signatur ändern in outlook 2003

Diskutiere signatur ändern in outlook 2003 im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; hallo ich hab das problem, dass wenn ich in der arbeit externe mails schicke eine andere sigantur brauche als wenn ich eine interne mail...

  1. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    hallo

    ich hab das problem, dass wenn ich in der arbeit externe mails schicke eine andere sigantur brauche als wenn ich eine interne mail verschicke

    wenn ich eine neue mail schreibe kommt automatisch die "externe" signatur die kann ich allerdings nicht ändern

    weiß jemand wie das zu realisieren ist?

    den tipp den ich wo anders gelesen habe: unter "einfügen"-> "signatur einfügen" funktioniert nicht da unterm punkt "einfügen" kein "signatur einfügen" steht
     
  2. Anzeige

  3. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    In den Signaturoptionen für das entsprechende Kto bei "neue Nachrichten"
    und "Antwort/Weiterleitung" jeweils <Keine> einstellen, dann kannst
    Du mittels Einfügen eine eben solche wählen.
     
  4. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15

    hab ich schon probiert! geht nicht!!!:confused: :( :mad:

    dann sollte unterm punkt "einfügen" ein punkt sein der "signatur einfügen heißt"?

    der ist jedenfalls nicht da!
     
  5. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Guck mal in den Optionen, ist dort überhaupt eine Sig angelegt
    (weil wenn nicht ist auch die Funktion nicht da, logo) oder
    läuft das bei euch via bspw. Makro/Add-Ins (wäre ein Grund
    warum Du sie nicht ändern kannst)?
     
  6. #5 ThomasN, 06.02.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hmmmm
    wenn du 2 Konten einrichtest, eines für beruflich eines für privat, die aber dieselbe MAil Adresse laufen. Ändert er dann auch die jeweilige Signatur wenn du das Konto umschaltest, wenn du ne Mail schreibst?
    Wenn er das tut, müsstest ja nur mehr einstellen dass du die Adresse nur 1x abrufst, und nicht für beide Konten.
     
  7. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    sicher sind signaturen da

    eben eine externe und eine interne

    ich kann nur auf optionen-> e-mail signatur klicken
    dann kommen die zwei signaturen in einer liste ich kann draufklicken und OK drücken aber es wird nicht ins mail eingefügt

    ad.) markro und add-ins:

    glaube nicht die signaturen sind ganz normal als signatur in outlook erstellt

    sie funktionieren ja auch beide nur muss man das bei den mail-optionen einstellen! und das gillt ja dann für alle mails
     
  8. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    da gehts ja auch nicht um privat und beruflich. es geht darum dass wenn man intern eine berufliche mail schickt muss ja in der signatur die ganze adresse und so stehen.

    die e-mail-optionen stehen ja über den konten oder? außerderm hab ich glaub ich die rechte nicht dazu ein neues konto zu erstellen.
     
  9. Fenris

    Fenris Forum Stammgast

    Dabei seit:
    07.01.2008
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lyngvi
    Mein Notebook:
    HPC nx9420
    Hm, ok, soweit sollte es dann ja passen ...
    Eine vll blöde Frage, aber Du hast nicht zufällig die Funktion des
    händischen Einfügens vll einfach durch die benutzerspezifische Menü-
    ansicht ausgeblendet?
    Soll heissen, ist in der Einfügen-Liste eine kleiner Maximierungspfeil unten? ^^

    Nur um gefragt zu haben. :)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Jelly

    Jelly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe Wien
    Mein Notebook:
    DELL M1330XPS, DELL XPS 15
    ja der ist drinnen:)

    aber das weiß ich schon dass dass zum weiteren aufrollen des menüs ist;)

    und da kommts dann auch nicht
     
  12. #10 ipanema77, 06.02.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Sag mal, ich hab ein paar Fragen.
    Bist Du Admin auf Deiner Kiste ?
    Benutzt Du einen Exchange Server ? Evtl. hat der einzelne User bei Euch keine Möglichkeit, seine Signatur zu ändern. Kann man diesem nämlich verbieten. Ist aber natürlich Schmarrn, diese Firmen-Signatur auch intern anzuhängen.
    Gibt es bei Euch eine IT Abteilung ? Wenn ja, dann würde ich die mal mit Deiner Frage konfrontieren.
     
Thema: signatur ändern in outlook 2003
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. signatur bei outlook 2003 ändern

    ,
  2. outllok 2003 signatur in email wechseln

Die Seite wird geladen...

signatur ändern in outlook 2003 - Ähnliche Themen

  1. Vaio FW Apoint.exe hat keine gültige Signatur-Meldung

    Apoint.exe hat keine gültige Signatur-Meldung: Wie erkenne ich, ob es sich um nen Trojaner handelt bzw. woher bekomme ich die ECHTE Version. Wie DE-Installiere ich die Apoint.exe korrekt ?
  2. Vaio Z Signature Collection Frage

    Signature Collection Frage: Schönen Guten Tag Da sich einige von euch ja sehr gut mit Vaio Notebooks auskennen wollte ich fragen ob es irgendwie möglich ist diese neue...
  3. Neues Notebook, Fragen über Fragen, trotz ausgiebiger Auseinandersetzung mit Signatur

    Neues Notebook, Fragen über Fragen, trotz ausgiebiger Auseinandersetzung mit Signatur: Hallo Forenuser/Notebookexperten, ich suche ein Notebook und war schon kurz davor mich fest zu legen, bis ich auf die Signatur von dem ein oder...
  4. EliteBook 8560 Partitionen ändern

    EliteBook 8560 Partitionen ändern: Hallo @all, habe heute die interne HD 320 GB gegen eine 500GB SSd getauscht. Es läuft soweit alles, jedoch möchte ich die Partitionen ändern....
  5. Toshiba Satellite P875-32L Bootreihenfolge ändern

    Toshiba Satellite P875-32L Bootreihenfolge ändern: Hallo, ich habe ein Satellite P875-32L und möchte die Bootpriorität auf das BR Laufwerk setzen. Weil ich von einer Knoppix DVD booten will....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden