TOSHIBA A50 standby Funktion Absage

Diskutiere TOSHIBA A50 standby Funktion Absage im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Standby funktion hat unter Windows XP abgesagt , unter Linux abber funktioniert normall, weist jemand was konnte sein , wie kann mam reparieren?...

  1. #1 ludmilster, 07.11.2007
    ludmilster

    ludmilster Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Standby funktion hat unter Windows XP abgesagt , unter Linux abber funktioniert normall, weist jemand was konnte sein , wie kann mam reparieren? :(
    MFG LM
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nueguns, 07.11.2007
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    Könnte mir kurz jemand ein Kaudawelsch → Deutsch Wörterbuch leihen? Mein Exemplar ist durch die Abnutzung kaum noch lesbar...

    Was meinst du mit abgesagt? Ist der Standby grau hinterlegt, stürzt das System ab, wenn du es in den Standby schickst, oder wenn du es aus dem Standby wieder weckst?...
     
  4. #3 Brunolp12, 07.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ist doch klar: Unter Linux geht standby, unter Xp nicht (gemeint ist also wohl suspend to ram).

    Da gabs einen Trick/eine Einstellung glaub ich. Weiss aber nicht mehr wo/welche
     
  5. #4 ThomasN, 07.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Der Trick ist alle Gerätetreiber zu installieren. Wenn dann keine Rufzeichen mehr im Gerätemanager sind, und ACPI korrekt installiert ist, gehts auch mit Standby.
     
  6. #5 ludmilster, 08.11.2007
    ludmilster

    ludmilster Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Device Manager zeigt keine Rufzeichen, also alle Gerete sind funktionstuchtig,wenn mache ich die Klappe zu sollte ein standbi kommen abber das pasiert nicht mehr,sonder wenn ofne ich die Klappe wider schreibt eine Warnung: Stendby funktioniert nicht, dass konte zum Storungen furen usw..... bite drucken sie ok wenn mochten stendby aktiwiren, ja abber aktiwierung kommt nicht. Vor ein Monat war alles mit Stenbdy einfach ok.
     
  7. #6 Nueguns, 08.11.2007
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    Irgendeine Hardware oder Software wird wahrscheinlich den Standby verhindern. Hast du in letzter Zeit neue Hardware installiert? Auch der Mediaplayer verhindert gerne den Standby, wenn die Wiedergabe "nur" pausiert ist...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

TOSHIBA A50 standby Funktion Absage

Die Seite wird geladen...

TOSHIBA A50 standby Funktion Absage - Ähnliche Themen

  1. Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk

    Toshiba Satellite P500: Laptop mit Blu-ray-Laufwerk: Hallo zusammen, auch wenn die Neuigkeit schon ein paar Tage älter ist. Toshiba hat auf der IFA ein 18,4" Zoll Notebook / Laptop mit...
  2. Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS

    Das Problem der Toshiba PA3534U-1BRS: Hallo Leute, ich hatte weiter vorne ja schon mal davon berichtet, dass in mein 2012er MBP schon der dritte Akku werkelt, da die Teile immer...
  3. Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion

    Webcam per Fn+Symbol ohne Funktion: Hallo Forum, hallo User, bräuchte mal Hilfe bei meinem Asus X64Jv-JX412V - win7 HomePrem. 32 bit - 4 GB Ram, 500 GB FP - BS clean installiert mit...
  4. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...