p50 mikrofon

Diskutiere p50 mikrofon im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, an alle anderen p50 besitzer: ich hab gestern skype installiert kann aber leider nicht telefonieren weil ich da kein audiosignal, sprich...

  1. #1 ThomasH, 08.02.2007
    ThomasH

    ThomasH Forum Freak

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    an alle anderen p50 besitzer: ich hab gestern skype installiert kann aber leider nicht telefonieren weil ich da kein audiosignal, sprich sprache mit integrierten mikro, reinbekomm. also das kann man gar nicht so wirklich auswählen....


    andere sache...wenn ich die originalen samsung audio treiber neu installier dann gibt es immer ein problem mit der soundkarte und sie funktioniert gar nicht. wenn ich dagegen nur den busdriver installier und den microsoft funcdriver automatisch installieren lasse gehts...!?

    danke für die hilfe...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasH, 11.02.2007
    ThomasH

    ThomasH Forum Freak

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß keiner wie ich das ding zum laufen bekomme?
     
  4. br3001

    br3001 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ich kanns dir gerade nicht genau sagen (da ich Vista laufen habe), aber mal soviel:
    Bei mir geht das interne Mikro mit den Samsung-Treibern von der Treiber-CD.

    Die Lautstärken regelt man ja über das Lautsprechersymbol im Infobereich. Zunächst kommt man dann an die Wiedergabe-Einstellungen und übers Menü auch an die Aufnahme-Einstellungen. Hast du da das Mikro ausgewählt?
    Wenn ich das gerade richtig im Kopf habe muss man ganz ungewöhnlich im Wiedergabe-Bereich (obwohl es um Aufnahme geht) die erweiterten Einstellungen über das Menü aktivieren und muss in diesen erweiterten Einstellungen dann auch das Mikro aktivieren.

    Viel Glück. Falls es nicht klappt, schreib nochmal.
     
  5. #4 ThomasH, 11.02.2007
    ThomasH

    ThomasH Forum Freak

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich kann als standardgerät für soundaufnahme im windows-sounds-menü nur "HD Audio Capture" auswählen. also das sind glaube ich der line in und mic in an der soundkarte. jedoch sollte doch da das mikrofon aufgelistet sein?!?
     
  6. #5 ThomasH, 20.03.2007
    ThomasH

    ThomasH Forum Freak

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß mittlerweile jemand wie ich das mikro zu laufen bekomme? das wäre so praktisch für skype
     
  7. #6 Andreas, 20.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2007
    Andreas

    Andreas Forum Freak

    Dabei seit:
    08.06.2005
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien / Österreich
    Mein Notebook:
    Samsung X20 1600 II / XP Home
  8. #7 br3001, 24.03.2007
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2007
    br3001

    br3001 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mal ein paar Screenshots mit den entscheidenden Einstellungen gemacht. Kontrollier doch mal, ob das bei dir auch so ist.

    Die Soundmax-Fenster hab ich nur zur Kontrolle.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ThomasH, 24.03.2007
    ThomasH

    ThomasH Forum Freak

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    problem: VISTA
     
  11. br3001

    br3001 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Sag das doch gleich.

    Hab auch da mal schnell nen Screenshot gemacht. Verändert bzw. installiert hab ich eigentlich gar nix. Das müsste der Standard-Vista-Treiber sein.
     

    Anhänge:

Thema:

p50 mikrofon

Die Seite wird geladen...

p50 mikrofon - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  2. UX303LN Mikrofon kracht/rauscht

    UX303LN Mikrofon kracht/rauscht: Hallo allerseis, ich habe ein UX303LN, mit dem ich sehr gut klarkomme. Einziges Problem: Das interne Mikrofon rauscht und kracht. Es ist...
  3. Internes Mikrofon funktioniert nicht so wie es soll!

    Internes Mikrofon funktioniert nicht so wie es soll!: Hallo, Ich habe bereits seit einigen Wochen ein Lenovo ideapad G500. Eigentlich war ich bis gestern auch noch sehr zufrieden damit aber auf...
  4. Mikrofon macht komische Geräusche

    Mikrofon macht komische Geräusche: Hallo, ich habe ein Medion E6227 welcher gerade mal 4 Wochen alt ist. Wenn ich mit den Gerät über Skype telefoniere, dann hört mein...
  5. tastatur- und mikroproblem p.p

    tastatur- und mikroproblem p.p: tastatur: 3/4 meiner ganzen tastatur funktioniert nicht mehr q.q einfach so, von 0 auf 100 v,v!! ich will nicht mehr mit bildschirmtasta...