Hilfe ich flippe noch aus :( Vista Key da, aber keine DVD

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von -Ocean-, 03.05.2009.

  1. #1 -Ocean-, 03.05.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin wirklich am verzweifeln und hoffe, dass ihr mir aus der Patsche helfen könnt.

    Ich habe mir jetzt ein neues Acer Extensa Notebook von Amazon gekauft. Auf dem Notebook war Vista Basic vorinstalliert. Ich habe beim ersten Start selbst eine DVD mit Vista erstellen müssen. Nun ist die DVD aber leider fehlerhaft, kann von keinem DVD Laufwerk mehr gelesen werden. Vista läuft nach einer fehlerhaften Installation gar nicht mehr.

    Acer Extensa 5230E, Vista Basic

    Auf der Unterseite meines neuen Acer Notebooks ist natürlich der Original Microsoft Linzenaufkleber für Vista Basic mit dem Key.

    Wie komme ich nun an eine DVD mit Vista Basic? Das Betriebssystem war ja beim Notebook dabei. Ich möchte kein illegales Vista benutzen, da ich ja auch alle neuen Updates wieder haben will.

    Ich weiß jetzt echt nicht mehr weiter :confused: :confused:

    lg, Ocean
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 -Ocean-, 03.05.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Acer will 50 Euro dafür, dass die mir eine DVD mit dem Vista Basic zusenden :D
     
  4. #3 Mad-Dan, 03.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Hey Ocean.
    Nimm die von deinem dell.
    Die version di du brauchst installiert sich durch den key.
    Da auf dem Vista datenträger alle versionen enthalten sind.
     
  5. #4 -Ocean-, 03.05.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Okay, alles klaro. Dann nehm ich die von Dell. :D
     
  6. #5 Mad-Dan, 03.05.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Na Ocean!
    Hat es funktioniert??
     
  7. #6 -Ocean-, 03.05.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Mach ich morgen vormittag ;-)

    Hab morgen frei, da ich am 1. Mai und Samstag malocht habe *g*
     
  8. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Seid ihr euch sicher, dass das mit der Dell-DVD funktioniert?
    Ich weiß, dass sich mit jeder "originalen" Vista-Installations-DVD (also gekaufte Retail / SB oder auch MSDN-Image etc.) jede Vista-Version von Basic bis Ultimate installieren lässt, und man die Version im Setup auswählen bzw. durch den Key festlegen kann. Das habe ich selbst oft genug gemacht ;)
    Aber ist das von Dell nicht eher nur eine Recovery-DVD auf der nur das Image des fertig installierten Home Premium + Software drauf ist....?
    Zumindest bei der Recovery-DVD bei meinem Vaio war das so (in dem Fall halt noch XP MCE), und ja ich weiß auch dass es theoretisch noch Software gibt, die einem aus einer Recovery-DVD eine Installations-DVD macht - aber woher nähme diese Software dann bei Vista die Dateien für die anderen Versionen...?
    Aber ich lasse mich natürlich gerne eines Besseren belehren ;)
     
  9. #8 ThomasN, 04.05.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Dell liefert keine Recovery Schrott aus.
    Das sind immer Windows Vollversionen. Die laufen auf Dell Systemen sogar ohne Eingabe des Lizenzkeys (oder wars Aktivierung? ich weiß es nicht mehr).
    Sind auf jeden Fall vollwertige Medien.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 -Ocean-, 04.05.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.283
    Zustimmungen:
    0
    Die Treiber sind auf einer extra DVD.
     
  12. #10 eXcalibur, 04.05.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Soweit wie ich das bisher mitbekommen habe, ist nur die bazahlte Version enthalten. Nebenbei sind noch 2-3 weiter Sprachen zur Auswahl, aber die Version ist die gleiche.


    Grüße,
    eXcalibur
     
Thema: Hilfe ich flippe noch aus :( Vista Key da, aber keine DVD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista versionsauswahl

Die Seite wird geladen...

Hilfe ich flippe noch aus :( Vista Key da, aber keine DVD - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion dv6000 Problem bitte um HILFE bevor ich ausflippe ;)

    HP Pavilion dv6000 Problem bitte um HILFE bevor ich ausflippe ;): hi leute ich habe ein grosses problem, habe mir vor einem monat den hp dv6000 gekauft mit vista, da vista nur problemhaft war habe ich das system...
  2. Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe

    Mein Acer Laptop geht nicht mehr an O.o Bitte um Hilfe: Ich bräuchte mal eure Hilfe :) es geht um meinen Laptop Acer E5-571/ E5-531 series Model No. Z5WAH / Intel Core i5 / Nvidia Geforce 840m/ 8GB RAM...
  3. hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M

    hilfe!!! mein vaio pcg 6121 fährt nicht mehr hoch1!M: Ich hoffe dass hier jemand mir helfen kann, mein Vaio will nicht mehr hoch fahren. Bzw. er startet nicht mehr, ich kann ihn nur noch einschalten....
  4. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  5. Vaio (diverse) Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung

    Hilfe Sony Vaio W-Lan funktioniert nicht nach Neuaufsetzung: Hallo, Ich musste meinen Sony Vaio VPCEH3L1E neu aufsetzen, da ich einen Virus hatte. Alles funktioniert außer das W-Lan nicht. Ich habe...