X20 1730 II

Diskutiere X20 1730 II im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; 13246 Hallo, habe heute mein Samsung Gerät bekommen. Und ich bin sehr zufrieden. Als erstes fällt gleich das neue Laufwerk auf, mit einem...

  1. #1 THE_MaKrUs, 13.09.2005
    THE_MaKrUs

    THE_MaKrUs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    13246

    Hallo,

    habe heute mein Samsung Gerät bekommen. Und ich bin sehr zufrieden.

    Als erstes fällt gleich das neue Laufwerk auf, mit einem Dual Layer Brenner.

    Und auch bei der AVStation hat sich anscheinend etwas getan. Wie ich vereinzelt gelesen habe kann die AVStation keine DVDs abspielen. Das wurde beim 1730 II geändert. DVDs laufen absolut perfekt und flüssig.

    mfg
    Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    13248

    hi,

    klingt doch klasse, dann sind die wenigen Dinge, die wir an dem Notebook noch monierten, doch zum Großteil schon behoben. Super.

    Viel Spass damit, wirst du auch haben :)

    grüsse
     
  4. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13315

    Hi,

    ich bleibe aber lieber auf einem Layer und dafür mit DVDRAM..... ;-)


    SCNR


    editiert von: Cobalt, 14.09.2005, 19:09 Uhr
     
  5. martyc

    martyc Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.08.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    13345

    Wie kommst du darauf, dass das X20 1730 II kein DVD-RAM hat? Laut der studentbook.de ist nur DL dazugekommen (DVD-Super-Multi 4xDVD+/-R,2xDVD+/-RW 2xDVD-RAM 8xDVD-ROM DUAL LAYER). Oder hast du von irgendwo andere Informationen?
    Will mir nämlich eigentlich in Kürze das 1730 II bestellen, und da wäre mir DVD-RAM schon sehr wichtig.

    MfG
     
  6. Babsi

    Babsi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    13349

    Also, wenn im 1730 II auch das TSSTCorp drinnen ist, wie in meinem 1600 V, dann ist DVD-RAM brennen kein Problem. Ich tue das regelmässig ohne Probleme.

    Wenn im Datenblatt DVD-RAM draufsteht, dann wird's wohl auch drinnen sein. ;-)

    editiert von: Babsi, 15.09.2005, 18:32 Uhr
     
  7. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13367

    Hi,

    @martyc: Ich meine mich zu erinnern, dass hier mal gesagt wurde, dass das DL keine RAM schreiben kann.War glaube ich auch kein Teac wie beim Ver.
    Wenn ich mich irren sollte: ziehe alles zurück und behaupte das Gegenteil
    (nein bin kein Politiker ;-) )

    @babsi: TSTCorp ??? was soll das bedeuten. Bei mir ist das Teak DV-W28E im Ver. ????
     
  8. Babsi

    Babsi Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    13376

    nicht alle haben das Teac im V drinnen! Ich war auch im festen Glauben, ich hätte ein Teac drinnen, bis mich Nero Info Tool eines besseren belehrt hatte.
    Ich hab drinnen das: TSSTcorp TS-L632B
    Es schreibt: CD-R, CD-RW, DVD-R, DVD-RW, DVD+R , DVD+RW, DVD+R DL, DVD-RAM
    Weitere Infos zu: Tsstcorp (ist eine Kooperation zwischen Samsung und Toshiba)

    editiert von: Babsi, 15.09.2005, 18:32 Uhr
     
  9. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13377

    danke für die info.....is ja gediegen......man lernt nie aus..... ;-)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 THE_MaKrUs, 15.09.2005
    THE_MaKrUs

    THE_MaKrUs Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2005
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    13388

    Ich habe auch das TSTCorp drinnen.

    Heute als ich in die Schule kam wurde ich damit überrascht das ein Schulkollege sich genau das selbe gekauft hat. Als ich dann noch herausgefunden habe, dass wir das gleiche Handy haben war ich wirklich etwas erschrocken. Aber so gehts halt manchmal.

    mfg
    Markus
     
  12. Cobalt

    Cobalt Forum Freak

    Dabei seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X20 XVM 1600 V
    13390

    gleiche werbezielgruppe- hat ja offensichtlich funktioniert....

    :-D hauptsache du bist zufrieden mit dem Noty... ;-)

    editiert von: Cobalt, 15.09.2005, 21:32 Uhr
     
Thema:

X20 1730 II

Die Seite wird geladen...

X20 1730 II - Ähnliche Themen

  1. NC6220 mit 2.HDD in Multibay II geht nicht

    NC6220 mit 2.HDD in Multibay II geht nicht: Werte Forumsleser, ich bin auf der Suche nach einem Besitzer eines NC6220, dem es gelungen ist im Multibay II eine zweite Festplatte...
  2. suche x20 nachfolger

    suche x20 nachfolger: hallo, mein 7 Jahre altes Samsung x20 gibt langsam den Geist auf und ist auch schon etwas lädiert. Ich war sehr zufrieden damit, würde mir...
  3. HDD Einbaurahmen - Multibay II

    HDD Einbaurahmen - Multibay II: Hallo zusammen :) Hab mir für mein Elitebook 8440p eine SSD gegönnt. Die bisherige Festplatte soll nun über ein HDD Caddy in den Multibay...
  4. [Verkaufe] OCZ Vertex 2 120 GB SSD, 2,5" SATA II in OVP und Rechnung 10-2010

    [Verkaufe] OCZ Vertex 2 120 GB SSD, 2,5" SATA II in OVP und Rechnung 10-2010: Ich biete hier eine „OCZ Vertex 2“ 120 GB SSD zum Verkauf an. Die SSD wurde am 19.10.2010 bei Alternate gekauft (Rechnung liegt bei). Zustand...
  5. Samsung x20 Problem

    Samsung x20 Problem: Mein Samsung x20 hört auf zu "arbeiten" wenn ich nicht links neben das Mousepad drücke. Auch das Mousepad funktioniert dann nicht mehr. Was kann...