Kein Kophöreranschluss???

Diskutiere Kein Kophöreranschluss??? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; 125 Hallo, ich habe mir ein FSC Amilo M 1420 über den fujitsu-siemens-shop.de geholt... Jetzt hab ich festgestellt, dass ich an diesem...

  1. #1 AtomicDuke, 06.11.2004
    AtomicDuke

    AtomicDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    125

    Hallo,

    ich habe mir ein FSC Amilo M 1420 über den fujitsu-siemens-shop.de geholt... Jetzt hab ich festgestellt, dass ich an diesem Notebook keinen Anschluss für Kopfhörer habe... Nur einen SPDIF ausgang... sonst noch einen Line-in und einen Mikrofonanschluss...


    Meine Frage ist nun,ob es irgendwie einen Adapter von SPDIF auf 3,5mm Klinke gibt...

    Wollte mit dem Notebook auch mal auf LAN-Parties und vielleicht auch mal von Musik machen (MP3 über Anlage) dazu bäuchte ich so einen Ausgang.

    Vielen Dank schon jetzt für eure Hilfe.

    mfg

    AtomicDuke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    126

    Es gibt bei dem Fujitsu Siemens Notebooks in der Systemsteuerung eine Sondeffekt Mangager Software - mit der " Lautsprecherkonfiguration " kann man die Belegungen (Mikro und Line IN) vertauschen ...... einfach mal ausprobieren.
     
  4. #3 AtomicDuke, 15.11.2004
    AtomicDuke

    AtomicDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    130

    Hallo,

    irgendwie find ich da sowas nicht. Naja, aber eine umbelegung zwischen Mikro und Line-In bringt mir ja nichts... Keine Ahnung, wie das gehen soll...

    Also wie gesagt, ich brauche einen Ausgang(!) wo ich einen Kophörer (3,5mm Klinke) Anschliessen kann... Warum ist der überhaupt nicht da? Hab ich noch nie gesehen sowas...




     
  5. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    132

    Nein - du kannst mit der Software den Mikroausgang so umschalten das er ein Sound ausgang wird...

    Alternativ kannst du ja den SPDIF Ausgang benutzen ( der Klinkenstecker müsste ja passen oder ist er zu groß ?) aber auch hier musst du imit den Einstellungen herumspielen.

    Vielleicht bekomme ich diese Woche noch ein FUSI Notebook in die Finger dann kann ichs dir Schritt f. Schritt sagen. Es geht auf jeden Fall über Sondeffekt Mangager Software (Lautsprecherkonfiguration )

    Spiel einfach mal ein Musikstück ab - stecke den Kopfhörer am Line IN Anschluss an und probiere so lange bis du etwas hörst....

    Handbuch schon durchgesehen ?
     
  6. #5 AtomicDuke, 22.11.2004
    AtomicDuke

    AtomicDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    134

    Alles klar. Hat sich erledigt. Über den SPDIF geht das...

    Man hätte es auch einfach ausprobieren können... Dabei sah der Anschluss deutlich kleiner aus als die andren...

    Danke jedenfalls für alles. :)


    Doch ein Anschluss für Kopfhörer *g*
     
Thema:

Kein Kophöreranschluss???

Die Seite wird geladen...

Kein Kophöreranschluss??? - Ähnliche Themen

  1. Tastatur verschunden keine Pin Eingabe möglich

    Tastatur verschunden keine Pin Eingabe möglich: Hilfe meine Tochter hat ein Lenovo Tablet geschenkt bekommen, bei dem ich vorhin einige Apps deaktiviert habe, damit sie nicht so einfach an...
  2. Neue Festplatte - Interne Festplatte kein Laufwerksbuchstabe

    Neue Festplatte - Interne Festplatte kein Laufwerksbuchstabe: Hallo; Ich bin neu hier im Forum und bin auf der Suche nach Hilfe, da ich bei meinem Problem, dass mittlerweile seit 2 Wochen besteht nicht mehr...
  3. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  4. k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10

    k53sv kann kein Hotspot einrichten win 10: guten morgen vieleicht könnt ihr mir helfen weiss nicht was ich falsch mache habe mir gestern win 10 gekauft,und möchte nun geerne mein handy...
  5. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden