Kein Audioeingang???

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von Pufel, 27.08.2009.

  1. #1 Pufel, 27.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.08.2009
    Pufel

    Pufel Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Lenovo X200s
    Lenovo X200s hat keinen Audioeingang???

    Hallo Fans!
    Als neuer X200S-Besitzer versuchte ich gerade eine Audio-Überspielung zu aktivieren, und siehe da ... :eek: es gibt keinen Audioeingang !!!
    Eine Audioausgangs- (Kopfhörer) und eine Mikrophoneingangsklinke habe ich gefunden. Das sind 2. Ich bin aber immer an 3 Klinkenbuchsen gewöhnt!
    Wohin mit dem Audiosignal ???
    Danke für einen Tipp
    sagt Pufel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kalosklara, 27.08.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Schon mal den Mikrophoneingang probiert? Funktioniert auch!
     
  4. Pufel

    Pufel Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Lenovo X200s
    Daran dachte ich auch schon, aber...
    gibt es da nicht Impedanzprobleme?

    Ich werde es mal, mangels anderer Eingänge, probieren.
    Andere "Eingangslöcher" hat wohl auch niemand entdecken können ;)
     
  5. #4 2k5.lexi, 28.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ich kenne kein einziges Thinkpad, welches einen separaten Line-in besitzt...
     
  6. #5 Brunolp12, 28.08.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    manchmal sieht man bei den Audioeinstellungen oder beim Treiber die Möglichkeit, softwaremäßig umzuschalten ob der Eingang als LineIn oder als Mikrofon fungieren soll.
     
  7. #6 kalosklara, 28.08.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Eine separate Line-in Buchse haben nur die wenigsten. Was ich weiß braucht man nicht einmal irgend etwas umstellen. Aber ich würde mal nachschauen in der Systemsteuerung oder in den jeweiligen Audiomenüs.

    Das hilft auch meistens: !Probieren geht übers studieren!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Kein Audioeingang???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein audioeingang lenovo y70

Die Seite wird geladen...

Kein Audioeingang??? - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...