Inspirion Serie Nvidia Drivers: 1 GB

Diskutiere Nvidia Drivers: 1 GB im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hab in der Systemsteuerung (Software) diesen Eintrag gefunden; ich versuchte den/die Treiber zu entfernen und einen neuen Treiber für meinen 9400...

  1. #1 Tcrazyjam, 13.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab in der Systemsteuerung (Software) diesen Eintrag gefunden; ich versuchte den/die Treiber zu entfernen und einen neuen Treiber für meinen 9400 zu nehmen, aber es funktionierte nicht, nach Installation des neuen Treibers zeigt er wieder 1 GB an.

    Ist das schlecht oder muss ich das ändern? wenn ja wie?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tcrazyjam, 14.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  4. #3 sprinttom, 14.01.2011
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    ? Welches Notebook? Bitte genauen Typ angeben, sonst kann Dir keiner helfen...

    Wenn der Eintrag keine negativen Auswirkungen hat, warum sollte man ihn entfernen?
     
  5. #4 Dell Schrauber, 14.01.2011
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Ist ein Inspiron 9400.

    Was Du uns aber sagen willst verstehe ich nicht. Was für 1GB???

    Wenn möglich mach nen Screenshot und stell den hier rein.

    Welches Betriebsystem hast Du??
    Gruß
     
  6. #5 Tcrazyjam, 14.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, ich habe WIN XP,

    [​IMG]
     
  7. #6 Tcrazyjam, 14.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Btw.: Gibt es hier 7900 Go Grafikkartenbesitzer, die auch Probleme mit Ihrer Grafikkarte haben?

    Ich kann HD Videos flüssig nur mit maximal 720 p. gucken, dadrüber ist die Grafikkarte langsam. Ist das normal?
     
  8. #7 Mad-Dan, 14.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das ist dein Graka treiber der 1GB speicherplatz benötig.
    Also würd ich das erstmal so lassen.
    Welches Gerät denn nun genau!
    Lass dir doch nicht alles aus der Nase ziehen!!
    Mal so ins Blaue, dein Gerät kann kein FHD, aber ohne genaue infos kann dir hier keiner genaue hilfe geben.

    Ps. Verkleinere mal bitte dein Bild.
    Hier wie Blöd zu scrollen ist schei..
     
  9. #8 Tcrazyjam, 14.01.2011
    Tcrazyjam

    Tcrazyjam Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    s.o. Dell Inspirion 9400 / 7900 go Grafikkarte. Ist das Geschwindigkeits - Problem bei HD Videos vielleicht auf meinen Adapter zurückzuführen ( 65 w?) Oder eher nicht?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 SechsEnder, 14.01.2011
    SechsEnder

    SechsEnder Forum Freak

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werneck
    Mein Notebook:
    Sony Vaio CW1S1E/W
    Sorry fürs OT:rolleyes:

    Ich war mal ein solcher Besitzer, bis diese Graka ihren Geist aufgegeben hat.:mad:
    Und glaub mir, ich bin nicht der einzigste. Ich hatte übrigens den Inspirion 9400 Superb.
     
  12. #10 Dell Schrauber, 15.01.2011
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Hattest Du immer den 65W Adapter?? Normalerweise haben die Büchsen nen 90Watt Adapter. Wenn Du einen besorgen musst dann aber bitte ORIGINAL DELL TEILE. Alles andere erkennt das Notebook nicht und drosselt Deine Leistung runter.

    Mit der Anzeige das der nVidia Treiber 1GB Platz braucht ist, naja, halt "nur" ne anzeige.

    Die Größen die dort angezeigt werden stimmen fast nie mit der Wirklichkeit überein. Also kannste das getrost ignorieren. Bei mir wird angezeigt das Map and Guide 12 112MB braucht. Das wäre schöööööööön :D:D

    Also ist bei Dir alles in Ordnung.

    Gruß
     
Thema:

Nvidia Drivers: 1 GB

Die Seite wird geladen...

Nvidia Drivers: 1 GB - Ähnliche Themen

  1. XPS Serie XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht

    XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht: Ein paar Informationen über die Hardware und Testergebnisse zum Dell XPS 13 2-in-1. Für rund 1.400 gibt es einen Intel i5 der 7. Gen. mit 4 GB RAM...
  2. Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2

    Achtung alter Laptop! IBM Thinkpad R51 1829 PC card slot Typ 1 oder 2: Hi ich habe dieses im Betreff genannte Modell, und habe diesen netten extra Anschluss an der Seite scheinbar ein PC card slot auch bekannt unter...
  3. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...
  4. Vaio Z Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?

    Sony Vaio VPC-Z21 - Arbeitsspeicher auf 16 GB tauschen?: ich wollte mich einmal erkundigen, ob bei meinem Sony Vaio VPC-Z21C5332X andere RAM-Module eingebaut werden können, um den Arbeitsspeicher von...