Ram aufrüsten XPS 1530

Diskutiere Ram aufrüsten XPS 1530 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo und zwar hab ich vor meinen ram im xps aufzurüsten. Kann ich da auch 800er OCZ ramms nehmen oder nur die 667 ? hab an diese hier gedacht...

  1. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 SchwarzeWolke, 28.03.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal ganz davon abgesehen machen 4 GByte keinen Sinn (außer, du benutzt WinVista 64bit)
     
  5. #4 xaser, 28.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2008
    xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich weiss das ich nur maximal 3,6 gb benutzen kann aber ich habe momentan nur 2 gb und das ist echt zu wenig. Auf der seite wird nur vom Santa rosa gesproche ich habe jedoch einen Penryn. Kann ich trozdem keine 800er benutzen?

    mfg
     
  6. #5 SchwarzeWolke, 28.03.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    2 GByte sind zu wenig? Was machste denn? Renderst du für Pixar oder ist dein Notebook in die Serverlandschaft von Google mit eingebunden?
     
  7. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich benutze bildbearbeitungsprogramme.
    Kann ich den nun die 800er OCZ ramms verbauen oder muss ich die 667er nehmen? Natürliche beide Riegel dann von OCZ
     
  8. #7 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Welchen Chipsatz hast du denn? ;)
     
  9. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die genaue bezeichnung kann ich leider nicht sagen. Ich habe mich im XPS forum mal ein bisschen erkundigt da weisen die meisten als Austauschrams immer auf die 800er OCZ
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn er bei anderen läuft ist es ok. Aber da der RAM maximal mit 667MHz läuft, seh ich nicht warum du 800 MHz RAM kaufen willst.
     
  12. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gibts da keine möglichkeit ihn auf 800 mhz laufen zu lassen? fals nicht dann nehme ich trozdem die 800er da die ja nix mehr kosten vllt 2 euro dann bin ich fuer vista 64 gerüstet.

    Aber laufen tun die 800er auf jedenfall wenn dann auch nur mit 667?
     
Thema:

Ram aufrüsten XPS 1530

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten XPS 1530 - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...
  2. altes Notebook aufrüsten

    altes Notebook aufrüsten: Hallo, es gibt ein in die Jahre gekommenes Notebook ESPRIMO Mobile V6555 ,was für den täglichen Bedarf noch läuft, wo jedoch nun eine schnellere...
  3. Laptop aufrüsten

    Laptop aufrüsten: Hallo zusammen... Mein Junior hat dieses Gerät --> Toshiba Satellite L70-B-14Z (link kann ich leider nicht posten) Ich habe Ihm inzwischen...
  4. Vaio AW VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?

    VGN AW41ZF mit SSD aufrüsten?: Hallo Internet, eigentlich bin ich mit meinem VGN AW41ZF noch sehr zufrieden. Nur Start- und Arbeitstempo werden immer langsamer. Deshalb...
  5. Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten

    Toshiba Qosmio X300-13l aufrüsten: Hallo zusammen ich habe denn oben gennanten laptop von einem bekannten geschenkt bekommen und da ich leidenschaflicher spieler bin wollte ich mal...