Ram aufrüsten XPS 1530

Diskutiere Ram aufrüsten XPS 1530 im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo und zwar hab ich vor meinen ram im xps aufzurüsten. Kann ich da auch 800er OCZ ramms nehmen oder nur die 667 ? hab an diese hier gedacht...

  1. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 SchwarzeWolke, 28.03.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mal ganz davon abgesehen machen 4 GByte keinen Sinn (außer, du benutzt WinVista 64bit)
     
  5. #4 xaser, 28.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 28.03.2008
    xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich weiss das ich nur maximal 3,6 gb benutzen kann aber ich habe momentan nur 2 gb und das ist echt zu wenig. Auf der seite wird nur vom Santa rosa gesproche ich habe jedoch einen Penryn. Kann ich trozdem keine 800er benutzen?

    mfg
     
  6. #5 SchwarzeWolke, 28.03.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    2 GByte sind zu wenig? Was machste denn? Renderst du für Pixar oder ist dein Notebook in die Serverlandschaft von Google mit eingebunden?
     
  7. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich benutze bildbearbeitungsprogramme.
    Kann ich den nun die 800er OCZ ramms verbauen oder muss ich die 667er nehmen? Natürliche beide Riegel dann von OCZ
     
  8. #7 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Welchen Chipsatz hast du denn? ;)
     
  9. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die genaue bezeichnung kann ich leider nicht sagen. Ich habe mich im XPS forum mal ein bisschen erkundigt da weisen die meisten als Austauschrams immer auf die 800er OCZ
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 28.03.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Wenn er bei anderen läuft ist es ok. Aber da der RAM maximal mit 667MHz läuft, seh ich nicht warum du 800 MHz RAM kaufen willst.
     
  12. xaser

    xaser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gibts da keine möglichkeit ihn auf 800 mhz laufen zu lassen? fals nicht dann nehme ich trozdem die 800er da die ja nix mehr kosten vllt 2 euro dann bin ich fuer vista 64 gerüstet.

    Aber laufen tun die 800er auf jedenfall wenn dann auch nur mit 667?
     
Thema:

Ram aufrüsten XPS 1530

Die Seite wird geladen...

Ram aufrüsten XPS 1530 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  4. XPS Serie XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht

    XPS 13 2-in-1 Hardware-Specs / Infos / Testbericht: Ein paar Informationen über die Hardware und Testergebnisse zum Dell XPS 13 2-in-1. Für rund 1.400 gibt es einen Intel i5 der 7. Gen. mit 4 GB RAM...
  5. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Guten Tag, leider kenne ich mich mit Computern nicht sehr gut aus und deswegen hoffe ich von euch einige hilfreiche Antworten zu bekommen. Ich...