Vaio FW Ich kann XP auf FW31E nicht installieren?

Diskutiere Ich kann XP auf FW31E nicht installieren? im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, Ich habe gestern mein neues Laptop (FW-31E) bekommen. Heute wollte ich gleich XP installieren und es klappt nicht. Ich leg' die CD in...

  1. #1 Prof.Hüko, 15.05.2009
    Prof.Hüko

    Prof.Hüko Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich habe gestern mein neues Laptop (FW-31E) bekommen. Heute wollte ich gleich XP installieren und es klappt nicht. Ich leg' die CD in mein Laufwerk, boote vom CD, danach bekomme ich aber eine Fehlermeldung.

    Hier könnt ihr die Fehlermeldung sehen.
    [​IMG]

    Kann mir jemand helfen? :eek:
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 snowengineer, 15.05.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist der "prof." titel echt?
     
  4. #3 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
  5. #4 2k5.lexi, 15.05.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Es gibt 3 Varianten wie dieses Thema auftitt:
    - BSOD (siehe oben)
    - Setup für XP startet, zeigt aber keine Festplatte bei der Auswahl des Installationsortes
    - Abbrechen beim laden der Installationsroutine und selbstständiger Reboot.
     
  6. #5 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich kenn das Problem eh nur ausm Forum, da kommts aber zyklisch (leider)
     
  7. #6 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    (Hab den offTopic Teil mal aus dem Thread *hierher* verschoben)
     
  8. #7 Prof.Hüko, 15.05.2009
    Prof.Hüko

    Prof.Hüko Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein. "Prof.Hüko" ist mein Nickname.
    Mit nLite habe ich es auch schon probiert, bekomm das gleiche Fehlermeldung.
     
  9. #8 Brunolp12, 15.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    dann hast Du vielleicht was falsch gemacht ?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 snowengineer, 15.05.2009
    snowengineer

    snowengineer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    *schnief* auch noch in der trollwiese wo es alle lesen :rolleyes:
    und dann hab ich den thread mit dem putzigen namen auch noch angefangen..
    hätteste das nicht auf deine kappe nehmen können, brunolp12?
     
  12. pb268

    pb268 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    diese Meldung hatte ich doch auch und nachdem ich mit nLite mir die neue CD gemacht habe mit den Treibern und nach der Anleitung von BlueMöhre,
    hier:
    http://www.notebookforum.at/sony-vaio-forum/31652-downgrade-windows-xp-32bit-x86.html
    konnte ich XP instalieren, nicht vergessen die Treiber einzufügen, eben wie beschrieben.
    Gruß
    pb268
     
Thema:

Ich kann XP auf FW31E nicht installieren?

Die Seite wird geladen...

Ich kann XP auf FW31E nicht installieren? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  2. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  3. Win 7 neu installieren

    Win 7 neu installieren: Hallo ins Forum, ich möchte mein Notebook (HP G72).neu aufsetzen. Der Rechner ist echt langsam geworden. Zu diesem Zweck habe ich mir das BS Win7...
  4. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...