Vaio (diverse) Problem mit McAfee

Diskutiere Problem mit McAfee im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, Auf meinem Vaio NW war von Anfang an McAffee Antivirenschutz installiert. Nun wollte ich aber Kaspersky installieren, und habe McAffee...

  1. Chr!s

    Chr!s Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-NW11S/T
    Hi,
    Auf meinem Vaio NW war von Anfang an McAffee Antivirenschutz installiert.
    Nun wollte ich aber Kaspersky installieren, und habe McAffee deinstalliert und neu gestartet. Wenn ich jetzt aber Kasperksy installieren will, kommt immer die Meldung das noch irgendetwas von McAffee installiert ist...
    Aber ich kann nirgendwo auf der festplatte noch etwas von McAffe finden..
    Hat jemand ne Idee wie ich das Problem lößen kann?

    greez Chr!s
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Problem mit McAfee. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 perdita44, 21.08.2009
    perdita44

    perdita44 Forum Freak

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wasser,Wind und Wolken
    Mein Notebook:
    Toshiba L500 / HP Pavillion DV
  4. #3 Sonybrumer, 21.08.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ach hat sich sony von symantec verabschiedet naja verbessert haben sie sich nun auch wieder nicht
     
Thema: Problem mit McAfee
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vaio McAfee Probleme

Die Seite wird geladen...

Problem mit McAfee - Ähnliche Themen

  1. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  2. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden