RAM ausbauen

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Osman, 14.02.2008.

  1. Osman

    Osman Forum Freak

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NrW
    Mein Notebook:
    HP 6720s
    HALLO
    ich wollte mir noch 2 gig holen und rein bauen.ich habe aber eine frage.
    wenn ich jetzt 3 gig habe wird dann auch mehr ENERGIE verbraucht?

    http://geizhals.at/deutschland/a269773.html

    was für ramm muss ich mir bei diesem lap holen ddr2 oder ddr3 kp ????

    ichj würde mich freuen wenn ihr mir helfen köönnt:)
    MfG Osman
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 14.02.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    1. Wieviel haste jetzt verbaut?

    2. Was für ein Notebook hast du?

    3. Hast du überhaupt Platz?

    4. Der Stromverbrauch ist mit Hniblick auf das gesamte System vernachlässigbar.

    Edit, ok, ich seh schon. S0Dimm-DDR2
     
  4. Osman

    Osman Forum Freak

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NrW
    Mein Notebook:
    HP 6720s
    steht alles da XD

    wenn du ma links;)
     
  5. #4 SchwarzeWolke, 14.02.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Deswegen mein "Edit"
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Der Stromverbrauch ist absolut vernachlässigbar, jedoch solltest du dir überlegen, ob du mit insgesamt 2 GB RAM im Dualchannelmodus nicht mehr Leistung erzielst als mit 3 GB im Singlechannelbetrieb...
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Kommt ganz auf das Anwendungsgebiet an - wenn er häufig mehr als 2GB RAM braucht bringt ihm DualChannel gar nichts; wenn er natürlich so gut wie nie über 2GB geht lohnt sich allenfalls 2x 2GB (ist ja auch nicht sonderlich teuer ;)


    LG
     
  8. Osman

    Osman Forum Freak

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NrW
    Mein Notebook:
    HP 6720s

    was ist dual cahnell oder single cahnell'

    ich hab kein ahnung von nb

    ich brauche das nb nur für msn inet office paar dvds

    MfG Osman
     
  9. #8 Slamdunker23, 16.02.2008
    Slamdunker23

    Slamdunker23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also für deine Anforderungen reichen 2 GB RAM völlig aus.

    Viele Grüße
    Slamdunker23
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Osman

    Osman Forum Freak

    Dabei seit:
    09.02.2008
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NrW
    Mein Notebook:
    HP 6720s
    will aber ultimate drauf machen
     
  12. #10 grassi2000, 16.02.2008
    grassi2000

    grassi2000 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion DV6266eu
    Habe mein Notebook auch vor ein paar Tagen auf 2GB aufgerüstet. Damit läuft Vista Ultimate wirklich sehr gut, wobei es da zwischen den Vista Versionen auch keine Unterschiede gibt (von Basic mal abgesehen).

    Ich würde dir übrigens Kingston-Speicher empfehlen, die sind am problemlosesten. Auf der Webseite von Kingston kann man auch durch Eingabe des Notebookmodells passende Module anzeigen lassen. Und Kingston garantiert ja dass sie funktionieren. Ansonsten kann es nämlich trotz scheinbar passender Daten zu Problemen kommen.
     
Thema:

RAM ausbauen

Die Seite wird geladen...

RAM ausbauen - Ähnliche Themen

  1. asus k50id lüfter ausbauen

    asus k50id lüfter ausbauen: hi! ich würde gerne den lüfter meines laptops ausbauen, schaffe dies aber nicht. habe mich im prinzip an diese anleitung gehalten How to...
  2. Vaio AW VGN-AW31M/H DVD Laufwerk ausbauen

    VGN-AW31M/H DVD Laufwerk ausbauen: Hallo zusammen, ich möchte an meinem VGN-AW31M/H das DVD Laufwerk ausbauen, aber irgend wie komme ich alleine nicht weiter. Würde mich sehr...
  3. ASUS K53SV - Wie CD/DVD-Laufwerk ausbauen ?

    ASUS K53SV - Wie CD/DVD-Laufwerk ausbauen ?: Möchte in den Schacht meine HDD einbauen, allerdings habe ich keinen Plan wie das Laufwerk ausgebaut wird. Es sind keine Schrauben oder Schieber...
  4. Asus PL30J Lüfter ausbauen/freilegen

    Asus PL30J Lüfter ausbauen/freilegen: Hallo zusammen. Ich wollte mal fragen, ob schon jemand Erfahrung mit dem Ausbauen/Freilegen des Lüfters bei einem Asus PL30J (oder Modellen...
  5. Vaio FE Festplatte ausbauen

    Festplatte ausbauen: Will an meinem FE48m die Festplatte gegen ne größere tauschen. Nur mit Klappe aufschrauben und wechseln is wohl nich. Meine Frage wie kommen ich...