signatur ändern in outlook 2003

Diskutiere signatur ändern in outlook 2003 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hallo ich hab das problem, dass wenn ich in der arbeit externe mails schicke eine andere sigantur brauche als wenn ich eine interne mail...

  1. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    hallo

    ich hab das problem, dass wenn ich in der arbeit externe mails schicke eine andere sigantur brauche als wenn ich eine interne mail verschicke

    wenn ich eine neue mail schreibe kommt automatisch die "externe" signatur die kann ich allerdings nicht ändern

    weiß jemand wie das zu realisieren ist?

    den tipp den ich wo anders gelesen habe: unter "einfügen"-> "signatur einfügen" funktioniert nicht da unterm punkt "einfügen" kein "signatur einfügen" steht
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    In den Signaturoptionen für das entsprechende Kto bei "neue Nachrichten"
    und "Antwort/Weiterleitung" jeweils <Keine> einstellen, dann kannst
    Du mittels Einfügen eine eben solche wählen.
     
  4. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15

    hab ich schon probiert! geht nicht!!!:confused: :( :mad:

    dann sollte unterm punkt "einfügen" ein punkt sein der "signatur einfügen heißt"?

    der ist jedenfalls nicht da!
     
  5. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Guck mal in den Optionen, ist dort überhaupt eine Sig angelegt
    (weil wenn nicht ist auch die Funktion nicht da, logo) oder
    läuft das bei euch via bspw. Makro/Add-Ins (wäre ein Grund
    warum Du sie nicht ändern kannst)?
     
  6. #5 ThomasN, 06.02.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hmmmm
    wenn du 2 Konten einrichtest, eines für beruflich eines für privat, die aber dieselbe MAil Adresse laufen. Ändert er dann auch die jeweilige Signatur wenn du das Konto umschaltest, wenn du ne Mail schreibst?
    Wenn er das tut, müsstest ja nur mehr einstellen dass du die Adresse nur 1x abrufst, und nicht für beide Konten.
     
  7. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    sicher sind signaturen da

    eben eine externe und eine interne

    ich kann nur auf optionen-> e-mail signatur klicken
    dann kommen die zwei signaturen in einer liste ich kann draufklicken und OK drücken aber es wird nicht ins mail eingefügt

    ad.) markro und add-ins:

    glaube nicht die signaturen sind ganz normal als signatur in outlook erstellt

    sie funktionieren ja auch beide nur muss man das bei den mail-optionen einstellen! und das gillt ja dann für alle mails
     
  8. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    da gehts ja auch nicht um privat und beruflich. es geht darum dass wenn man intern eine berufliche mail schickt muss ja in der signatur die ganze adresse und so stehen.

    die e-mail-optionen stehen ja über den konten oder? außerderm hab ich glaub ich die rechte nicht dazu ein neues konto zu erstellen.
     
  9. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Hm, ok, soweit sollte es dann ja passen ...
    Eine vll blöde Frage, aber Du hast nicht zufällig die Funktion des
    händischen Einfügens vll einfach durch die benutzerspezifische Menü-
    ansicht ausgeblendet?
    Soll heissen, ist in der Einfügen-Liste eine kleiner Maximierungspfeil unten? ^^

    Nur um gefragt zu haben. :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    ja der ist drinnen:)

    aber das weiß ich schon dass dass zum weiteren aufrollen des menüs ist;)

    und da kommts dann auch nicht
     
  12. #10 ipanema77, 06.02.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Sag mal, ich hab ein paar Fragen.
    Bist Du Admin auf Deiner Kiste ?
    Benutzt Du einen Exchange Server ? Evtl. hat der einzelne User bei Euch keine Möglichkeit, seine Signatur zu ändern. Kann man diesem nämlich verbieten. Ist aber natürlich Schmarrn, diese Firmen-Signatur auch intern anzuhängen.
    Gibt es bei Euch eine IT Abteilung ? Wenn ja, dann würde ich die mal mit Deiner Frage konfrontieren.
     
Thema: signatur ändern in outlook 2003
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outllok 2003 signatur in email wechseln

Die Seite wird geladen...

signatur ändern in outlook 2003 - Ähnliche Themen

  1. How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?

    How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?: I recorded videos on the S7 and wish to transfer them to the photos app on my mac. However, upon connecting the USB cable I received a message on...
  2. EliteBook 8560 Partitionen ändern

    EliteBook 8560 Partitionen ändern: Hallo @all, habe heute die interne HD 320 GB gegen eine 500GB SSd getauscht. Es läuft soweit alles, jedoch möchte ich die Partitionen ändern....
  3. Satellite L350 Lüfter/ändern

    Satellite L350 Lüfter/ändern: Hallo Gemeinde, ich habe mich gerade registriert und wollte mich in der Plauderecke vorstellen. Aber anscheinend sitze ich a bisserl auf der...
  4. Asus F55C: Wie ändere ich die Bootreihenfolge?

    Asus F55C: Wie ändere ich die Bootreihenfolge?: Ich möchte de Bootreihenfolge so ändern, daß ich vom DVD-Laufwerk oder vom USB-Stick gebootet wird. Ich kann aber die Bootreihenfolge im BIOS...