SP2 Problem

Diskutiere SP2 Problem im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Also ich habe ein Compaq Notebook gekauft (2004) habe Acronis installiert und ein Image gemacht danach habe ich SP2 installiert und es ging...

  1. #1 Hirnlos, 01.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Hallo
    Also ich habe ein Compaq Notebook gekauft (2004) habe Acronis installiert und ein Image gemacht danach habe ich SP2 installiert und es ging einige Jahre gut.
    Nun mußte ich aufgrund eines Problems das Image wiederherstellen und das Notebook startet einwandfrei jedeoch muß ich das SP2 neu installieren was aber zu einer Fehlermeldung führt der bildschirm blau wird und danach ein neutstart durchgeführt wird immer und immer wieder.


    Wo liegt das Problem???

    Danke schon jezt für eure Hilfe
    MfG
    Hirnlos
     
  2. #2 robert.wachtel, 01.12.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    SP2 von was?
     
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Wahrscheinlich das von XP.
     
  4. #4 Hirnlos, 01.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Ach so ja klar Sorry

    Also ich habe XP drauf
     
  5. #5 Hirnlos, 03.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Schade

    Tag
    Keine Lösungsvorschläge?
    Schade na dann werd ich das Mistding wohl wegwerfen.

    Danke
     
  6. #6 Mad-Dan, 03.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Warum installierts du nicht win ohne dein image neu?
    Jaja du brauchst da wichtige sachen draus - sonst hättest du ja kein image gemacht!
    Aber mal im ernst - installiere dein win mal frisch ohne image ich denke das in deinem image der fehler sitzt.
    Also win installieren dann die SP´s 1/2&3 natürlich vor dem SP2 alle treiber.
    Da ich denke hier das problem ist.
    Alle treiber müssen vor dem sp2 drauf sein.
    Und die daten aus deinem image kannst du auch so mit nem proggi aus deinem image extrahieren. Und dann nach vollständiger installation wieder auf deinen comp übertragen.

    Anmerkung:
    Du kannst auch dein Image einspielen dann alle treiber und erst danach solltest du das sp2 installieren - wäre auch noch ne möglichkeit.:D
    Achso nochwas!
    Das Problem wird mit 99,9%iger warscheinlichkeit sein das dein Image von 2004 ist.
    Da du ja geschrieben hast das du es 04 gemacht hast und dann damals sp2 draufgehauen hast. Aber zwischen 04 und 09 gab es diverse hotfixe die nicht mit im SP2 sind.
    Von daher würd ich jetzt fast sagen.
    Image einspielen - treiber installieren (Wobei da schon treiber bei sind) - dann mal win update laufen lassen und das was win sagt installieren, irgendwann kommt dann das SP2 automatisch auch hier installieren.
    Dann nach unzähligen neustarts wieder win update laufen lassen.
    Und alles automatisch installieren lassen.
    Wenn du dann alle patches und hotfixes hast würd ich mal beobachten wie sich deine kiste verhält.
    Und erst ganz zum schluss würd ich mal gucken ob du nicht aktuelle treiber bekommst. (Aktuelle - kannst das auch mit dem Programm DriverGenius machen,läuft sehr zuverlässig das tool).
    Mehr fällt mir auch grad nicht ein.:D
     
  7. #7 Hirnlos, 03.12.2009
    Hirnlos

    Hirnlos Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Arbesbach
    Mein Notebook:
    HP-6735s
    Vielen Dank

    Danke für diese asuführliche anweisung,aber........(wage ich mich es zu sagen?).

    Also uptates über Internet hat damals schon nicht funktioniert.
    Leider bin ich auch kein PC-Meister (Meine devise ist:wer ein auto fahren kann muss es nicht reparieren können).

    Also es funktioniert ja eigendlich aberdas Programm meines neuen Providers
    verlangt SP2.
    Nun die Daten die mir wichtig sind kann ich also sichern.

    Wie aber (schande über mich) kann ich XP installieren?

    Einfach CD einlegen und losgehts wird wohl nicht gehen oder?

    Danke für eure Mühe

    MfG
    Der Hirnlose
     
Thema:

SP2 Problem

Die Seite wird geladen...

SP2 Problem - Ähnliche Themen

  1. Das Problem der Dell Latitude e7240

    Das Problem der Dell Latitude e7240: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2017er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer wieder...
  2. Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD

    Soundproblem mit ZenBook Pro15 UX580GD: Mit meinem halbjährigen ZenBook (Windows 10) setze ich überwiegend - bzw. fast ausschliesslich - externe BT-LS ein. Nun nutze ich es im Sommer...
  3. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  4. Das Problem der Dell Inspiron N5010

    Das Problem der Dell Inspiron N5010: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2016er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  5. Amilo xa 2529 Problem

    Amilo xa 2529 Problem: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Laptop Amilo xa 2529 . Der fährt nicht hoch nur blauer Bildschirm. Akku ist voll . Immer wieder hört man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden