Vaio TZ Neue HDD VGN-TZ2AWN

Diskutiere Neue HDD VGN-TZ2AWN im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich bin schon ein wenig am verzweifeln. Ich suche für meinen Sony VGN-TZ2AWN eine größere Festplatte da die 100gB einfach nicht mehr...

  1. #1 wolfgangB, 23.08.2010
    wolfgangB

    wolfgangB Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich bin schon ein wenig am verzweifeln. Ich suche für meinen Sony VGN-TZ2AWN eine größere Festplatte da die 100gB einfach nicht mehr reichen, scheitere aber daran ein passendes Modell zu finden. Könnt ihr mir weiterhelfen wo ich eine größere Festplatte bekommen könnte bzw. wie ich sonst meinen Speicher um gute 30gB erweitern kann ohne externe Medien mitschleppen zu müssen? Danke im voraus
    Wolfgang
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Stefan36, 23.08.2010
    Stefan36

    Stefan36 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z31WN/B - TZ31MN/N
    Bau dir halt eine 128er SSD rein, wird aber nicht billig.

    Aber dafür um einiges schneller.

    Gruß
    Stefan
     
  4. #3 wolfgangB, 23.08.2010
    wolfgangB

    wolfgangB Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Stefan
    wo oder wie finde ich eine passende? Brauche ja 1,8" und CIF Anschlus, oder? Und die Preise sind ja ein Horror, habe auf die Schnelle nichts unter 300 Euro gefunden. Da geht sich ja schon "fast" ein neues Notebook aus.....
    lg Wolfgang
     
  5. #4 Stefan36, 23.08.2010
    Stefan36

    Stefan36 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z31WN/B - TZ31MN/N
    Wo du eine passende HDD findest kann ich dir nicht sagen.

    Die passende SSD bekommst du bei einem Händler in München.

    Weiß net ob mann hier Werbung machen darf, deshalb such einfach mal nach PhotoFast in München.

    Ich hab mir eine reingebaut aber eigendlich mehr weil die kiste zu lahm war.

    Würde es jederzeit wieder tun, das Notebook ist jetzt bestimmt 5 mal schneller wie vorher.

    Gruß
    Stefan
     
  6. #5 wolfgangB, 24.08.2010
    wolfgangB

    wolfgangB Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hmmm, so reizvoll auch eine Geschwindigkeitserhöhung wäre: Die Kosten stehen irgendwie nicht in Relation. Vielleicht kann mir doch wer eine HDD nennen? Wie kann ich sonst den Sony um ein wenig Speicher erweitern? Was gäbe es für den PCMCIA Slot?
     
  7. #6 falk1973, 24.08.2010
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Hallo,
    gebe bei preisroboter den Typ deines NB ein. Dort findest du viele Ersatzteile und auch kompatible Festplatten mit höherer Kapazität.

    MfG
    Falk
     
  8. #7 wolfgangB, 24.08.2010
    wolfgangB

    wolfgangB Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Falk,
    danke für den Tip, da stehen tatsächlich Festplatten drinnen, aber ich vertraue dem nicht ganz, Datenblätter für die gelisteten Festplatten sind ja nicht vorhanden. Ich habe dort mal hingeschrieben und gefragt ob das wirklich 1,8" HDD's sind mit CIF Anschluss. Bin schon gespannt. War bei uns schon in einigen Computerläden und bin überall abgeblitzt.....
    lg Wolfgang
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 falk1973, 24.08.2010
    falk1973

    falk1973 Forum Freak

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    lilaweißes Erzgebirge
    Mein Notebook:
    macbook pro & VGN-FZ31S
    Um an die Datenblätter zu kommen mußt du wahrscheinlch die dort aufgelisteten Händler Kontaktieren.

    Falk
     
  11. #9 wolfgangB, 24.08.2010
    wolfgangB

    wolfgangB Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tja, wie befürchtet: Die Angaben sind falsch. Es handelt sich hier um 2,5" Festplatten....Problem ist auch dass es Sony nicht zusammenbringt vernünftige Produktblätter zu erstellen. Bin echt zufrieden mit dem NB, aber für so ein teures Gerät keine HD's zu bekommen gibt mir schon zu denken.
     
Thema:

Neue HDD VGN-TZ2AWN

Die Seite wird geladen...

Neue HDD VGN-TZ2AWN - Ähnliche Themen

  1. Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017

    Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017: Das Macbook Air hat schon viele Jahre hinter sich. Auf der diesjährigen WWDC (Worldwide Developers Conference 2017) könnten neue Macbooks Pro und...
  2. Neues Notebook wird gesucht ~1100€

    Neues Notebook wird gesucht ~1100€: Hallo zusammen, ich such ein neues Notebook da bei meinem alten 8540p wohl die interne "Stromverarbeitung" kaputt ist. - Preis ~1100€, günstiger...
  3. Student auf der Suche nach neuem Notebook

    Student auf der Suche nach neuem Notebook: Hallo zusammen, Mein Notebook hat den geist aufgegeben. Nun muss ein neues ran. Wie hoch ist dein Budget? ehrlich gesagt bin ich mir da sehr...
  4. Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !

    Neuer Laptop - HP Pro Book 455 G4 - Unzufrieden mit Helligkeit !: Hallo, habe heute mein HP ProBook 455 G4 Y8B41EA 15,6" FHD AMD A9-9410 8GB 128GB SSD Win10 Pro erhalten. Jedoch ist die Bildschirmhelligkeit...
  5. Neuer Akku, merkwürdiges Verhalten

    Neuer Akku, merkwürdiges Verhalten: Hallo Ihr, ich habe mir einen neuen Akku für mein MSI GT70 gekauft. Nun ist es so, dass der neue Akku im Notebook geladen wird. Windows zeigt...