Compaq Presario CQ60-120EG oder Packard Bell Easynote MH45-U

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von moe_chito, 29.09.2008.

  1. #1 moe_chito, 29.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2008
    moe_chito

    moe_chito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Compaq Presario CQ60-120EG
    Also hallo Leute,
    ich fang jetzt an zu studieren und wollte mir einen Laptop zulegen. Hab da 2 "Favoriten". ich möchte einen 15,4" Laptop, der aber einen Nummernblock hat. Da gibts ja nicht so viele..
    den Compaq hab ich schon gekauft aber dann hab ich den anderen bei Real gesehen, überlege den Compaq umzutauschen. Hab von Laptops sehr wenig ahnung, deshalb wollte ich euch mal fragen, welchen ihr von den beiden bevorzugen wollt.

    Hewlett-Packard Compaq Presario CQ60-120EG

    - Prozessor: Intel
    - Prozessor Modell: Intel Core Duo
    - Prozessor Modellnummer: T3200
    - 2 GHz Duo-Prozessor-Takt
    - Arbeitsspeichersteckplätze: 2 x 1GB
    - Speichertyp: DDR2
    - 2.048 MB Speichergröße
    - 15,60" Zoll großes Display
    - Auflösung: 1.366 Pixel x 768 Pixel

    Packard Bell Easynote MH45-U

    Pentium Dual-Core T3200 2x 2.00GHz
    • 3072MB (1x 1024MB und 1x 2048MB)
    • 250GB • DVD+/-RW DL
    • Intel GMA X4500HD (IGP) max.1277MB shared memory
    • USB 2.0/Modem/LAN/WLAN 802.11bg
    • 4in1 Card Reader (SD/MMC/MS/MS Pro)
    • 15.4" WXGA glareTFT (1280x800)
    • Windows Vista Home Premium
    • Li-Ionen-Akku (6 Zellen)
    • 2.60kg
    • 24 Monate Herstellergarantie

    Mir gehts da hauptsächlich um Grafikkarte/Prozessor und Akkulaufzeit.. Und der Compaq hat widescreen.. über die Vorteile hab ich mich informiert, aber kann man sich dann von den abmessungen her nicht auch einen 17" holen? so einer wär mir nämlich zu groß.

    Ich will keinen Gaming-Laptop haben, aber möchte halt wissen, wo mehr drin steckt, da beide das gleiche kosten.
    Vielen Dank schonmal!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 29.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ich denke eher, dass wir anders anfangen sollten: Was hast du mit der Kiste vor? Was darf sie kosten?
     
  4. #3 moe_chito, 29.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 29.09.2008
    moe_chito

    moe_chito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Compaq Presario CQ60-120EG
    hm, Ich schnlepp den halt immer mit zur Uni, deshalb soll es ein 15,4 Laptop sein. Wie gesagt, soll er ein Nummernblock besitzen, und da gibts halt nicht so viele. 17" ist mir zu groß fürs hin und her schleppen. Ich will halt mit dem Laptop mich während des Studiums auf Inhalte vorbereiten und damit Lernen und Grafikbearbeitung durchführen.
    Er sollte bis 500 € kosten.
     
  5. #4 hannibal, 29.09.2008
    hannibal

    hannibal Forum Freak

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    im moment:DELL Precision M4400
    inwiefern grafikbearbeitung?
     
  6. #5 moe_chito, 29.09.2008
    moe_chito

    moe_chito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Compaq Presario CQ60-120EG
    Grafikbearbeitund mit Photoshop.. also Interfaces erstellen/Layouts etc. evtl flash, wenn ichs denn mal Lerne =)
     
  7. #6 2k5.lexi, 29.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.543
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wenn du unbedingt nen Numblock haben willst hast du wohl keine Wahl bis 500€. Die beiden werden sich nicht viel nehmen - Compaq ist die Billigstlinie von HP, Packard Bell habe ich garkein Bild zu.
     
  8. #7 hannibal, 29.09.2008
    hannibal

    hannibal Forum Freak

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    im moment:DELL Precision M4400
    wäre eigentlich ein usb numblock für dich eine lösung?
     
  9. #8 moe_chito, 29.09.2008
    moe_chito

    moe_chito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Compaq Presario CQ60-120EG
    ist ein bisschen blöd, da auf den Tischen in den Hörsälen dafür kein Platz ist.

    Es hat mir noch keiner die Fragen aus meinem Thema beantwortet =(
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hannibal, 29.09.2008
    hannibal

    hannibal Forum Freak

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    im moment:DELL Precision M4400
    von der Leistung her sind doch beide gleich außer nur das der
    Packard Bell 1gb mehr arbeitsspeicher hat.
    der packardbell hat glaube ich auch widescreen.
    wie es um akkulaufzeit aussieht weiß ich net.
    Ich würde den compaq behalten, da ich den vom design besser finde und mir
    packard bell nicht so viel sagt.
     
  12. #10 moe_chito, 29.09.2008
    moe_chito

    moe_chito Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Compaq Presario CQ60-120EG
    Das hört sich doch besser an!

    Kann nur nix mit den Prozessoren und Grafikkarten anfangen, welcher ist in den Punkten besser?
     
Thema:

Compaq Presario CQ60-120EG oder Packard Bell Easynote MH45-U

Die Seite wird geladen...

Compaq Presario CQ60-120EG oder Packard Bell Easynote MH45-U - Ähnliche Themen

  1. Compaq Presario CQ 60 HMDI Audio geht nicht !

    Compaq Presario CQ 60 HMDI Audio geht nicht !: Hallo, ich habe den oben genannten Laptop, der ist eigentlich für Vista und für Win 7 gemacht. Allerdings wollte ich unbedingt Win Xp drauf haben....
  2. Hp Compaq Presario cq61 Absturz bei Ruhezustand

    Hp Compaq Presario cq61 Absturz bei Ruhezustand: Hallo, ich habe mit meinem Notebook ein Problem. ;) Und zwar, ich benutze in letzter Zeit immer den Ruhezustand, um es auszuschalten. Allerdings...
  3. Hp Compaq Presario cq61 Touchpad Scrollen

    Hp Compaq Presario cq61 Touchpad Scrollen: Hallo, auf meinem Notebook war Windows Vista vorinstalliert und ich habe Windows 7 installiert und seid dem funktioniert das Scrollen an der...
  4. Verkauf meines Compaq Presario CQ71 Notebooks

    Verkauf meines Compaq Presario CQ71 Notebooks: Sooooo vor ab, ich bin ein Anfänger was den Verkauf von Notebooks angeht, darum hoffe ich auf ein Paar Tips ;) Compaq Presario CQ71-310 43,9...
  5. HP Compaq Presario CQ56-103SG ok?

    HP Compaq Presario CQ56-103SG ok?: Guten Abend, ich suche für meinen Bruder ein preiswertes Notebook nur zum surfen, Office und Bilder anschauen. Bei meiner Recherche bin ich auf...