Vaio NW Ruhezustand / Energie spare

Diskutiere Ruhezustand / Energie spare im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe meinen Laptop (VGN-NW21MF) vor ein paar Tagen neu aufgesetzt - Windows 7 - aber jetzt...

  1. Jumbo

    Jumbo Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Ich habe meinen Laptop (VGN-NW21MF) vor ein paar Tagen neu aufgesetzt - Windows 7 - aber jetzt funktioniert der Ruhezustand nicht mehr -> Laptop bleibt immer vollständig eingeschalten.

    Wisst ihr was ich da machen kann? Treiber?


    Danke, lg Jumbo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 01.02.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Systemsteuerung > Bildschirmschoner > Energieverwaltung > Energieeinstellungen ändern > Energiesparmodus ändern > erweiterte Energieeinstellungen ändern > ...und dort kannst du dann alles ändern bzw. wieder so einstellen wie du's gewohnt warst

    (ächtz ! Noch umständlicher ging's wohl nicht... Einer der Gründe, wieso ich OS X liebe) :D
     
  4. Jumbo

    Jumbo Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Antwort, auf das Menü bin ich auch schon gekommen, aber da tut sich irgendwie nix.

    Wenn ich den Laptop zu klappt ging er automatisch in Ruhezustand, was er jetzt nicht merh tut bzw. wenn ich auf Start klick kann ich es auch nicht auswählen:

    [​IMG]
     
  5. #4 eraser4400, 01.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Ach so ! :D

    Mach mal folgendes: Gehe auf Start, dann gib bei (Suche starten) folgendes ein:
    "Eingabeaufforderung", klicke dann bei Eingabeaufforderung mit der rechten Maustaste auf- "Als Administrator ausführen", dann gibst du bei der Eingabeaufforderung den Befehl ein

    powercfg /hibernate on

    klick dann auf Enter und der Ruhezustand müsste wieder da sein. Aber gib den Befehl genau so ein wie er hir steht mit den Abständen). ;)
     
  6. Jumbo

    Jumbo Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke schon mal für deine Hilfe, aber da funkt no immer was net :p

    [​IMG]
     
  7. #6 eraser4400, 01.02.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Du musst den richtigen treiber für deine GPU (Grafikkarte) installieren !

    Der VGAsave ist nicht der richtige Standard-Treiber. Also rausfinden welche Graka verbaut ist und den korrekten Treiber installieren, danach noch mal meinen vorherigen Post ausführen.
     
  8. Jumbo

    Jumbo Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah das liegt auch an der grafikkarte .....
    ich hab eh schon versucht den GK-treiber zu aktualisieren, aber im gerätemanager schreibt er mir, dass er eh auf dem aktuellsten stand ist =///
    (ATI Mobility Radeon HD 4500 Series)
     
  9. flompf

    flompf Forum Freak

    Dabei seit:
    07.03.2010
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC F11M1E
    dann hat er aber sicherlich nur den internen Windoof Treiber genommen, geh auf die ATI Seite und lade dir dort den richtigen Treiber runter. Danach einfach drüber installieren und normalerweise wird der Ruhezustandmodus dann auch automatisch eingeschaltet.

    LG
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jumbo

    Jumbo Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.02.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, ich hab schon versucht den aktuellen Treiber zu installieren, aber ich komm immer nur auf diese Seite (Registrieren Sie DriverTuner voller Vertrauen!) wo ich zahlen muss?!

    Hat vl irgendwer einen Link wo ich zu einem gratis Treiber komm ?!
     
  12. #10 eraser4400, 06.02.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Hier:AMD Support Search
    (gib noch an welches Betriebssystem du hast und ab dafür...)
     
Thema:

Ruhezustand / Energie spare

Die Seite wird geladen...

Ruhezustand / Energie spare - Ähnliche Themen

  1. Neue Technik - Geld sparen?

    Neue Technik - Geld sparen?: Hallo, wo schaut ihr immer nach Gutscheinen, wenn ihr euch neue Technik kaufen wollt?
  2. Precision Serie M4500-Display bleibt dunkel nach 'Energie sparen'

    M4500-Display bleibt dunkel nach 'Energie sparen': Seit ein paar Tagen arbeite ich mit einem 'refurbished' DELL Precision M4500-Notebook mit i7-CPU, 8 GB RAM und NVIDIA Quadro FX 880M (1024 MB)....
  3. Energiesparpläne spielen verrückt

    Energiesparpläne spielen verrückt: Hallo zusammen, ich habe ein Samsung NP300e5e mit Windows 8 Die Leistung begeistert mich nicht so sehr, vor allem die Win8-Apps zu starten...
  4. Vaio Z VPCZ2 Energie sparen beim zuklappen geht nicht

    VPCZ2 Energie sparen beim zuklappen geht nicht: Hi, jetzt habe ich auch ein Problem und ich komme nicht weiter… Weiß jemand wie die Energieoptionen funktionieren? Ich habe hier ein VPCZ21…...
  5. Kein Shutdown, kein Ruhezustand, kein Energiesparen!

    Kein Shutdown, kein Ruhezustand, kein Energiesparen!: Hallo liebe User, Problem: Ich klicke auf Herunterfahren und Windows fährt ordnungsgemäß mit Abmeldebildschirm usw. herunter. Der Bildschirm...