung, dass die netzwerkkarte deaktiviert wurde!??!? kennt jemand dieses problem?
    bitte um hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 06.05.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Aus dem Benutzerhandbuch (auch wenn das Lesen derselben aus der Mode gekommen ist...):

    Sicherlich hast Du diese Funktion eingeschaltet.
     
  4. #3 Gangsta1, 06.05.2008
    Gangsta1

    Gangsta1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6710s
    und wo kann ich diese funktion deiner meinung nach wieder ausschalten? ich bin mir sicher, dass ich das nicht mit absicht eingeschaltet habe
     
  5. #4 _reloaded, 06.05.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Das steht sicherlich auch im Benutzerhandbuch :D
     
  6. #5 Gangsta1, 06.05.2008
    Gangsta1

    Gangsta1 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP 6710s
    Habe das Problem gebannt: man kann in Bios den sogenannten "Lan-Energiesparmodus" aktivieren oder deaktivieren. Bei mir war er aktiviert, sodass ich ohne strom kein lan hatte
    man muss es einfach deaktivieren :)
     
  7. #6 robert.wachtel, 07.05.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ja, genau wie es in dem von mir zitierten Handbuch steht...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb??

Die Seite wird geladen...

HP 6710s: Netzwerk nur bei Strombetrieb?? - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion 15-cd000ng

    HP Pavilion 15-cd000ng: Hallo, hat jemand dieses Notebook? Kann mir jemand sagen, ob das Notebook leise ist oder der Lüfter ohne Unterlass pustet? Hatte schon mal ein HP...
  2. Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !

    Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !: Hallo, habe heute mein HP ProBook 455 G4 Y8B41EA 15,6" FHD AMD A9-9410 8GB 128GB SSD Win10 Pro erhalten. Jedoch ist die Bildschirmhelligkeit...