Nötige Software für Samsung R522 Ahadi

Diskutiere Nötige Software für Samsung R522 Ahadi im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin alle zusammen! So! Meine Freundin bekommt zu Weihnachten das im Titel genannte Notebook geschenkt! Hab mir das Teil vorher ma...

  1. #1 Schnubbor, 20.12.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moin alle zusammen!

    So! Meine Freundin bekommt zu Weihnachten das im Titel genannte Notebook geschenkt!

    Hab mir das Teil vorher ma angeschaut! Das gute Stück hat ja 4 gb Arbeitsspeicher! Das Prob is aber, dass da nur ein 32 Bit Betriebssystem drauf ist! Sprich Windows 7! Jetzt sind aber von den 4 gb nur 3 gb da!

    Wollte nu ne 64bit Version von Windows 7 drauf ziehen! Dann kann man ja die 4 gb voll nutzen was ja eigentlich auch so sein sollte!

    Was brauch ich da sonst noch für Software! Auf der Homepage von Samsung gibt es über 20 Programme/Treiber für das Laptop! Müssen die alle drauf!?!

    Und noch ne Frage! Läuft der Grafikkartentreiber von ATI ohne probleme!? Da stand nämlich auf der Seite, dass man den für Beta Version von Windows 7 benutzen kann!!

    Puh naja! Hoffe is so einigermaßen verständlich alles!

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 20.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Auch wenn ich jetzt wieder ne mörder diskussion auslöse!
    Unter Win 32 hast du max. 3,5 gb ram zurverfügung.
    Eine 64bit version macht erst ab 4gb so richtig sinn, alles bis 4 GB ist für Otto normal user absolut in 32bit ok.
    Der Ram vorteil wäre bei einer installation von nem 64bit sys bei NUR 4Gb so gering (da ein 64bit sys den vorhandenen ram stärker auslastet als 32bit)
    Da sich der aufwand bei nur 4 gb nicht lohnen würde.
     
  4. #3 Schnubbor, 20.12.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wofür baut man dann 4 Gb Arbeitsspeicher überhaupt ein!?
     
  5. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Schon mal irgendwo einen 3 1/2 GB Speicherriegel gesehen?
     
  6. #5 Schnubbor, 21.12.2009
    Schnubbor

    Schnubbor Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ne noch net;)
     
  7. #6 Predator, 10.02.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß das ich mich jezt total outen werde:D
    aber wäre es nicht theorethis möglich einen 1gb und einen 512 mb riegel einzubauen? (ich fra gmal ganz vorsichtig weil ich von ram keine ahnung hab;))
     
  8. #7 singapore, 10.02.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja, da Notebooks aber nur 2 Slots für RAM haben, kämst du dann auf maximal 1,5GB.
     
  9. #8 Predator, 11.02.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    also einen 3gb riegel gibt es nicht?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 11.02.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  12. #10 Predator, 11.02.2010
    Predator

    Predator Forum Freak

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    ok danke jetz weiß ich bescheid
     
Thema:

Nötige Software für Samsung R522 Ahadi

Die Seite wird geladen...

Nötige Software für Samsung R522 Ahadi - Ähnliche Themen

  1. Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile

    Samsung NP900X3G (Serie 9) Ersatzteile: Guten Tag, mein Laptop (Samsung NP900X3G-K01DE) ist leider defekt. Es scheint das Mainboard defekt zu sein, weshalb ich ein kompatibles...
  2. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...
  3. Defekte Tastatur bei Samsung Serie9

    Defekte Tastatur bei Samsung Serie9: Hallo, vorgestern kam ich leider auf die Idee mein Notebook zu reinigen und nahm dazu einen Reinigungsschaum für Bildschirme. Leider habe ich...
  4. Samsung Chronos np700z5ah

    Samsung Chronos np700z5ah: Hallo zusammen, ich bin kurz davor mit den oben beschriebenen Gerät gegen etwas festes zu dreschen. Ihr seit meine letzte Hoffnung. Hab das...
  5. Bios Update für samsung R700

    Bios Update für samsung R700: Hallo Leute, ich bin mal wieder auf der suche nach ein Bios Update für ein Samsung NP-R700 windows 7 64Bit, will das Notebook aufrüsten mit mehr...